北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 菠萝猫

[美国生活] 有F1签证的留学生身份怀孕的妹子么?

博士后

纯属谣言

博士后

这网上说法是坑爹的。。。我师姐是F1学生,小孩都半岁啦,没事的

博士后

我想问一下。。希望能解答。。F1签证的我跟旅游签证的女朋友在美国结婚拿证会影响以后的签证去美国读书吗

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

两个同学都生了,完全没有问题。

副教授

当然不会了。。。。哪里来的消息啊。。。。。
留学生生娃多好啊,又有保险。

高中生

生个孩子还罚款,,闹哪样啊。
好几个学姐都生了啊。
死胖子,你说啊你,,为何对吃的念念不忘。

博士后

我也F1,这月26预产期

研究生

JoyceC-H-E-N 发表于 2014-7-23 17:34
不需要一直留在美国上学。
我表姐的女儿生在美国,生下来之后就丢给外婆带回中国上的幼儿园和小学,每天 ...

留在美国上学是因为不能回中国上户口 中国不承认双国籍的 不过没户口可以借读吧 不要清楚 不要在中国上户口是一个阿姨来美国生孩子律师说的 再具体的我也不知道了

博士后

Leo金 发表于 2014-7-23 17:56
我也F1,这月26预产期

哇塞,妹子你好好待产~等你修养好了我再私信你具体问问你细节~么么哒~
做人就要做一个蹦蹦跳跳的人~

博士后

加州小妞 发表于 2014-7-23 17:45
两个同学都生了,完全没有问题。

哇,谢谢版主~那父母不会被列入政府黑名单什么的吧~

博士后

bags复刻包妹 发表于 2014-7-23 17:56
生个孩子还罚款,,闹哪样啊。
好几个学姐都生了啊。

我也见到有学姐大着肚子上课的,感觉完全没问题

博士后

soymilk求好运 发表于 2014-7-23 17:42
这网上说法是坑爹的。。。我师姐是F1学生,小孩都半岁啦,没事的

父母没有被列入黑名单吧~现在网上好多谣言好烦人~

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

菠萝猫 发表于 2014-7-23 18:06
哇,谢谢版主~那父母不会被列入政府黑名单什么的吧~

没。。。毕业之后一个已申请绿卡~另一个转H4了~大家继续愉快的生活呢。哈哈。

高中生

菠萝猫 发表于 2014-7-23 18:07
我也见到有学姐大着肚子上课的,感觉完全没问题

还有好多沙特中东的孩子都是在美国生的吧。。觉得这肯定是谣言啦
死胖子,你说啊你,,为何对吃的念念不忘。

高级院士

常驻居民最佳新人论坛元老

茹初见ss 发表于 2014-7-23 17:58
留在美国上学是因为不能回中国上户口 中国不承认双国籍的 不过没户口可以借读吧 不要清楚 不要在中国上户 ...

。。这个具体操作我也不清楚了。。反正事在人为,上学出钱应该可以解决。在中国上户口,双重国籍中国肯定不行。