北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] 《宝宝水杯介绍/我家小笨用过的水杯》

科学家

时尚达人常驻居民最佳新人

楼主

我家宝宝用过的水杯不多,他一直不太挑,什么样的水杯他都ok,真的为妈妈省了不少心呐

下面我介绍下我家用过的水杯:

1.  mOmma Spill-Proof Sippy Cup

pros
*  密封性很好。
*  杯底是类似不倒翁的设计,所以不管宝宝怎么弄,杯子都不会倒(这点我很喜欢,适合小宝宝)
*  把手是稍微软点的,方便宝宝手抓
*  软的十字嘴方便吸水,而且不会漏水
*  容易清洗

Cons:
*  我的宝宝很爱咬东西,十字嘴被他咬裂的比较大,估计是对于我宝宝来说,这个材质有点软吧

总体来说,我是挺喜欢这个牌子的水杯,非常推荐给刚开始学喝水的宝宝

2. Green sprouts trainer bottle

Pros:
* 密封性好
*  方便清洗

Cons:
* 这个鸭嘴杯的嘴有点硬,我宝宝不太喜欢,后来就没怎么用了

3.  Nuby 2 Handle Flip n' Sip Straw Cup

Pros:
*  吸管可收进去,方便且干净
*  size 大小合适,携带方便

Cons:
*  不耐摔。。。。(我家是男宝宝,力气比较大。。。。)
*  清洗不方便,吸管的地方很容易藏污垢,一定要全部拆开来洗干净
*   估计是被我家的摔多了,会漏水
*   软吸管,也被我家宝宝咬烂了

自从nuby的杯子吸管也被弄烂了后,我就给他用正常的水杯了,反正他也很快适应了,现在一直都是用普通杯子

以上是我的小小心得分享

评分

微论坛站长 + 20 参与奖励

收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

常驻居民最佳新人

沙发

博士后

板凳
2. Green sprouts trainer bottle
这个杯口真的好硬,而且它自己的开口根本吸不出来啊!我自己吸了半天都没办法,最后还用刀划开个十字,可那奇葩的杯嘴那么大实在不适合小宝宝

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

地板
hello寳媽^^
這次的題目名稱可以想個自創的、關於水杯並切合文章的名字嗎?
麻煩你了 謝謝 :)
Mama's Life, Girl's Heart.

教授

❤ 皮卡皮卡皮卡皮卡~皮卡丘~皮卡丘!!❤

最佳新人常驻居民

喜欢第一个~~~记下了以后买给宝宝用