北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 推荐最近新使用的产品:香缇卡,EVE LOM,杜克

副教授

楼主

新开瓶一定要夸的是香缇卡的花妍面霜。话说起来这瓶东西的性价比其实不高。
我看网上很多人吐槽,说这罐东西的功效就是保湿而已。
可是你们知道,真的做到纯保湿的产品有多难得吗。
作为一个干皮,常年在寻找各种保湿产品。希望能找到一款真的可以被皮肤吸收,能真的让皮肤充足水分的产品。而不是停留在表面短暂的保湿效果。
用过的保湿产品真的不计其数。
lancome的粉水只能保湿一下表层吧根本没用。。724的高保湿其实还不错。DIOR的水动力烂到爆。CPB的夜乳保湿不错但是要配套使用但是春夏不适合使用。
这些市面上的保湿产品,哪一些你用了之后感觉皮肤真的改善了,而不是只是暂时滋润呢?
用香缇卡2个礼拜以来,明显感觉皮肤比以前水润了。最大的体现在,我不需要用面膜了之类的补充品了。
本来我洗完脸一感觉脸干,我就去敷保湿面膜。。这真的很不好。

还有一个优点是这个面霜可以用在眼部当眼霜。懒人必备。省下了眼霜。保湿不会涨脂肪粒
我通常都早上用,晚上的眼霜还是ANR的。。因为保湿眼霜对于我的眼部不够。我需要有收紧效果的眼霜不然我眼睛好肿。
我有看这罐面霜的其他功效,大约是帮助抵抗UVA UVB,有修复作用之类。很好吸收,不会油(我是干皮)
我其实对于保养品还是相信,钱和质量成正比的。。
香缇卡用完脸部真的保湿,但是可以肯定的是:
冬天他是HOLD不住的。春夏用是不错的。
其他的什么抗老啊控油啊紧致啊的功效它都是不具有的, 他真的只是用来保湿的。性价比是不高的。
但是对我就是有用的。

新开的还有杜克的2宝:色修+B5保湿 应该也是他家比较有名的产品了。
刚刚开罐几天,说好不好还太早。
色修的话,没感觉有任何效果。。暂时。。没有感觉起床脸上特别好。。(有可能我睡太晚)或者变白。网上好评那么多,我还是继续用用看。

B5玻尿酸保湿真的很好用。咻的一下就吸收。同类产品比PTR的玻尿酸好用太多了!!能感觉到保湿力!皮肤有吸收!
最主要体现在我的鼻子不在脱皮了。脱皮的姐妹们试试看。我鼻子脱皮严重之前,擦什么都没用,擦凡士林都没有用,擦这个就不再脱皮了。
最近用香缇卡面霜+B5,保湿就没有任何问题了。。皮肤自然就比较饱满
Picture 077.jpg

EVE LOM卸妆也是最近新入
用起来比较麻烦的一个产品。建议如果哪天化妆特别厚可以使用。
先要按摩脸部,溶解彩妆,然后拿它专门配的毛巾,热敷3次脸,最近打圈圈抹掉彩妆,最后冷敷。
我有天化了浓妆后照这个步骤用,擦掉彩妆后,脸上居然擦出了黄黄的东西!好神奇!而且皮肤冒出了2个白头。就是平常我肉眼没有看到,热敷完就浮出来了。。。
我平时都有用洗脸刷和N2000清洁,其实皮肤算干净,没有什么脏东西了。N2000也导不出什么脏东西。
EVE LOM感觉能把毛孔都打开!用好皮肤超级软(甩fresh黄糖好几条街)
不过切记别多用。。一周一次差不多了。
其实类似做了清洁面膜。所以这礼拜清洁面膜也可以不用做了。。。多做皮肤会差

Picture 076.jpg

最近感悟的护肤心得就是,产品一定要用的精和少。
曾经我也一度认为就是涂的越多越好。
但是那一阵子我并没有感觉皮肤有很大提升。后来论坛里那个叫vena的MM真的给我蛮多启发说我用太多了,皮肤会变敏感。
每天晚上洗完脸还是很干很干,需要面膜需要很厚的乳液,但是皮肤还会干到掉皮。

曾经我真的用很多面膜
家里水洗的有PTR小黄瓜,fresh的红茶,黄糖,兰芝,白泥一堆,片状面膜多的数不清。
我大概星期天晚上用724白泥做深度清洁,然后就开始135水洗面膜 246 片状面膜。什么保湿啊美白啊样样敷。。一周不间断
可是为什么我那个时候皮肤还是照样干燥。
我慢慢感觉,其实面膜敷多了,只会让皮肤脆弱和敏感,会让皮肤变薄
其实面膜是一个急救型的东西,是一个在你皮肤出现很大问题时候舒缓的东西
拿来当日常保养真的是不对的。
有很多平价面膜我都没有在买了,比如美丽日记
反正敷不敷都没有很大效果。你拿他急救也救不出什么感觉。。只是浪费钱
只要做好脸部的保湿,根本不需要再用面膜。

评分

宋小草要绝食 + 15 乐于助人!

收藏收藏1 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

沙发

教授

板凳

博士后

地板
eve lom最爱~~
<-sina_sign,5082119606,2abb15b2,9->

副系主任

种草啊!b5在哪里买的呀

博士后

副教授

就是价钱不可爱~哈哈

副教授

最爱向日葵 发表于 2014-7-23 14:05
种草啊!b5在哪里买的呀

skinstore就有哦~

博士后

我叫邓小灰 发表于 2014-7-23 14:18
就是价钱不可爱~哈哈

对哒~~~只能等到折扣时候屯~~
<-sina_sign,5082119606,2abb15b2,9->

副教授

lz你再种草我咬你哦!

副系主任

论坛积极分子

常驻居民

已种草!
不过歪楼一下,MM是不是也在LA这边? 我记得我好像加过你微信。。 我之前也是脸干的每天一摸脸都掉皮啊,这两个礼拜好了很多,不知道是因为用了Lamer还是最近LA湿度特别大的原因。。。。因为我在做实验,上上个礼拜有几天湿度80%+, 然后我实验就全失败了 = =

副教授

xixiximei 发表于 2014-7-23 14:57
已种草!
不过歪楼一下,MM是不是也在LA这边? 我记得我好像加过你微信。。 我之前也是脸干的每天一摸脸都掉 ...

是啊我在LA!
最近我都感觉不到很干燥,可是去年夏天真的很干很干。。。受不了简直!!

最近为什么会湿度大?我都没有注意到过哈哈

副教授

猫屎小朋友 发表于 2014-7-23 14:51
lz你再种草我咬你哦!

替我问候钱包君

副教授

爱过

副系主任

论坛积极分子

常驻居民

我叫邓小灰 发表于 2014-7-23 16:10
是啊我在LA!
最近我都感觉不到很干燥,可是去年夏天真的很干很干。。。受不了简直!!

对啊之前是连着四五天80%+,现在50%左右
因为我每天都要check humidity 所以会关注到的 嘿嘿