北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] {树熊与熊孩子一起长大}我今天崩溃了

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

楼主

最近熊孩子很不乖,
但是我一直忍着,
然后还很有耐心的哄他,
因为我体谅他出牙,
会很不舒服。

但是我今天彻底崩溃了。
他昨天晚上睡到1点半,
醒了,再也不肯在自己床睡。
一直哭闹,喝了奶之后依然哭闹。

没有办法,只好和我一起睡。
我虽然很反对孩子和妈妈睡,
但是实在没有办法,
半夜了,我看了一天孩子很累,
我老公上班一天回来也累。

和我一起睡,终于滚来滚去睡着了。
可是,早上不到八点他就醒了。
在床上滚来滚去,
我假装没有睡醒。
一直看着他,他就一会床尾一会床头。
偶尔过来拍拍我,
我都假装不知道。。。
知道八点半,他不乐意了。
我只好起来和他梳洗,

九点多吧,我就给他喂米糊。
喂米糊好了,真精彩,
我喂一下,他手一甩,
到处都是,我忍,搽干净再来,
我喂,他来抓,又弄了一桌子。
我忍,继续喂整个手在碗里了。
我忍无可忍了。。。。
我不理解,为什么他手能这么速度的。。

好吧,既然你这样,那就不吃米糊吧。
给他奶奶,自己喝完了奶奶有开始鬼叫了。
你们懂什么叫鬼叫吗?
就是一直尖叫,很刺耳的声音啊。
我也怕他喉咙不行,
最后他爸爸抱走了,好了一会,
爸爸去上班之后,他就一直滚来滚去。

滚来滚去那就算了,就要一直往床缝去。
床缝经常卡住他,他每次掉下去都哭死。
我一直弄他离开,他又继续爬来爬去。。
到了下午12点半了,差不多时间睡觉了。
我把他放回BB床,然后按了小海马给他。
睡了,但是只睡了不到半个小时就醒了。

醒了之后就一直闹,我说的闹不是哭闹哦
就是各种不行,抱不行,睡觉不行,站着不行。
无论怎么样都不行,他自己躺着也哭,
我抱着他也哭,就是不哭的时候就自己翻滚。。

然后一直要扯我头发。我不给他扯头发他就尖叫。
我怀疑他是不是肚子痛,看样子也不是啊,
只有不顺他意的时候才哭闹,
没有事的时候就自己玩。。
我又怀疑他是不是胀气,摸摸肚子,感觉也不像,
我又怀疑他是不是牙痛,我给他用冷水刷牙了。。

反正各种可以想到不舒服的,我都去解决了。
依然不行,自己翻滚,偶尔尖叫,偶尔哭闹。
偶然扯头发,偶尔掉床缝。。。。。。。

直到刚才,五点钟,终于,
漫长的一个下午度过了。
他终于睡了,而且是秒睡,
我真的很崩溃。。
或许你们觉得我很没有用,
但是他已经接近一个月这样不肯睡觉了。

我理解,不肯睡觉,我可以陪你玩,
但是我不能理解,你很困却不肯睡觉。
这几个小时,他一直揉眼睛,
有时候自己趴着想睡,突然又起来翻滚。

我打算明天给OB大个电话问问什么意思。
我儿子一天24小时,睡不到11小时。。。

是不是真的因为长牙齿?
到底我要怎么做他才肯睡觉。
我现在最大的心愿就是他觉得困了,
就慢慢的睡着,而不是困了怎么也不睡~~

我查了,怀疑缺钙,但是我OB却说没有这么回事,
美国的奶粉很足,不会缺钙的。
那不是缺钙,怎么这么表现。

我和我家人说了,我家里人说他是吃奶粉多了。
热气,上火,烦躁所以睡不着。。。
要我给他吃点下火的茶水。。

算了,我都 不知道自己说什么,
好烦躁,我真的好累,不是身体的累,
是心好累,我那么辛苦的生出来,
我那么努力的照顾他,
现在他却这样。。

我觉得我这个妈妈真的很不合格。
从小到大,睡觉一直是他问题,
六个月检查,医生说他偏瘦。。。
我在想,是不是因为他不睡觉啊?
我听别人说,小孩子睡觉都是长身体的。
我害怕我孩子以后很蠢,据说睡不好的孩子脑发育不好。。

我现在好想哭,其实我已经哭了。

5点28分,醒了。
我不活了

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

沙发
摸摸~~~

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美食达人情人节限量

板凳
辛苦的妈妈

系主任

常驻居民最佳新人

地板
摸摸~调皮的时候真的想把他扔掉,但是偶尔表现出来的软软的一面又让你满心柔软孩子就是这样啦~前几天见一个日本妹子,问她产后怎么减肥的,结果她说带孩子没得睡自然就瘦了,她宝宝现在5个月,晚上每隔一个小时要醒一次。
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

博士后

摸摸头,妈妈真辛苦~

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

拍拍……带孩子真的好容易崩溃……要不试着抱着哄他睡?我家的本来不抱睡的,不想惯下她毛病,可是抱着睡很快就睡着了实在太方便……

午觉我一般也是就让她自己爬,也是爬,过来揪我头发,尖叫,然后再爬走,爬到床边我再给她拎回床中间……这么折腾几回突然就睡了……
发帖挣钱钱!

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

男宝好像都比女宝难带,真辛苦啊
房姐云晓奕Vickie,纽约地产经纪装修,微信:dennie37

博士后

看到扯头发,我天天被扯啊啊啊啊!!!鬼火冒

高级院士

常驻居民最佳新人

摸摸
衣服又瘦了

高级院士

常驻居民最佳新人

小孩子都是一段一段这样子的,没事的,不要太担心。。

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

萧萧大人 发表于 2014-5-26 13:51
拍拍……带孩子真的好容易崩溃……要不试着抱着哄他睡?我家的本来不抱睡的,不想惯下她毛病,可是抱着睡很 ...

我家已经不让我抱着睡了。

以前中午也是折腾几趟就睡得,这几天都不行~~
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

系主任

最佳新人常驻居民

抱抱,辛苦了。
宝宝好像都有一段时间闹觉(我们老家是这么说啦),就是困死了都不肯睡,各种闹。
坚持坚持
过去就好了

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

突然覺得小樂是天使...完全沒有給我什麽麻煩...
Mama's Life, Girl's Heart.

博士后

哎,熬吧,也只有熬了[悲伤][悲伤]

高级院士

常驻居民

出牙是不是买那种放冰箱里面冷过的牙胶给他咬他会舒服点?哎,当妈真不容易啊。。。摸摸