北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 永不再买的彩妆护肤品/摩天小笼

助理教授

楼主

第一次参加活动,这种吐槽贴实在太喜欢了
肤质:痘痘肌,心里想什么都在额头放着,烦心事和豆豆数量还有大小成正比
混合,T超油,U特干
诉求:抗老,抗痘,水油均衡的精华or面霜

一般没效果的露珠就忘记了,一下列出来的都是恨之入骨的产品,万一提到了妹子心爱的产品你们不要打我哦,还在找寻真爱啊!

这个还是大学时候用的,从用过后见到TBS茶树就绕道而行,我甚至觉得我现在的痘痘肌就是由于当初用这个套装导致的
干,干死,一点祛痘的效果没有反而破坏了我的水油平衡,永不回购!

接下来两个都是我恨之不能再恨的产品
images (2).jpeg 0002250600200_500X500.jpg

说好的卸妆的同时还滋润肌肤呢?!说好的护发呢?!
骗人!
2月份入得,满脸闭口到现在都没有好!我可是用洗颜皂认真清洁的呀!
脸上长痘痘了我就改护发,不仅头发变得很扁平而且睡觉头发贴在脸上的缘故导致了更多的闭口!!
超级恨他们
不会回购!

下三个个也是让我吃了不少苦,露珠眼睛细纹严重,而且好干,再容易起脂肪粒的眼霜到我这边都能hold住,唯独这三个货!
我一般面霜不会特意的避开眼周,一般手上有剩余的酒会略过眼睛周围
3605975005035_2.6OZ_HIGHRESOLUTIONREFILL-3X.jpg 2229445.jpeg el_sku_WP3801_558x768_0.jpg

用完之后整整3天我都要带着墨镜出门,因为眼周和上眼皮,只要涂到了眼霜的地方全部肿的跟猪头一样,红肿,皮肤特别干,摸上去像是结痂了一样,烫的要死还很疼。。还能一起玩耍么!这还叫做滋润的眼霜么!

以下是对我很鸡肋的产品,不解释了,大家都懂的
benefit 猪油膏,卡毛孔,油的要命
lush的马萨基bar也是,好油又不好吸收。。
Lush Friends with Benefits massage bar.jpg

评分

宋小草要绝食 + 20 乐于助人!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
我也买那个大瓶的油了。。。混合型皮肤用它溶解黑头感觉还不错。。。只是事后真心清洁太难了。。。最少两遍脸才能洗干净~

副系主任

大叔控 吃 睡 代码

最佳新人常驻居民

板凳
up
我才不说某人的智商是我又羡慕有愤恨的事呢

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
那个甜杏仁油和椰子油我很早前就吐槽过了,真的只想呵呵

绝对是!! 那个杏仁油我很早以前不知道怎么抽筋了买的.. 后来看到北美美容快报的介绍, 说试试看. 结果没把我弄死... 洗脸洗一晚上..好可怕  发表于 2014-7-23 21:47

院士

最佳新人常驻居民

不是说那个杏仁油去黑头

助理教授

伯伯无敌 发表于 2014-7-23 19:49
我也买那个大瓶的油了。。。混合型皮肤用它溶解黑头感觉还不错。。。只是事后真心清洁太难了。。。最少两遍 ...

当初我也是冲着黑头去的,对我一点用都没有而且都是闭口。。

助理教授

小兔拉拉 发表于 2014-7-23 20:13
那个甜杏仁油和椰子油我很早前就吐槽过了,真的只想呵呵

我都放着时刻提醒自己是多么的傻*跟风乱买东西,你说这种算不算对植物油过敏,,还是只是单纯的太油了。。

院士

常驻居民最佳新人

用过TBS的洗面lotion茶树油套装,永不回购!

助理教授

SHERYNN 发表于 2014-7-23 20:21
用过TBS的洗面lotion茶树油套装,永不回购!

握手~

博士后

那个甜杏仁油绝对超级无敌可怕.......  ..当时不知道哪根筋不对了买的... 结果就是闲置在家, 偶尔拿来擦擦脚当润肤用....  结果看了介绍, 想说拿来试试看卸妆和去黑头, 尼玛洗脸洗了一晚上!!!! 巨可怕!!!!! 油的要死还洗不下去!!! 能洗出黑头?  我只能呵呵了..

副系主任

论坛积极分子

常驻居民

茶树+1

副系主任

最佳新人常驻居民

摩天小笼 发表于 2014-7-23 20:20
我都放着时刻提醒自己是多么的傻*跟风乱买东西,你说这种算不算对植物油过敏,,还是只是单纯的太油了。 ...

单纯太油了堵塞毛孔吧
强烈建议不要用这种纯油的产品用来大面积的卸妆用,完全没办法靠后续洁面产品里的一点点表活乳化彻底清洁掉的
市面上的卸妆油都含有乳化剂是有科学依据的

副系主任

最佳新人常驻居民

小马在家不在家 发表于 2014-7-23 20:49
那个甜杏仁油绝对超级无敌可怕.......  ..当时不知道哪根筋不对了买的... 结果就是闲置在家, 偶尔拿来擦擦 ...

甜杏仁油一般在精油当基底油的,起到稀释单方精油方便涂抹按摩的作用。也有些喜欢DIY的妹子会用甜杏仁油当基地油制作润唇膏。身体干燥的妹子在不给力的身体乳里面混一点甜杏仁油可以增加滋润程度。以上作用作为一个油我觉得还是能理解的。至于卸妆什么的,实在是打了市面上各种卸妆油的开发者的脸啊,如果纯油类可以做到,人家何必要研究N种乳化剂调配合适的配方呢,难道是单纯为了多赚钱咩,他们肯我们也不干啊。
而且换个角度,很油腻的盘子我们还需要用到清洁力度比洁面产品高很多的洗涤产品才能清洁干净的,换上脸上直接涂油,能用相对洗涤产品温和很多的洁面清洁干净么,no zuo no die,已经买了的同学如果还没扔的话,可以参看DIY唇膏或者混身体乳里的办法消耗掉。PS,我看大家买的那个甜杏仁油的价格,本身品质也不是太好,在精油界做基础油的甜杏仁油也木有那么廉价的

多谢楼主分享: 5.0
分析的太好了!!! 这个油绝对只能拿来小计量的抹抹手和脚...太可怕了....  发表于 2014-7-24 13:18
多谢楼主分享: 5
给你10086个赞  发表于 2014-7-24 07:25

副系主任

常驻居民最佳新人

我也不喜欢EL 家的日霜. 也不喜欢lancome HIGH 那个系列.

禁止发言