北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 永不再买的彩妆护肤产品/小林-林米奇

博士后

楼主

整理出来之后发现自己实在是浪费钱。。恨不得扇死自己!!!QAQ

先说一下我的肤质:
混合皮。。夏天T字油到没朋友。。偶尔过敏
小时候晒个太阳尼玛都要过敏 那我怎么还这么黑!怒

1. ipsa自律循环组

ipsa三兄弟

初中的时候觉得ipsa简直就是个白富美——包装深得我心 够简洁 而且感觉很高大上

终于在去年我战战兢兢走入了香港的柜 柜姐还给我做了脸部测试 结果我还是比较满意因为我的弹力快满分了
(要知道我已经过了产胶原蛋白的年纪)

然后在柜姐的劝说之下入了三兄弟

爽肤水就是一般的爽肤水 没啥可说
重点是这个乳液 柜姐给我挑的2号
回家才发现 这个乳液必须得每次挤3大下 还得用化妆棉拍
才能好好吸收 不然完全吸不进去

而且2号+3下的分量 对我来说真的是油到没朋友 来了枫叶国之后我很勉强地用剩1/5 花了5个月还剩一点底儿
要知道柜姐跟我说一瓶只能用3个月。。。如果是没这么油秋冬我还会好好考虑

右边的小瓶子是美白精华。。。同样觉得很鸡肋 20ml我到现在都没用完

2. 火到没朋友的气垫BB

我5月底在乐天拍的韩国直邮 当时还开心地要命 特地发了贴

土人如我第一次用气垫BB + 最近入的饼子们
http://www.moonbbs.com/thread-496734-1-1.html

结果。。。用了一个月之后我就发现自己的粉刺怎么多了起来
而且特别上了妆之后 粉刺自己浮起来了
来了枫叶国之后 真的是学习压力太大 我一星期都化不到几次妆 (当年在国内读本科那是天天化得甚是开心)
进入了枫叶国的夺命7月之后 这个气垫BB根本没法用。。。。我只好默默哭了。。什么效果一级棒根本在我脸上就是个渣

3. 兰芝去黑头套装

当时本着圣诞想凑满额礼。。。港币这套加起来不到400 所以买了。。融黑头的精华 我觉得很鸡肋。。。鼻贴也没啥效果
倒是我男票用得可开心。。那会儿大冬天的。每天零下30度。。。他隔个两三天就要我帮他贴这个。。。=___= 所以这个成了男票专用了

4. Freeplus 祛痘精华

我原以为freeplus是我一生推。。因为偶尔会过敏,所以从高中开始成了freePlus的乳液死忠粉。
话说那瓶乳液真的是夏天专用,水水的也不油 而且吸收特别快 重点是不过敏

这个祛痘精华是去年双十一待业在家。。看天猫打5折。。于是用100人民币收的。。结果发现还是724的祛痘小蓝管适合我

5. (纠结中)SK-II神仙水+面膜

。。。臭到没朋友。。。但是闭口确实没有了!!皮肤也好了!!
所以我还在纠结要不要回购 23333

因为它太臭 每次用神仙水之前 我会用雪肌精拍脸。。这样子没这么臭。。。

可能我要转向健康水/CPB紫水的怀抱了。。但是我还有将近20张神仙水面膜怎么办!

====================================================

写完了。。谢谢各位看官 我还在纠结要不要把神仙水给出了 QAQ

部长大人来占个座儿
部长

评分

宋小草要绝食 + 20 踊跃发帖!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

吃货一枚O(∩_∩)O~

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发

回帖奖励 +1

助理教授

板凳

回帖奖励 +1

NICE

系主任

最佳新人常驻居民

地板

回帖奖励 +1

禁止发言

回帖奖励 +1

高级院士

常驻居民最佳新人

回帖奖励 +1

博士后

就是無聊 发表于 2014-7-22 15:14
ipsa 粉底曾经是俺的最爱。

现在一提ipsa我都觉得太无感了。。。包括那个遮瑕。。擦 忘记发了。。一会儿加上

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

回帖奖励 +1

写得好!

研究生

回帖奖励 +1

iope氣墊bb好愛啊,也許適合乾皮的。

禁止发言

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

回帖奖励 +1

感谢分享
❤人不为己天诛地灭

博士后

VK家置闲 发表于 2014-7-22 15:17
iope氣墊bb好愛啊,也許適合乾皮的。

对啊。。可能适合干皮的。。因为我上一层这个气垫BB我就觉得好闷。。

博士后

就是無聊 发表于 2014-7-22 15:17
遮瑕倒是没用过他家的,一直用 cdp 的,好些年了,还爱。

唉。。村里不好买cdp...
不过最近我在用明彩笔。。觉得还不错

禁止发言

教授

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

来慢慢看
家有恶小犬