北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产后] 坐月子问题请教

助理教授

楼主
好像说在美国都不是很重视坐月子,但是华人就都比较重视,但是我所在的州好像也没什么月子中心,问下大家在美国一般都怎样坐月子啊?
有自己坐月子的吗?能不能带一些有中药性质的坐月子用的药包进美国啊?好像月子期间用来洗澡的,还有用来吃的。
还有哪里有提供产后按摩帮助恢复的吗?

我好像有蛮多问题要问的,主要还是在美国怎样坐月子。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
本人觉得多休息就好了,其它没那么麻烦,

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

板凳
我在月子中心坐月子的,其实也不用什么,看别人顶多就喝生化汤,自己多点休息,不要着凉,我月子没有坐好,但是吃睡都不错

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
我觉得坐月子就多休息,吃得清淡点,再没有别的了……
所以还是家里人能来照顾最好,不然真的休息不过来~

楼主威武: 5.0
楼主威武: 5
发帖挣钱钱!

助理教授

树熊映 发表于 2014-6-14 11:25
我在月子中心坐月子的,其实也不用什么,看别人顶多就喝生化汤,自己多点休息,不要着凉,我月子没有坐好, ...

生化汤是月子中心提供的吗?还是哪里带来的?主要是听说女人这月子很重要啊

助理教授

萧萧大人 发表于 2014-6-14 13:22
我觉得坐月子就多休息,吃得清淡点,再没有别的了……
所以还是家里人能来照顾最好,不然真的休息不过来~ ...

是啊,我也这么觉得,就是如果两口子在这边带着孩子的话能不能搞定啊?或者说这边月嫂怎么样?有人请过吗?

两口子绝对绝对带不过来的。。。我原来也这么打算来着,结果!崩溃!  发表于 2014-6-15 22:03

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

SeanZh 发表于 2014-6-14 13:37
生化汤是月子中心提供的吗?还是哪里带来的?主要是听说女人这月子很重要啊
...

唐人药房都有,不过看看自己适合喝吗?其实,我觉得月子真的需要好好休息

博士后

你可以订月子餐,里面就有生化汤,不过味道应该不会太好,不知道你能喝下不。

博士后

我订的月子餐,每天汤汤水水一堆,大半部分都贡献给垃圾桶了。下次不会再订了
主要这次我妈来不了没人给做饭,要是有父母在完全不用那些生化汤什么的太难喝了,我可能只喝过两次,其余的 20多天的都扔了

院士

最佳新人常驻居民

可以寄生化胶囊

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

我在家坐月子的,主要不能着凉,尽量用热姜水擦身体来代替洗澡来避免着凉. 一定要抓紧时间睡觉,不分早晚,否则半夜要喂奶会非常困.那些生化汤什么的我喝完都没有用,恶露总会有断掉的一天,所以不要担心说恶露很长时间都不清干净,我是到了100天才彻底干净,所以别怕.没需要什么药包的东西,主要多吃点有营养的饭菜汤就可以了,我是很简单的鸡肉姜丝饭,加点菜,煲个木瓜鱼汤就基本过完了月子,偶尔吃点姜醋蛋而已.
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

高级院士

常驻居民

我正在坐。。。在没有月子中心华人不多的州,但是有华人超市,超市里有生化汤,但是我没买,也不打算买,毕竟中药其实里面到底有什么谁都说不清楚,吃了副作用啥都不知道。要母乳喂养我是绝对不敢喝那些的。

高级院士

常驻居民最佳新人

坛子里有人推荐月嫂,你问问看
衣服又瘦了

教授

❤ 皮卡皮卡皮卡皮卡~皮卡丘~皮卡丘!!❤

最佳新人常驻居民

一开始都很注意,不沾冷水不下楼什么的,到后来就随意了

助理教授

吾蒸FISH 发表于 2014-6-14 23:39
我在家坐月子的,主要不能着凉,尽量用热姜水擦身体来代替洗澡来避免着凉. 一定要抓紧时间睡觉,不分早晚,否则 ...

月子不喝酒什么的吗?

就是在这好像还是不像在国内方便啊,总觉得会有很多忙不过来的

我不喝...  发表于 2014-6-15 19:54