北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] 《宝宝水杯介绍 /简单才是最好用的》

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

楼主

6月活动~~参加来啦!
我baby从来就不喜欢自己拿着瓶子喝奶喝水,所以我们试了很多杯子,最后还是最简单的越容易接受 浪费了我们的心思...
首先,来个大合照~smile~~ (怪兽杯的大眼睛在偷瞄~ )

然后,我就开始逐一介绍,简单地...
1)鸭嘴杯 +自己改良版的鸭嘴杯 (AVENT)
先说,右边的鸭嘴杯: 缺点,就是盖子会自己拍下来,bb还小的时候不懂自己揭开,所以也没能喝多少水... 优点:比较卫生方便携带,而且avent鸭嘴可以拆下来放在avent奶瓶上用,所以就有了左边的改良版鸭嘴杯~
因为不知道bb喝水喝奶的流量接受程度,所以后来我们觉得可以加大一下,就自己剪开大点的口子,不过要注意是否有胶粒碎,要清理一下才给bb用,而且要注意bb会咬,所以经常检查一下就好了.

2)playtex 鸭嘴杯
拆开之后是这样的:
这杯真杯具,都没用几次就闲置了.
缺点: 鸭嘴太硬了! 虽然bb出牙会咬,不过还是觉得咬得不舒服啊,硬!
优点: 杯口比较宽,假如采取用汤勺来喂水喂奶的话完全没压力~

3) Nuby 吸管杯
拆开后是这样:

吸管头是十字型:
这也是一个杯具
缺点: 这十字型的吸管真的太难吸了!!!!!!!!!!!!!!!!! 我亲自试过,绝对不能用普通吸管的方法来吸, 要用舌尖吐出才容易吸水,真是把我舌头都打结才明白过来.难怪我bb 不喜欢用! 而且清洁起来比较麻烦!尤其是用来喝非清水的液体...
优点:可以保护吸管卫生. 长大了我就利用这两耳的杯当作她的模拟大人杯吧!

4) 怪兽吸管杯 (这是我bb自己去disney店挑的,去了两回店都是拿起这个就不愿意放下,所以只好买回家了)

拆开后是这样: 还可以自己换普通吸管
缺点: 吸管容易污染,带出门不大卫生. 吸管需要用点力才能容易吸,可能bb用的吸管都一样,有层胶阻挡,可能是防止倒流漏水吧
优点: 可以自己换普通吸管,这样就算带出门也不怕脏了吸管就喝不了水.
(换了普通吸管, 没有胶层阻挡,更加容易喝到水,所以最简单才是最好的,我bb挺喜欢这)

5) AVENT trainging cup (过渡杯)
拆开后是这样:
缺点: 如果是bb坐在比较倾斜的car seat里喝的话,水会倒到颈上,因为bb有时会含着杯嘴不放,一含一压杯嘴 水就会自己流出来...流啊流...然后水没了...衣服湿了...
优点:有杯盖,挺卫生的. 就当个练习杯子吧,让她懂得这杯嘴...

最后,小孩长大了,我觉得她更喜欢用大人的杯子,可惜就要自己帮她倒进嘴里,否则她掌握不好这水的流量,俺打算开始用前面的两耳橙色杯给她当个大人杯,让她自己练习去~~~
写完,还没吃午饭

评分

微论坛站长 + 300 6月份宝宝版第二名

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

科学家

时尚达人常驻居民最佳新人

沙发
nuby的我家宝宝用过~真的不好清洗!!!!!

系主任

常驻居民最佳新人

板凳
我在想练习吃辅食的勺子形状口的杯子行不行。。。

就是以前yoky发过的,给他们家宝练习吃辅食的瓶子,瓶口是个小勺子,我也不知道叫什么  发表于 2014-6-5 15:18
能截个图吗? 我构思不出来.  发表于 2014-6-4 21:47
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

科学家

开心托儿Happy

最佳新人常驻居民

地板
好可爱的水杯
努力、再努力、坚持就是胜利!

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

hello寳媽^^
這次的題目名稱可以想個自創的、關於水杯並切合文章的名字嗎?
麻煩你了 謝謝 :)

可以可以!!!謝謝你!!  发表于 2014-6-5 12:34
改了...随便改的这个可以不?  发表于 2014-6-5 12:20
Mama's Life, Girl's Heart.

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

ps 你寫的很好
Mama's Life, Girl's Heart.

教授

❤ 皮卡皮卡皮卡皮卡~皮卡丘~皮卡丘!!❤

最佳新人常驻居民

怪兽那个杯子真的好可爱~~