北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] Serve和蓝鸟Bluebird,这些公开的秘密你知道吗?

博士后

最佳新人常驻居民

还是不明白………………
No matter where you're from, your dreams are valid. -- Lupita Nyong'o, the Best Supporting Actress at The Oscars 2014

初中生

我为学狂一号 发表于 2014-10-22 21:05
马上死了,请移步红鸟吧。

啥是红鸟呀,你的意思是别研究了?

博士后

Activation Fee 5.95
请同学们去各种大型Grocery Store踊跃购买。
买了以后立刻上网注册设PIN。
亲证在Walmart充BB成功
我还是在一个校园里的Walmart Express试的。。。总共就一个收银台两个Self Checkout...
请注意小字确认是MetaBank签发的。卡包装背后最边上几行蚂蚁大小的字会有签发行。

正面

正面

反面

反面

都是浮云 都不重要

博士后

思想不着边际 发表于 2014-7-14 16:06
比如,如何去WMload,比如还有一种更简单的不用买GC的刷钱方式叫AP。等等了。
...

请问AP是什么意思啊。。
123 Discover BBR
HG UA BCP Amex HHonors PRG

博士后

乞丐的大南瓜 发表于 2014-7-14 14:30
这个和普通的checking比起来的缺点在哪里?不然的话普通的checking完全没有竞争力啊。 ...

需要提供对方的account number这点比较麻烦

系主任

常驻居民最佳新人

silentmovie 发表于 2015-3-23 20:53
请问AP是什么意思啊。。

AP已死数月,移步
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

副教授

upup

ready for Serve
有偿解答统计问题:JohnGutzler

副教授

这两张卡和红鸟比起来呢?貌似红鸟好很多啊!
新开张价格优惠。好吃无添加的水果干和有机牛肉脯。http://www.moonbbs.com/thread-620020-1-1.html