北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[减肥健身美胸美臀] 關於針灸減肥....

高中生

楼主
最近對針灸減肥長草... '

有沒有哪位MM試過的咧????

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

快用你的美金换我的人民币!!!

最佳新人常驻居民

沙发
我以前在国内试过。。个人感觉虽然有点用。。。但是效果好慢

当时弄了一个月瘦了有7.8斤 但是针灸期间规定好多东西不能吃。。个人感觉即使不做针灸单纯不吃那些东西也可以瘦。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
我在国内试过。 也是不让吃饭。但是减得还不错。不知道米国这里肿么样
正品韩妆代购 主营雪花秀 hera赫拉 whoo后 面膜

高中生

地板
态度给全世界 发表于 2013-2-15 14:32
我以前在国内试过。。个人感觉虽然有点用。。。但是效果好慢

当时弄了一个月瘦了有7.8斤 但是针灸期间规定 ...

不讓吃東西..................那就是戒口去瘦嘛.....

高中生

DINGDING-小姐 发表于 2013-2-15 14:33
我在国内试过。 也是不让吃饭。但是减得还不错。不知道米国这里肿么样

好想在這裡試試, 可能這幾天去諮詢一下...可是不讓吃飯的話我會死的....

系主任

快用你的美金换我的人民币!!!

最佳新人常驻居民

喵媽飞飞 发表于 2013-2-15 14:35
不讓吃東西..................那就是戒口去瘦嘛.....

我记得当时是好像不让吃炒鸡蛋,炒洋葱。。好多油的东西不让吃 冰激凌什么的也不让吃

忌口蛮多的

副系主任

最佳新人常驻居民

喵媽飞飞 发表于 2013-2-15 14:35
好想在這裡試試, 可能這幾天去諮詢一下...可是不讓吃飯的話我會死的....

...

我记得是。早上一个鸡蛋 不能吃蛋黄,一杯豆浆。 中午一个水果,晚上清炒蔬菜,少盐,少油。不能吃粮食。 6点后不能吃任何东西,包括水。 其实针灸就是让你没这么饿!根本就是饿瘦的。   
正品韩妆代购 主营雪花秀 hera赫拉 whoo后 面膜

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

国内试过 当时效果不错 因为每天想到扎针还是有点痛的 就自然 不想吃东西了 哈哈~!  针灸就是让胃一点点缩小 食量变小 不过 话说 出来之后 胃又撑大了!~

禁止发言

俏妈调酒师

最佳新人常驻居民

高中生

DINGDING-小姐 发表于 2013-2-15 15:02
我记得是。早上一个鸡蛋 不能吃蛋黄,一杯豆浆。 中午一个水果,晚上清炒蔬菜,少盐,少油。不能吃粮食。 ...

好恐怖....這樣的話我還是冒著風險吃減肥藥算了

高中生

态度给全世界 发表于 2013-2-15 14:37
我记得当时是好像不让吃炒鸡蛋,炒洋葱。。好多油的东西不让吃 冰激凌什么的也不让吃

忌口蛮多的

看來就是餓瘦的.......

高中生

美嘉 发表于 2013-2-15 15:52
国内试过 当时效果不错 因为每天想到扎针还是有点痛的 就自然 不想吃东西了 哈哈~!  针灸就是让胃一点点缩 ...

對吖...據說是調理腸胃..讓你食欲下降

高中生

幸福的俏俏空间 发表于 2013-2-15 15:54
我在国内的时候也试过,但没让忌口,所以瘦了10斤就不瘦了,但当时也不胖,不知为啥要去减肥,现在才真正需 ...

現在有沒有什麼健康又好用的減肥方法....

助理教授

常驻居民最佳新人

我在这里针灸过几个月,有一定效果,吃什么事根据个人体质的,个人属于体寒又虚胖的,所以中医叫我多吃肉,少吃寒性的蔬菜,少喝水。但是要一直针灸下去,后来我搬家了,新的地方没华人所以就断了,话说看中医看还挺贵的说,每周一次,一次70刀吧,再加上给你配的药丸每周要用将近100了

博士后

现在国内的人过分相信一些所谓的不靠谱针灸专治某种问题的谣言。针灸的作用就是拿来平衡身体的,身体内血液通畅了没有积淤自然不会胖起来。总体平衡才是关键。至于让你们禁嘴,那是因为很多东西对身体不好或者说你的体质不适合吃什么。比如来姨妈吃西瓜容易引发痛经因为西瓜性寒凉。蛮多东西都是针灸里面很需要注意和避免的,如果这些简单的东西都做不到那么还是不要针灸减肥了。。。