北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美白防晒] 高絲美白產品一問

研究生

楼主
姐妹們, 小女正打算買高絲的美白產品來解救小女這暗沉黝黑的大臉....
請問以美白的效果來說, Medicated Sekkisei Excellent雪肌精藥用美白化妝水 好一點 還是 Medicated Sekkisei雪肌精藥用化妝水 的好一點呢???
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主精华达人

沙发
白瓶子是蓝瓶子美白效果的三倍

研究生

板凳
jennylee23 发表于 2013-2-9 02:16
白瓶子是蓝瓶子美白效果的三倍

http://web1.sasa.com/SasaWeb/tch/product/viewProductDetail.jspa?itemno=103236166001
是這個嗎??

副系主任

地板
MonMonSteffie 发表于 2013-2-9 02:44
http://web1.sasa.com/SasaWeb/tch/product/viewProductDetail.jspa?itemno=103236166001
是這個嗎??  ...

是的

研究生

jennylee23 发表于 2013-2-9 08:44
是的

好的, 謝謝美女

科学家

最佳新人常驻居民

jennylee23 发表于 2013-2-9 08:44
是的

原来白的比蓝的强啊。。。也有人说蓝的比白的强诶。。晕死~到底哪个美白效果好
黛西的韩国美瞳直购团,4月团31号截团哦~要团的妹子赶快
点我~~团购贴

副系主任

黛西美国代购 发表于 2013-2-9 21:09
原来白的比蓝的强啊。。。也有人说蓝的比白的强诶。。晕死~到底哪个美白效果好 ...

但看美白,显然是白色强,因为白色的功效就是美白

科学家

最佳新人常驻居民

jennylee23 发表于 2013-2-9 21:29
但看美白,显然是白色强,因为白色的功效就是美白

好滴~谢谢亲啦~~~我一直都用蓝的~~~看来要改用白的了
黛西的韩国美瞳直购团,4月团31号截团哦~要团的妹子赶快
点我~~团购贴

副系主任

黛西美国代购 发表于 2013-2-9 21:33
好滴~谢谢亲啦~~~我一直都用蓝的~~~看来要改用白的了

不过白的会比较滋润

副教授

Q10的效果更好

博士

我觉得medicated 比较强啊,怎么说白瓶强呢

科学家

资深院士

论坛元老常驻居民最佳新人

撇开白的不说~Excellent和普通款的区别是,成分多了好多种汉方药材~然后在功效方面,普通款只说保湿,~Excellent是保湿+美白
但是最赞的是Excellent的乳液~非常滋润(只能晚上用,因为非常非常油到粘头发,但是第二天早上起来各种水当当!)

博士后

最佳新人常驻居民

Mono夏星宇 发表于 2013-2-10 23:50
Q10的效果更好

是指美白吗

副教授

icey523 发表于 2013-2-28 19:09
是指美白吗

Q10不止美白效果哦,它能帮助胶原蛋白重建(防肌肤老化)

博士后

最佳新人常驻居民

Mono夏星宇 发表于 2013-2-28 20:27
Q10不止美白效果哦,它能帮助胶原蛋白重建(防肌肤老化)

赶紧学起来(埋头抄笔记……)