北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小佛朗特

[脸部护理] 关于闭口粉刺,掉头发的问题,男生慎入。

博士后

请问把猪肉泡水再煮可以缓解激素的影响是什么道理, 有没有人可以指点下呢? 多谢!

高中生

我们家现在都不怎么吃肉啦,最多一周两次。。。激素含量太高了

博士后

LZ能推介个泥类面膜麽?还有精油呀~~~谢谢哦~

博士后

Tomomiiiii 发表于 2013-3-3 12:14
LZ能推介个泥类面膜麽?还有精油呀~~~谢谢哦~

绿泥  海伦皇后都行

博士后

小佛朗特 发表于 2013-3-3 13:31
绿泥  海伦皇后都行

谢谢哦~我额头超多闭合粉刺的~

初中生

哪儿这么邪乎= =我来了之后皮肤状态都很好 该吃什么吃什么

博士后

羊羊艾土土欧阳 发表于 2013-3-3 18:25
哪儿这么邪乎= =我来了之后皮肤状态都很好 该吃什么吃什么

你很幸运

初中生

楼主求好用的泥类面膜和磨砂洁面去闭口啊!突然脸颊长了一大片,好担心全部变成红肿痘痘就好可怕了

博士后

cyanyoro 发表于 2013-3-4 17:16
楼主求好用的泥类面膜和磨砂洁面去闭口啊!突然脸颊长了一大片,好担心全部变成红肿痘痘就好可怕了[可 ...

贝佳斯的绿泥 海伦皇后的绿泥都可以 lush的薄荷面膜 屁屁霜都是可以 磨砂类的产品我用fresh的黄糖 peter Thomas蓝色磨砂膏

副教授

求问不吃猪肉的意思是。。。bacon都不能吃么

博士后

我也是来了美国后狂冒痘,现在打算用避孕药试试。楼主能推荐个在这比较容易买到的避孕药吗

博士后

Miss没精神_ 发表于 2013-3-9 14:20
我也是来了美国后狂冒痘,现在打算用避孕药试试。楼主能推荐个在这比较容易买到的避孕药吗 ...

我真心不建议为了粉刺吃避孕药 停了的话反弹更厉害 身体的激素忽高忽低 建议先试试月见草油胶囊 慢慢的调整一下饮食

博士后

-Vanilla-sky- 发表于 2013-2-14 20:28
同感,来美国以后头发长的特别快,眼睫毛都比以前长了!同时痘痘也长的特别厉害,以前在国内都不长,现在满 ...

确实啊,我来美国之后头发真是疯长啊,刚剪了头发很快又长长了

博士后

我痘痘是吃月见草胶囊吃好的,现在已经不长痘了,除了连续熬夜之后额头会长痘之外,其他基本不长了,而且长了很快也会好的,我吃了大概3个月就完全不长了,现在一般是月经前会吃,但是我闭口还是很严重,但是可能跟我本身的毛孔有关系,我本身毛孔就比较大。。。但是看了lz说的激素问题之后还是决定不吃肉了,我经常吃鸡翅喝牛奶,我本来还指着牛奶再长个呢,现在看来不成了。吃雪蛤会不会管用?我听说雪蛤也是提高雌性激素的,雌性激素高了闭口是不是就没了

博士后

风沐飘雪 发表于 2013-3-9 21:17
我痘痘是吃月见草胶囊吃好的,现在已经不长痘了,除了连续熬夜之后额头会长痘之外,其他基本不长了,而且长 ...

对 雌性激素高了就好了 雪蛤我没吃过 乳制品我现在只喝有机牛奶酸奶 以前特别爱吃奶酪和冰淇淋也戒了