北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

*延长参赛期*同城七月活动【一起在夏日绽放炫目青春!】

科学家

Morocco Souq lays forgotten

最佳新人常驻居民

楼主
7/8月同城版(初次)活动:【连接城市之间的友情,让夏日绽放光彩

由密歇根版主@珏珏蛋卷变变变 和我一起冠名播粗!

因为有了论坛这个神奇的地方,我们渐渐了解了【面基】这词的含义,一段飞机、火车甚至汽车的路程作为一座桥梁让两座城市之间连接了起来。

而每次因这种连接而发生的故事你好奇吗?有可能是友情,甚至是爱情哦!(<----误)

在最具魔力的季节——夏日,说不定会有更具魔力的故事像火花一样在Ta们所在的城市被碰撞出来,你准备好了吗?!

活动规则

1.要求参赛人数2人以上。

2.两人(或者多人)可以是同城市或者不同城市都可以。

3.需要上传起码一张合照在帖子内容内,而照片内必须有你们见面、聚会的所在城市的最著名景观、或者最具代表性建筑物之一。

4.请一定在标题上标出你们拍照的所在城市

5.需在帖子内艾特出都有谁参赛。

6.活动不限制在美国境内,因为考虑到多数人暑假回国,如果有在国内想参赛的同学,more than welcome

帖子标题格式:【你们所在的城市/面基の夏/你们的ID
*栗子:【LA面基の夏/蛋卷和哈姆】*

活动时间
即日起-8月29号

投票时间
8月30-8月31号。

奖品以及中奖方式:
一等奖:25刀gift card
二等奖:300金币
三等奖:200金币
参与奖:30金币
(奖品和奖励都是双倍,所以一同参赛的小伙伴们不要担心如何“瓜分”的问题)
如果真的有爱情发生的话,我个人额外给与50金币

如果有问题请务必回复~

小伙伴们!让我们一起在夏日绽放炫目青春吧!!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
同城生活的大门24/7向您打开,常来玩儿啊大爷~~
请戳——&amp;gt;同城生活

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

沙发
沙发

评分

哈姆雷特百分之1 + 10 沙发奖励!~

高级院士

板凳
木哈哈哈~

10楼那位仁兄骂你哈哈哈  发表于 2014-7-2 12:03

高级院士

地板
沙发还有奖励~~~

高级院士

耶~剩下的都站着吧~

助理教授

都还没有面基

评分

哈姆雷特百分之1 + 10 前十楼每人一次10金

助理教授

木有面基也有友谊的嘛

10楼那位仁兄骂你哈哈哈  发表于 2014-7-2 12:03

助理教授

TUT不科学

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

马上订票去见哈姆~~~~~

评分

哈姆雷特百分之1 + 10 喏,前十楼奖励,拿好

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

10楼~~

哇哈哈,楼下的你们哭泣去吧~~~前10楼被楼上的那3个焚蛋们抢去了~~

= = ! 你木有到9楼去艾特我啊~~所以你只艾特了前面两位~~  发表于 2014-7-2 12:06
哈哈哈哈哈特么笑死我,我帮你艾特前面三位哈  发表于 2014-7-2 12:03

科学家

常驻居民最佳新人

助理教授

奖励

科学家

Morocco Souq lays forgotten

最佳新人常驻居民

哈哈不好意思~我的习惯一向是前十楼才有奖励~不过来参赛啊,参赛有30金呢~
同城生活的大门24/7向您打开,常来玩儿啊大爷~~
请戳——&amp;gt;同城生活

助理教授

哈姆雷特百分之1 发表于 2014-7-2 11:02
哈哈不好意思~我的习惯一向是前十楼才有奖励~不过来参赛啊,参赛有30金呢~
...

hmmmm,我女票会炎射我吧。。。

副系主任

常驻居民最佳新人

额。。。。。
为毛是前十楼奖励不是前十个人。。。