北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 《永不再买的彩妆护肤产品/大明湖畔雨荷夏》

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主

楼主的肤质:混合偏油
夏季T字油、两颊刚好
冬季偏中性 / 换季时期易敏感 / 生理期之前一定会有小痘痘!偶尔有大个儿毒痘痘!(这两句是抄yoky的~ )

楼主超级超级喜欢清清爽爽香香喷喷的化妆品/护肤品。什么东西油腻腻或者好难闻一律不再回购。。。哈哈~
而且楼主是个程序员!没用过辣么多化妆品~ 纯属凑热闹来参加活动~ 所以就挑几个不喜欢的说吧~

卸妆:
DHC卸妆油: 觉得不太适合全脸卸妆,适合卸眼唇。 (当然不得不说卸很干净的)
Unnamed QQ Screenshot20140721185756.png

露得清卸妆: 当时出去玩儿忘带了,图便宜在cvs买的。好像7刀这样~ 说实话挺好用的开架货。就是好难闻哇。。。熏眼睛。。。
Unnamed QQ Screenshot20140721190013.png

洁面:
倩碧三部曲里面的洗面奶: 总觉得洗不干净!!!真心的!扔给男朋友用了~
Unnamed QQ Screenshot20140721190622.png

好像其他的资生堂哇 兰蔻哇 雅诗兰黛 philosophy 茱莉蔻好像楼主都不挑~ 都挺好用~

toner:
origins zero oil toner。 太刺激太刺激太刺激眼睛了。。。每次都会哭哇!!!坚决坚决坚决不买了!
Unnamed QQ Screenshot20140721190812.png

clinique 3号水。 同上! 刺激傻! 我可怜的眼睛。。。要自瞎双目的赶脚。。。真的不知道为啥在国内时候还那么喜欢用! 来美国之后看到这么便宜还高高兴兴买了大瓶!
Unnamed QQ Screenshot20140721191032.png

面霜:
雅诗兰黛 daywear! 油腻腻!油腻腻! 油腻腻! 当时sales说适合我的皮肤。。。闻了闻挺好闻就买了诶~ 觉得黄瓜一定炒鸡清爽!结果发现!开玩笑么! 变成大油饼么!!!用了不到五分之一实在用不下去鸟 呜呜
Unnamed QQ Screenshot20140721191228.png

兰蔻面霜: 理由同上! 油腻腻!油腻腻! 感觉即使到晚上我都不会用哇! 伦家直接睡眠面膜也不要这个面霜鸟。。。楼主至今不知道这货干啥子的! 是不是该给妈妈!
Unnamed QQ Screenshot20140721191459.png

面膜:
其实大家说没用的ptr青瓜面膜楼主觉得还ok哇! 因为味道不难闻,涂完之后清清爽爽的~ 楼主炒鸡容易满足~

chanel hydramax masque:很香很香很好闻! 就是涂不开好奇怪。。。! 然后觉得脸的水分全被吸走了!脸都要皲裂了! 不过不得不说洗完之后觉得很棒!像刚剥壳的鸡蛋似的~
Unnamed QQ Screenshot20140721191718.png

其他的暂时想不起来啦~
觉得日系韩系化妆品比欧美化妆品更加适合我这种油性皮肤呢! 嘻嘻~ 谢谢大家观看~~ 鞠躬~ 撒花~~

评分

宋小草要绝食 + 20 乐于助人!

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

沙发

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳

博士后

地板
为什么revlon的眼卸放了露得清的照片??

副系主任

最佳新人常驻居民

噗。 发表于 2014-7-21 15:44
为什么revlon的眼卸放了露得清的照片??

纯属失误! 赶紧改过来~ 谢谢妹纸~~~

副系主任

最佳新人常驻居民

博士后

大明湖畔雨荷夏 发表于 2014-7-21 15:47
纯属失误! 赶紧改过来~ 谢谢妹纸~~~

哈哈我到觉得露得清很好用诶TAT。。。也没闻到味道的说

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

露得清的确很熏眼不喜欢
还是用FANCL
什么都有假。。只有骗子是真滴

助理教授

美容达人

同意露得清那个卸妆……真心不喜欢!还不如sephora自产的那个!不明白为什么那么多人推荐!
话说dhc怎么就不适合全脸了??

系主任

sindel,lilybrown韩妆ELF控~

最佳新人常驻居民

我最爱的路的情 卸妆。。。。啊。。。。真的好喜欢用。而且我不会熏眼睛。我一次性买了5瓶回家
偶素韩妆控!!!!
偶素ELF忠实粉丝使用者~!!
偶素sindel,lily brown控!!~~
偶素孙俪同款控~

禁止发言

院士

常驻居民最佳新人

都是欧美的~

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

高级院士

常驻居民最佳新人论坛元老

对倩碧三部曲真心无好感

高级院士

常驻居民最佳新人