北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Carolyn_Chan

[波士顿美食] 软壳龙虾,Soft Shell Lobster

副系主任

肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2014-7-17 16:48
看饿了!!而且只要5刀一只!

很便宜,还经常送多一只。蟹15只才5刀,不过我不爱,所以没买

副系主任

icecreamy29 发表于 2014-7-17 13:43
hard to buy lobster in TX 555..

有机会到东北玩玩可以试试! 波士顿也挺适合游玩的

系主任

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

羡慕可以吃虾的人 我一吃虾就整个人都不好了

博士后

谁能告诉我在哪里啊啊啊

博士后

Carolyn_Chan 发表于 2014-7-16 18:12
波士顿唐人街明裕海鲜偶尔有,当然价格比较贵,但是方便。

我觉得自己太土了,这么多年在boston,明裕在哪里都不知道!!!

博士后

lz能不能留个渔民电话?是每天都有么?大概几点阿?

副校长

最佳新人常驻居民

副校长

最佳新人常驻居民

拉仇恨的

副系主任

旺乖乖 发表于 2014-7-18 06:11
我觉得自己太土了,这么多年在boston,明裕在哪里都不知道!!!

Mingyu Seafood: 10 Tyler St, Boston, MA 02111   Chinatown以前那个永新快餐门口正对的那条路,走过去左手边,地下室来的,不是很大,小心miss。要过去最好打电话问过先,因为不是总有的,而且价格肯定比我跟渔民买贵。
先说明我不是跟他们做宣传,我跟他们一点关系都没有,只是去那买过海鲜,知道他们偶尔会有软壳龙虾,还有野生水鱼,田鸡,鳄鱼什么的,看打猎季节。
如果你有空去RI玩的话,RI的point judith港口好多渔民在卖,这里就基本上有出海就有啦,一般下午3点左右他们出海回来,就在渔船上直接卖,卖完就完了,5-6刀一只,超级新鲜!还有石蟹,15只才5刀!要的话我可以给你地址,电话,因为不好找,我们也是去到那个镇,问当地居民问出来的。

副系主任

博士后

Carolyn_Chan 发表于 2014-7-18 06:28
Mingyu Seafood: 10 Tyler St, Boston, MA 02111   Chinatown以前那个永新快餐门口正对的那条路,走过去 ...

麻烦给我一下地址和电话吧,最近周末打算去玩呢,不知道是不是周末都有?

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

副系主任

Carolyn_Chan 发表于 2014-7-18 06:28
Mingyu Seafood: 10 Tyler St, Boston, MA 02111   Chinatown以前那个永新快餐门口正对的那条路,走过去 ...

副系主任

旺乖乖 发表于 2014-7-18 07:27
麻烦给我一下地址和电话吧,最近周末打算去玩呢,不知道是不是周末都有?
...

2 State St, Narragansett, RI
真的就已经是海边,看上去挺荒凉的,但是一般停不少车,而且很多渔船+游轮,渔船附近就会有牌子挂着lobster on sale之类的指示牌。每条进去渔船的通道上面都有叠字母,比如TT,RR代表,我们去的是TT的captain Greg买的,通道TT走进去大概10米,左手边。其他通道也有渔民卖,但是我觉得比他家的小,而且要6刀一只单钳龙虾,不过你也可以问问。
一般他们有出海就有可能有捕到软壳龙虾,渔民应该没有周末吧,去之前最好电话问一下有没有,还有到岸时间,我们去几次都是3点左右到最好,刚回来,特新鲜!电话在我老公手机里,等他回来我再私信你电话。

大学生

刚从缅因回来,吃的带的大多为软壳龙虾,的确很好吃呀