北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小胖爱琪琪

[Chase信用卡] 【我用积分换过的旅行】Chase+Mileage Plus=头等中美往返 完工!

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

小胖爱琪琪 发表于 2014-6-1 13:34
昨天上班,只能打英文,用中文在回复一遍

往返票在中国的停留不算stop over。

太牛了

助理教授

厉害

禁止访问

最佳新人常驻居民

花些时间多研究研究,一切皆有可能

博士后

小胖爱琪琪 发表于 2014-5-30 15:45
接下来说说换到的行程

请问为啥往返国内的头等只花了140k?是UA里程贬值前换的?

禁止访问

最佳新人常驻居民

cloud 发表于 2014-6-4 08:17
请问为啥往返国内的头等只花了140k?是UA里程贬值前换的?

对啊

博士后

最佳新人

先收藏了,以后用的到,谢谢搂住分享

研究生

助理教授

最佳新人

太叼了。。。mark感谢楼主

博士

LZ你的两个hubs也真够悲催的。贵为Delta和南航的hub,居然没有跨太平洋的航班。看来乌合联盟不太靠得住啊,虽然我的hub也是乌合联盟的。。。

高级院士

请叫我【 CC 】

最佳新人常驻居民精华达人美食达人

高级院士

请叫我【 CC 】

最佳新人常驻居民精华达人美食达人

mark了,我正好也是这三件套·

博士后

LZ,我对stopover和openj aw一直不太清楚~这是特指从美国回中国再回美国的线路吗?我试着找从中国来美再回中,貌似添加不了stopover和open jaw

禁止访问

最佳新人常驻居民

call_me_ELAINE 发表于 2014-11-19 14:48
LZ,我对stopover和openj aw一直不太清楚~这是特指从美国回中国再回美国的线路吗?我试着找从中国来美再回 ...

文章里说了,stopover和open jaw网上不一定做得出来,要打电话出票

打电话前,先按照每个行程把票查好(按照one way查,比如说SHA-PEK-JFK,不要查SHA-PVG,查SHA-PEK,PEK-JFG。。。。。。。。。)

如果都有票就打电话去,24小时以内的转机不算stopover

教授

最佳新人

好腻害! 不过美国到加拿大的机票貌似不能stop over,只能跨大洲的才可以
Free/CSP/Ritz/Hyatt/IHG/Marrio/PRG/Delta/SPG/BCE/ED/Hilton/Premier/ATT/NBA

博士后

小胖爱琪琪 发表于 2014-11-19 14:02
文章里说了,stopover和open jaw网上不一定做得出来,要打电话出票

打电话前,先按照每个行程把票查好( ...

我懂你的意思啦~那请问PEK-SFO, LAX-JFK, BOS-ORD, ORD-PEK这么定符合要求吗?相当于2个open jaw和1个stopover吗?以前没弄过这种,心里没底,谢谢哈~