北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产后] 你们真觉得母乳喂养能减肥么?

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

楼主
突然有评论说起坚持母乳喂养,然后才能瘦... 我可以说,我就是坚持了母乳喂养了13个月,第15个月是完全戒掉,然后是胖了10 lbs 的!!!!!! 谁说能减肥的?! 我刚生完bb 大概一两个月内排清了体内的水分跟其它后是122 lbs,尼玛小孩断奶后我都是130-132左右...我花了大半年才回到120 lbs而已,如果不是为了小孩的免疫力好一点,我用得着兜了一圈又回到了起点,假如不喂奶,我可以直接从122开始减肥,相信现在都已经恢复到105了... 我还需要花很长一段时间才能减下去...
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

博士后

沙发
真的不确定喂母乳能瘦多少,不过产前118,怀孕150,产后6个月113。

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

板凳
samantha吴 发表于 2014-6-15 23:47
真的不确定喂母乳能瘦多少,不过产前118,怀孕150,产后6个月113。

这么好,我怎么会是越喂越胖的...
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
哈哈哈,你一边喂一边吃吧?
喂母乳自己本身自己身上有什么毛病啥的都能消掉 且还增强宝宝的免疫力~
身边的朋友是越喂越瘦~ 比生前还瘦 所以我也要母乳下,我有花粉症,不知道能不能也消掉。哈哈

科学家

⇈ pine阿婆

最佳新人常驻居民论坛元老

蚊芝Karissa 发表于 2014-6-16 00:25
哈哈哈,你一边喂一边吃吧?
喂母乳自己本身自己身上有什么毛病啥的都能消掉 且还增强宝宝的免疫力~
身边的 ...

你生宝宝了?!
一颗酷炫的菠萝

副系主任

最佳新人常驻居民

Luna 发表于 2014-6-16 00:27
你生宝宝了?!

哈哈哈,你也生宝宝了???

科学家

⇈ pine阿婆

蚊芝Karissa 发表于 2014-6-16 00:28
哈哈哈,你也生宝宝了???

木有啊。我就是看着看着帖子看到你这个回复。就在想你是不是生宝宝了。
一颗酷炫的菠萝

副系主任

最佳新人常驻居民

Luna 发表于 2014-6-16 00:31
木有啊。我就是看着看着帖子看到你这个回复。就在想你是不是生宝宝了。
...

哈哈哈,你还真行~
看着看着都能看到我要生娃了

科学家

⇈ pine阿婆

蚊芝Karissa 发表于 2014-6-16 00:37
哈哈哈,你还真行~
看着看着都能看到我要生娃了

要不谁像你辣么认真的回复啊!真要生娃了?!
恭喜啊
一颗酷炫的菠萝

副系主任

最佳新人常驻居民

Luna 发表于 2014-6-16 00:39
要不谁像你辣么认真的回复啊!真要生娃了?!
恭喜啊

哈哈哈,素滴~ 等待发动~

你怀上了么?

科学家

⇈ pine阿婆

蚊芝Karissa 发表于 2014-6-16 00:42
哈哈哈,素滴~  等待发动~

你怀上了么?

木有啊。我就是没事干随便看看帖子。就看到妈妈板块了。哈哈哈
一颗酷炫的菠萝

博士

我现在母乳,是比怀孕前瘦啊!而且没有刻意少吃,也没什么运动。孕前的话,要吃非常少+大运动量,才能达到现在体重....我觉得是能量守恒,母乳期能量分给小孩了就瘦了...断奶后我就不知道啦T-T

+1: 0.0
+1: 0
断奶很快就会胖回来,如果不忌口的话  发表于 2014-6-16 08:33

禁止发言

科学家

时尚达人常驻居民最佳新人

母乳的时候可以随便吃都不会胖,断奶就不能了

高级院士

请叫我【 CC 】

最佳新人常驻居民精华达人美食达人

我不知道母乳减不减肥,但是我自己带娃的时候确实是超级瘦的,我妈把娃接走之后马上就胖了10磅