北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 绿卡申请好 还是公民申请好

博士后

楼主
本人女 持旅游签证过来美国跟男朋友结婚 男朋友拥有绿卡 结婚领证后打算申请我移民 请问绿卡申请好 还是让我男友考完公民之后再申请好呢? 还是先用绿卡申请 以后考了公民之后 会自动转到公民申请呢? 假如是绿卡排期要多久?求助
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
绿卡要排期 看州  现在排期比较快  基本上 两年以下
公民不需要排期 电子化申请的花 基本上 前后6-8个月  
我记的 你是绿卡申请配偶 然后申请期间变公民 应该是要重新开一个case的  原来的case作废 也就是说你要交两次钱。 具体的你自己可以上移民局网站看  写的非常清楚
就是这么简单。

楼主威武: 5.0 赞!: 5.0
楼主威武: 5 赞!: 5

博士后

板凳
vicent的夏天 发表于 2014-7-16 21:27
绿卡要排期 看州  现在排期比较快  基本上 两年以下
公民不需要排期 电子化申请的花 基本上 前后6-8个月  
...

谢谢

教授

最佳新人常驻居民

地板
。。。。。。
绿卡需要排期。不是看洲啊。。 目前八月排期12年5月。 暂停了有快四个月了把。什么时候开始前进只有政府知道。
所以如果你旅游来和你男朋友结婚。 申请移民。 那么你旅游签证到期你必须离开美国的。因为这期间移民局不会给你保持身份。
公民申请的话就不需要,因为公民申请不用排期,你可以直接留在美国等面谈。
可以绿卡先申请然后回国等。 公民了再通知移民局和签证中心就可以。
没有碰到过重新申请的说法。

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

必须是公民啊  时间比绿卡短
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

游客

科学家

考不过CPA就不吃芝麻牛!!

最佳新人常驻居民论坛元老

美美是个好青年 发表于 2014-7-17 21:36
还要看你男朋友是通过什么方法获得绿卡的,如果也是婚姻的来的绿卡,即使成为公民也要3年后才能申请你 ...

哇 还有这样子的说法 应该是防止用这个来赚钱的
还没考过CPA的芝麻牛

博士后

美美是个好青年 发表于 2014-7-17 21:36
还要看你男朋友是通过什么方法获得绿卡的,如果也是婚姻的来的绿卡,即使成为公民也要3年后才能申请你 ...

他是他妈妈申请过来的

博士后

不知道小姐-柒 发表于 2014-7-17 06:48
。。。。。。
绿卡需要排期。不是看洲啊。。 目前八月排期12年5月。 暂停了有快四个月了把。什么时候开始前 ...

这次签证签了半年 也是打算到期就走的 在走之前能提交到申请就好了 只是不知道如果我男友考公民之后 之前的绿卡申请会不会自动转到公民申请 而且绿卡申请的话也不知道排期多久 会不会在申请的时候通知我们呢

游客

教授

最佳新人常驻居民

TloveK 发表于 2014-7-17 23:05
这次签证签了半年 也是打算到期就走的 在走之前能提交到申请就好了 只是不知道如果我男友考公民之后 之前 ...

转了公民通知他们一下他们就会帮你转的。
排期在网站上面都查的到一般是月中就可以看到下个月的排期的。

博士后

不知道小姐-柒 发表于 2014-7-18 07:50
转了公民通知他们一下他们就会帮你转的。
排期在网站上面都查的到一般是月中就可以看到下个月的排期的。 ...

请问是在哪个网站可以查的啊?谢谢

博士后

公民申请比较好!绿卡申请的话,你本人要回国等着!如果你签证过期再回国好像是十年不能入美国境!公民申请你你就不需要回国了!我也是准备考公民申请我老公!咨询过律师!

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

必须是公民申请好
一旦错过,后会无期

博士后

g03flyfish 发表于 2014-7-19 20:17
公民申请比较好!绿卡申请的话,你本人要回国等着!如果你签证过期再回国好像是十年不能入美国境!公民申请 ...

如果回国等的话 这段期间还能签证来美国么?比如旅游签证什么的 还是必须得等到绿卡移民通知下来了 才能到美国啊?