北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[眼部护理] 3个产品 去油脂粒 去黑眼圈 你怎么选择?

系主任

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

楼主
这一个呢~ 看到facebook上一个友人分享出来好用的eye cream.据说可以消油脂粒 祛黑眼圈
这一个呢~ 是sephora一个黑人店员推荐我用的 去油脂粒 去黑眼圈的好用产品

这一个呢~ 是看到一位MM分享出来的眼霜产品 也说可以去油脂粒 去黑眼圈的

我呢~对这3个产品都非常陌生 没有了解过 但是我的目的也就是去油脂粒去黑眼圈的。。
我也在sephora看过些评论 3个产品都是4颗星哟.有好评也有差评这是在所难免的。。
不过我还是想请教各位MM 。。有木有了解过这3个产品 成效如果。。
我现在也就是19岁. 所以怕选不好 会造成眼部营养过多那种种问题 然后我的油脂粒会越来越严重呀~QAQ
跪求跪求 TQT
最后祝大家蛇年快乐 行大运啊~~~

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
mark 卤煮知道了记得告诉我!!黑眼圈超重

助理教授

板凳
幫頂一個! 同求淡化黑眼圈和去油脂粒的眼霜吖!!

研究生

地板
我也是。。黑烟圈好大啊。哈哈!

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

我个人比较控PMD,~ 虽然我比楼主大两岁 但其实我听说PMD适合熟龄肌  但是我用着感觉很不错~
<-sina_sign,1707251333,f6d88333,8->

系主任

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

周小楽 发表于 2013-2-9 20:17
我个人比较控PMD,~ 虽然我比楼主大两岁 但其实我听说PMD适合熟龄肌  但是我用着感觉很不错~  ...

有淡化黑眼圈 或者 对去油脂粒有效果么? mm用了多久啊?

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

Udon_妹 发表于 2013-2-9 20:29
有淡化黑眼圈 或者 对去油脂粒有效果么? mm用了多久啊?

我用了半年多一点点 ~ 效果不是非常明显 因为我本来黑眼圈不是很严重...囧
<-sina_sign,1707251333,f6d88333,8->

教授

我也想知道~~~一樣有黑眼圈的...

科学家

~专注养娃买买买~

最佳新人常驻居民论坛元老

求去油脂粒的!!!