北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

Dior Homme店铺正在销售款拼皮金属bracelet全新/送男友基友

小学生

楼主
所在地:
美国 » MA波士顿
城市:
Boston
状态:
出售中

Dior Homme最新款(店铺正在销售)拼皮双面bracelet,上月初购于法国巴黎老佛爷百货,全新,一次未戴。
正面红黑双色反面全黑,银色金属磁性搭扣,原价320欧无折扣,尺寸:19cm , M号。买回来才发现尺寸不合我,因为是欧洲限定颜色,所以其他地方不能调换。Dior Homme很少出手链系列,而且官网上根本不会放出来,少数店铺才有!所以!不会贬值!
忍痛出,票据全在,dior系统登记过可以track,260刀含泪依依不舍转让,大家也知道dior homme在美国多贵!店铺又少!还有hermes的大h手链有多烂大街!!!本想说算了送给心爱的他吧,可惜根本没有这个“他”。不然你们来相亲,相中直接送好了。
送男友,送基友,或者心仪的直男少年,都是最佳选择,因为是最近才买的最新款全新,相当于直接从店铺直接买过来,相当于我帮你赔钱的代购!!!

另外,我不是妹子啊,你们这是歧视么,撑歧视,反同志,我要去小动物保护协会告你们!!
电话:8572722292/ wechat: keleDU

Photo Jun 19, 13 59 35.jpg

Photo Jun 19, 14 06 06.jpg Photo Jun 19, 14 10 51.jpg

Photo Jun 19, 14 09 26.jpg

Photo Jun 19, 14 01 56.jpg

Photo Jun 19, 14 12 48.jpg Photo Jun 19, 14 12 56.jpg

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发

小学生

板凳
求支持!!!!!

助理教授

地板

副系主任

常驻居民最佳新人

up

博士后

Up

副系主任

论坛积极分子

常驻居民

up

副系主任

最佳新人常驻居民

up
【喵的三行情书】我蹭过你了/我不管/你现在是我的了喵~

博士后

啥尺寸的 妹子?

副系主任

吃吃吃,睡睡睡,买买买!

最佳新人常驻居民好声音宝宝情人节限量

可惜他不咋喜欢戴东西。。
你就像风在说话,顺着我方向。

博士后

希望妹子找到有缘人啊

小学生

这位偶吧,是19cm,M号。够么?

小学生

阿贵 发表于 2014-6-23 19:53
希望妹子找到有缘人啊

为什么大家都觉得我是妹子,明明是弟子! 你们这是歧视么?撑歧视,反同志,我要去小动物保护协会告你们!!

小学生

伟大的面包包_ 发表于 2014-6-23 14:49
可惜他不咋喜欢戴东西。。

你送给他还不当个宝!!!!再说dior从来不会贬值。

小学生

求支持again!!!!! 心好累