北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 有效祛痘。

大学生

美嘉 发表于 2013-2-12 21:21
Skin Clear Supplements 链接里的85刀 是多少天的量啊?

哼哼,之前我跟你说我吃拉,不记得啊

助理教授

我的脸合适能像lz那样痊愈呢
支持paypel和boa转账,qq:495031011 微信Fannyj716

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

我要当学霸逆袭 发表于 2013-2-13 12:11
哼哼,之前我跟你说我吃拉,不记得啊

你吃了一个月、?

高中生

点咖啡的时候 发表于 2013-2-13 08:59
bio-oil就是油,怎么可能不油嘛~

我现在是每天早晚滴2-3滴在手心,双手搓开搓热,手捂在脸上,让脸吸收 ...

谢谢楼主,再问下,平时除了防晒,还搽隔离霜防辐射吗?隔离有啥可以推荐吗?

博士后

mm 能帮我看下 我这是痘痘还是过敏吗?

初中生

lz 吃那个祛痘药 可以去身上的痘痘吗 (脸上的不是很多痘

博士

楼主,神贴啊!!想请问一下,你的bio-oil怎么用呢?直接涂在痘印上就好了吗?我也买了但是不知道怎么用。

初中生

COW牛牛 发表于 2013-2-13 15:51

??看不懂

初中生

COW牛牛 发表于 2013-2-13 15:51

我花了2个月。狠下心,要坚持,相信自己。该花的钱就要花。等你留了痘坑就比较麻烦啦

初中生

鸢禅那要乐观 发表于 2013-2-13 18:15
谢谢楼主,再问下,平时除了防晒,还搽隔离霜防辐射吗?隔离有啥可以推荐吗?
...

平时物理防晒加防晒霜含uva/uvb防紫外线就好了吧,隔离霜能防辐射?我还真不知道。你说电脑辐射这些?在电脑边放仙人掌嘛哈哈〜

如果你要化妆再擦隔离。如果真的要买,我觉得安娜苏家的隔离很好用。不油腻,吸收很快。上好之后再擦粉觉得很服贴。

防晒霜,资生堂的好用不油腻。水娃也不错!便宜又好用!我在迈阿密,平时大热天出去玩的时候擦胳膊和腿上吸收很快。

初中生

盛中国刷GPA中 发表于 2013-2-13 18:17
mm 能帮我看下 我这是痘痘还是过敏吗?

枕头巾换得勤快嘛?
什么时候开始发的?发了多久了?
是一下子发这么多嘛?

图片不清楚不过看起来其他地方皮肤都还蛮好的。
你平时出油厉害嘛?

把毛巾洗干净,泡在热水里,加2、3滴茶树油。放一次性食物收纳袋。放冰箱冰柜10分钟然后敷脸。如果过敏,会有改善。

不行就去看医生。脸的事情别拖着。:)

初中生

Sentimental_J 发表于 2013-2-13 18:33
lz 吃那个祛痘药 可以去身上的痘痘吗 (脸上的不是很多痘

可以,会有改善。这个药能帮助消炎和加速愈合。
平时床单要换得勤快
也有可能是身体湿气重。拔罐或者吃薏仁米枸杞汤或者wheatgrass会有帮助。平日少吃油和肉多吃菜。
你去acne.org看看。里面有专门真对身体痘痘的视频。希望对你有帮助

初中生

婷停亭 发表于 2013-2-13 21:20
楼主,神贴啊!!想请问一下,你的bio-oil怎么用呢?直接涂在痘印上就好了吗?我也买了但是不知道怎么用。 ...

滴2-3滴在手心,双手搓开搓热,手捂在脸上,让脸吸收
脸要是干可以多几滴,过犹不及,点到为止。

研究生

Treatment那个应该买一套还是就是单独的BP?植村秀的卸妆油好贵。。。我在用Origin的卸妆水现在。。。然后还有就是芦荟胶什么的有用么。蓝光机器那个哪里买比较好呢?做美容的是偶好像用过是不是那种感觉有电的麻酥酥的在脸上按摩的东西?

初中生

missyyyy-w 发表于 2013-2-14 07:17
Treatment那个应该买一套还是就是单独的BP?植村秀的卸妆油好贵。。。我在用Origin的卸妆水现在。。。然后 ...

我比较建议买treatment和moisturizer。 洗脸的产品用我推荐的洗脸皂。
植村秀卸妆油偶尔会打折,你多关注吧。他们家的卸妆油真的很好用。而且很大一瓶能用很久啦,不会贵。
我只用过benefit家的卸妆水,难用的一塌糊涂。
DHC家卸妆油也不错。

芦荟胶对我来说一点都没用。我觉得用了芦荟胶之后皮肤很粗糙。芦荟胶不如新鲜的芦荟。有条件买新鲜的芦荟。或者茶树油,我觉得茶树油比芦荟消炎效果好的多。你看看我前面给别人的回复,有个提到茶树油的,你可以学着做。

groupon上偶尔会有tanda的蓝光打折。Gilt上有baby quasar的打折。sephora也有的卖。但记住蓝光只对不深的痘痘有效。洗完脸后脸必须干了之后再用蓝光。有水的话会没有效果。

你说美容院那种,橘色的打在脸上有刺痛的那种光,应该是E-光。它的作用是刺激皮肤底层,加快代谢从而缩小毛孔,祛斑祛痘等效果。那个隔一个礼拜就要去做,效果不会立刻出来,但是过几天能明显感觉皮肤变好,但是要特别注意防晒。如果做E光的话,需要做完疗程,不要做一半就不做了。要让脏东西都排出来才能停。不然做了等于白做。细菌在皮肤里面,没有被杀死,一旦吃香的喝辣的晚上熬夜什么的,又会发炎,伤口还是会被细菌感染。