北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国F1/F2签证] 着急啊!!这种情况回国签证能签过么?求助各位大牛

小学生

楼主
我是2013年7月末来到美国学习的master,持F1签证,在第一个学校学习了一年,今年秋季转学到了另一个学校,并且更换了专业。今年冬天特别想回家,可是签证已经过期,据说转学后要重新回去面签,现在我有两点顾虑,不知是否会影响重新通过面签:
1 我和老公在2013年12月在美国注册结婚了,我们都是F1,
2 我从东北部的学校转到了南方的一个学校,现在和老公一个城市,并且从商科专业换到理工科专业

不知道这两点会不会影响我回国的重新面签?我F1的第一次签证是顺利通过的,不知道这次重新面签因为结婚和转学在材料准备上有什么不同?

谢谢大家,希望有过经验的大牛们能给予我帮助,真的很想回家,又很怕回去因为签证问题就回不来了,谢谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人常驻居民

沙发
结婚不会有影响的。
后面一条我不知
唯有美食与爱不可辜负。。。

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

板凳
我觉得不会吧。。。。为什么会?担心你又移民倾向?你老公不也是F1吗?楼主这么小就结婚啦?

副教授

地板
不会吧
你又不是跟美国公民结婚
况且换学校重新面签是很正常的事

小学生

番茄小姐 发表于 2014-7-21 12:51
结婚不会有影响的。
后面一条我不知

也听别人说换专业要好好准备一下理由,否则比较麻烦

小学生

子涵是个死小孩 发表于 2014-7-21 15:00
我觉得不会吧。。。。为什么会?担心你又移民倾向?你老公不也是F1吗?楼主这么小就结婚啦? ...

嗯,是怕签证官担心移民,不过我是和F1结婚,对移民什么的也没有帮助啊~

小学生

汪老师家的蘑菇 发表于 2014-7-21 22:06
不会吧
你又不是跟美国公民结婚
况且换学校重新面签是很正常的事

哦哦,这样就放心了,谢谢啊~

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

没关系的,F1是非移民类签证,你这种情况没有移民倾向

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

ruismile0722 发表于 2014-7-22 07:39
嗯,是怕签证官担心移民,不过我是和F1结婚,对移民什么的也没有帮助啊~
...

对啊

系主任

完全没事儿 放心签吧

副系主任

换专业的话 移民官会问 不过理由充分没什么事