北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[纽约美食] 我吃过的纽约&新泽西美食【更新回转寿司、烤鸭店】

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

楼主

鉴于本人记性不好,就特此开个贴慢慢记录我吃过的美食。

原因就是我在大农村,神马好吃的都吃不到,天天要不然就是自己做,要不就是去吃垃圾食品。
所以只要来到男票这边都会大吃特吃,
也逛了好久的论坛,学会了“有事情查论坛”的好(lan)习惯(bing)。
现在我也来给大家拔草种草一下下吧。

1. 牛角 Gyu-kaku ---烧烤、日本

地址:大家看官网哈,http://www.gyu-kaku.com/ny/  , 随意选择自己距离近的。
推荐原因
他家的烧烤超级好吃,很推荐牛舌还有很嫩很嫩的什么肉
(呜呜,我不记得了,大家真的可以随意点,都很好吃,肉质量很不错)
还推荐他家的韩国拌饭,每次我去都会吃,虽然是日式餐厅,但是拌饭简直超!级!好!吃!
他会帮你拌好了,然后自己盛到自己的碗里,有时候我会吃两碗哦~~~
我的一个朋友特别喜欢他家的抹茶千层饼,我是不怎么爱吃。。因为那个千层饼软软的,不太符合我的口味。
但是对于第一次去他家的,这个抹茶千层饼值得一试的,也许你就爱吃呢!!毕竟很多人都爱吃的。

2. 大四川 Grand Sichuan --- 辣、四川
地址:342 Grove Street, Jersey City, NJ
推荐原因
他家有卖兔头的,虽然听着有点吓人哈,而且觉得无从下口,但是真的很香哦。非常值得尝试,会有塑料的一次性手套,然后拿着兔头咬,超级好吃。
他家的烤鱼是我男朋友的最爱。前几天吵着闹着说想吃他家的烤鱼了,感觉也不错。
还有卖小笼包的,我没有尝试,但是上次去的时候,几乎所有桌必点小笼包,我决定下次去尝尝
这里也有卖葱油饼的,和下面lucky Foo的不一样,他家是软软的,还要蘸着甜料吃。我觉得不如lucky foo的好吃。
我还吃过宫保鸡丁和鱼香鸡丝两大经典川菜,都是不会出问题的,很好吃。
他家的一个大问题就是服务员服务态度不好,估计因为人家不愁人来吧。。
他家是买几个热菜就会送几碗米饭,然后如果你要添米饭就另加钱,
他家的米饭好小一碗,我反正每次去都要加一碗才能吃得饱。

3. 祥福 Lucky Foo --- 各种面条、云南
地址5 Kearny Ave,Kearny,NJ
推荐原因
他家主打各种面条,云南米线特别好吃,是单独把汤底和菜码分开放,然后端上桌的时候在你眼前将汤底倒入盛有面条的碗中,再加菜和肉。
米线,绝对推荐。
还有比较爱吃的是他家的担担面,真的超级好吃的。哈哈,不会很辣,但是很香。
还有葱油饼,也特别好吃。我每次都会要一盘葱油饼
还没有尝试过他家的炒菜。我记得好像有一点点炒菜,但是不多。。以后去尝试下。

4. 西安名吃 Xian Famous Foods --- 面、肉夹馍、烤串、陕西风味
地址: 看官网  http://xianfoods.com/locations/, 他家店面也不少。
不过值得一提的是,纽约的那家还有卖甜豆浆的,很好喝。我在法拉盛的那家是没有看到卖的。
推荐原因
面条啊面条,我肿么这么爱吃面条。他家各种面条都很好吃,看官网有menu的。
肉夹馍也是他家一大亮点,我有一天晚上12点饿了,买了俩肉夹馍,全给吃掉了,你可以相信么!!!
烤串也好好吃!!!!
他家真的值得一吃再吃!!!

5. Dominique Ansel Bakery --- 甜点
地址 189 Spring Street (between Sullivan and Thompson), New York, NY 10012,  Tel:(212)219 2773
官网来一个: http://dominiqueansel.com/contact/
推荐原因:
今天刚刚去的,他家的马卡龙超级好吃,我买了所有味道的,都非常好吃啊有木有!!!
比我在迪士尼乐园的法国馆里面吃的都好吃!!!
绝对值得去,他家挺火的,可以买大蛋糕的,然后小蛋糕都有相应的大蛋糕(原谅我语无伦次的样子,刚吃完一个马卡龙。。)
图片:(“什么!!这个竟然有图片!!!” “嗯,今天刚吃完,刚照的” “嗯,不要暴露你懒得本质!!!)
咳咳,来上图。

袋子,让大家看清名字。。。

WP_20140601_21_09_48_Pro (1).jpg

马卡龙!!

这个叫做”The Gaden Cake"
慕斯蛋糕,因为男朋友说他没吃过慕斯蛋糕,就给他买一个。
我就吃马卡龙就够了!!!!!

6. 河南风味餐馆 --- 大盘鸡、是不是河南的我不知道。。
地址: 136-31 41 Ave Flushing New York, NY
推荐原因
是看到北美君有一篇帖子里面提过之后就来试试看,
只点了一份大盘鸡,加了两份面条;
想说不要抱有太大希望,希望越大失望越大的。
他家的大盘鸡 鸡肉和土豆都不太入味,然后菜一上来有浓浓的香油味道,
底料倒是挺好吃的,所以加面条挺好吃,但是鸡肉和土豆不入味吃的很不爽啊。土豆还有点酸酸的,可能醋加多了。
不过还是值得尝试的,因为他家我看别人走都赞赏有加的,说他家做的大盘鸡不错,
估计我就是希望太大了。。
加面条感觉很好。
上图!

给大家看看这个大盘鸡哈,还是相当有食欲的吧。

7. Crepe 可丽饼 --- 甜点、日本
(就是煎饼,不过不是煎饼果子,是煎饼奶油水果冰激凌……)
地址:找到了yelp上的介绍,来上链接:http://www.yelp.com/biz/eight-turn-cr%C3%AApe-new-york#query:Crepes
然后地址是: 55 Spring St, New York, NY 10012
推荐原因:
男盆友是动漫超级爱好者,然后以前就在mitsuwa看到过有卖可丽饼的,
只是我当时听他形容说“鸡蛋饼里面夹着奶油和水果还有冰激凌!!!”
心想“哇靠,这是神马奇葩的食物,一定恶心坏了”
所以他就木有尝试。

后来我去了一趟日本,决定既然到了就吃一次正宗的吧,就尝了一下。
哇塞,超级好吃哎~~~一点都木有那种甜腻感,而且很爽口的。

再到后来,我就回到美国了,但是再去找那个可丽饼就木有卖的了,
心里觉得很对不起男票哎~~~

这几天在曼哈顿竟然看到了!!无意中看到了,就果断进去买了一个。
男票终于得偿所愿,我也木有负罪感啦

说了半天废话,上图,哈哈~~

WP_20140601_19_22_40_Pro.jpg WP_20140601_19_19_02_Pro.jpg

男票买的上面有抹茶冰激凌的
然后另外那个是我照下来的,
地址我有点记不清了,我得好好查一下。

8. Komegashi too Japanese Cuisine --- 日本
地址:99 Town Square Pl,Jersey City, NJ 07310,Open Time: 12:00-22:30
推荐原因
他家的小菜是毛豆!!!我来美国之后第一次吃到毛豆,就是在这里!当时感动的都要哭了!!!
还为了那一碗毛豆给我国内的好朋友+吃货亲友团一一发照片~~被人家大骂:你个吃货!!!
好吧。不过我还是眼含热泪地说:他家的毛豆好好吃!!!

还推荐的就是他家的招牌寿司,是得过奖的!!我那天点了一份那个招牌寿司吃,特别好吃。
男朋友吃的他家的米饭Combo,我喝的味增汤,也挺好喝的,

他家还值得推荐的是天妇罗,炸的很好吃,不油腻。
别的我还没有尝试过,大家可以去看看哦。

9. So Kong Dong --- 豆腐煲、韩国
地址:130 Main St,Fort Lee, NJ 07024
推荐原因:
男盆友爱吃他家,他经常吃的就是豆腐煲。
我倒觉得一般,沿袭韩国餐馆的一贯原则,小菜很丰富,然后泡菜啊很好吃,还有一个豆芽好像是也挺好吃的。

10. Peking Duck House ---烤鸭、北京
地址:
官方网址 http://www.pekingduckhousenyc.com/ ,
有两家 Midtown 和 Chinatown的,我都去过。
不推荐原因:
感觉一样的不好~~~
不!推!荐!
先说Chinatown那家
男票去过那家chinatown的,一共六个人,给了一个不到四个人的小桌子。
然后就说能不能换个大点的桌子。店员说不行,因为大的桌子有预定。
好吧,那就作罢。
又问那我们能不能把另外一张小桌子搬过来拼成个大点的桌子。。
也不行,说另外的小桌子是给客人少的坐的。。。
额,这很冏啊,6个人坐个4人桌,这能行么。。。
然后他们六个人就默默的离开了。。。。

再来Midtown的这家,我今天去吃的。真的吃的超不爽的啊。
服务态度嘛就不说了,反正不是特别好,但也比chinatown的好多了。

然后点的烤鸭嘛,
烤鸭上来就给片了半只,谁能告诉我这是为什么!!!
这就算了吧,也许这鸭子比较瘦,没肉也说不定。亦或者因为那个片肉的师傅把每一片都弄得太厚了!!!
说真的哎,这鸭子肉真的每一片都很厚啊。。。。。。这家的大师傅刀工不太合格。。

然后,谁能告诉我那个春饼是肿么了~~~厚的像是大饼一样。。。没见过这样的春饼哎。。。
好吧,这也算了。

然后我们就想说买了鸭子,喝点鸭汤很正常的吧。就问服务员说,我们的鸭汤要怎么点。
服务员那个态度哦~~~和我讲中文我都听不太懂。。。声音超小。
然后我就多问了几次,他就不耐烦了,说:就三种,把鸭架子带回去or做汤在这喝or炸一下蘸料吃。
我们三个一合计就做个汤吧。。。
然后等到鸭汤上来,每个人小小的一碗。。。。
我想说鸭汤难道不应该上来一大碗然后自己喝的么???
不过我们也懒得再去找他“续杯“了。。就算了吧,赶紧吃完走人。

临了给了10%的小费。
说真的,他们那个服务水平还有菜色,我给10%我都亏哎。
但是不知道从哪里冒出来一个”服务员“,和我们说最低给15%,你们给的太少了,然后还各种blabla。。。。。
我真的好无奈啊。这个”服务员“根本从头到尾我都没见过,为什么他来和我说小费问题呢?
还和我说”你觉得我们这里不好吃的话,那和我没关系“
我心想连茶水都是我自己倒的哎。。。鸭汤这事我要不问,你们就不给我上了哎。。。
而且我给了10%哎。。。。尽管我全程都好不爽我还是给了10%哎。。。

不过最后反正是走了。
我觉得这个地方就是坑外国人的。。这根本不是正宗的烤鸭。而且很!难!吃!

更新一下,那天和我一起去吃烤鸭的同学回来之后
华丽丽的肚子坏了。一晚上没睡好觉。
所以啊,珍爱生命远离这家烤鸭店啊

11. East Japanese Restaurant --- 回转寿司、日本
地址:1405 Teaneck Rd,Teaneck, NJ 07666
推荐原因:回转寿司啊,还需要别的原因嘛??
没错,就是回!转!寿!司!
一直以为美国估计吃不到回转寿司,因为男票一直没有吃过,所以我们今天找啊找,终于找到了一家哈。
而且很好吃哦。
我和男朋友属于饭量都不大的,俩人花了50,吃的挺撑的。

这就是我们吃完的所有空盘子。
他家价格分的种类挺多的,白色的-粉色的-绿色的-蓝色的-黑色的-木头盘。。
中间估计有我没说的。大家就去那自己看吧。
然后他家价格我觉得有点小高。但是在美国能吃到回转寿司就挺好的啦,他家也挺好吃的。我觉得值得了。

12. Ichiumi --- sushi自助餐、日本
地址: 先来官网:http://www.ichiumi.com/, 然后我去的是nj的那家,352 Menlo Park Mall, Edison, NJ
推荐原因:
是一家寿司的自助,里面的寿司种类很多很全。
他家环境还不错,会让你很想在那里吃一次。

但是有的鱼肉不太新鲜,不是特别好吃
比如有个sashimi salad。那个肉我简直没有办法吃下口。
但也有比较好吃的,比如味增汤就还不错,还有个热菜什么的。

总之他家值得一试,不过我以后是不会再去了。感觉性价比不高。

收藏收藏13 分享分享 11 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人常驻居民

沙发
排队观看~

大概可以看看了。逐步更新中。  发表于 2014-6-1 21:16
唯有美食与爱不可辜负。。。

博士

最佳新人常驻居民

板凳
upup

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

地板
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

博士后

大盘鸡是新疆的

版主

恩恩,可是那家店叫做“河南风味”
所以我混乱了。。

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

毛豆,超市都有吧。。
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

版主

树熊映 发表于 2014-6-2 15:18
毛豆,超市都有吧。。

啊啊啊。我在大农村是确实没见过的。。
在新泽西这边的中国超市倒是见到过

副系主任

教授

最佳新人常驻居民

天天都发好吃的

版主

更新了烤鸭店

副系主任

最佳新人常驻居民

mark去吃

版主

恩恩,然后也同求NJ好吃的,
表示去趟NY有点麻烦哎

副系主任

最佳新人常驻居民

我说未央 发表于 2014-6-6 06:59
恩恩,然后也同求NJ好吃的,
表示去趟NY有点麻烦哎

我在nj吃到过一家很好吃的早餐店,有豆浆油条,最重要的是有豆腐脑嗷~
【喵的三行情书】我蹭过你了/我不管/你现在是我的了喵~