北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 买了车地址搞错了.信用度全没了.有经验的朋友可以帮帮我解

研究生

楼主

各位亲们..我想请教会的童鞋一些问题..知道多少的请提供点信息给我吧..这真的很重要..本人到这里4年多..因为之前给断了一部车的钱..所以信用一直累积下来也有700多了.早4个月..又拱了一台NISSAN...就是这部车.搞得我信用全没了.我的底都花了..首先去买车的时候..那个经手人用电脑打我的地址是对的...但是他用手写的时候却把地址写错了.我看电脑那里对了..所以他手写那里我也粗略的看了一下.没发现地址是错的..我奇怪的是.怎么过了这么久..没信寄来说要我交钱拱车的呢.有的人说.迟些来也是正常的..所以我也没在意(因为接下来就是圣诞假期,所以我以为过了才发来也正常)....但是车牌还是寄到了..好了.过了三个月..银行发信来了.说我三个月没拱过车,,.这下我才搞清楚是写错了我的地址.所以没信来.固然我也交不了钱啦!!!我就马上去了NISSAN哪里问那个经手人..要他帮我处理.去银行帮我解释.是他写错地址..希望能把信用提回来..但是那个人说什么也不肯..说没办法了之类的...!!早两星期我把地址改回来..我去银行存了要扣的钱...钱是扣了..但是..昨天又收到一封一模一样的来信..也是说我三个月没拱车了..要我去交钱..我说奇怪了..这意思说是我没交钱吗?但是它已经扣了呀..还想着供完这部车..就可以贷款做点小生意了.现在希望全都被这部车毁了..买了这个车为什么还是个祸害...大家有没一样的经验..或者知道通过什么途径去把我的信用提回来吗??现在我的底都花了.黑名单了..我真的不想再美国呆下去了..就欺负我不会英文嘛..请大家帮帮我了.!万分感激!!!!!!!!!!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
UP UP UP!!!!!!!!!!!!!

研究生

板凳
深表同情,应该是给记录在案了
那个一模一样的信估计是你还没交之前寄的,不过你最好打电话问下。

英文不好打电话进去要求找中文翻译啊'然后3线对话。

研究生

地板
Evanshao 发表于 2013-1-30 17:15
深表同情,应该是给记录在案了
那个一模一样的信估计是你还没交之前寄的,不过你最好打电话问下。

亲..那个一模一样的信..是昨天收到的..但是钱是早个星期就已经扣去了..那个信用是没办法搞回来了吗!

副系主任

最佳新人常驻居民

没有那么严重吧,你直接去跟贷款的银行交涉让他们处理比较好,因为记录什么的是他们report去三大机构的,你跟银行的人说明情况,如果他们已经report过,让他们重新report,或者给你一个证明,你自己复印三份分别寄到三大credit机构要求修改记录,一般只要你补了之前的然后之后的准时交应该可以解决的。

副教授

Communicate w/ the finance company, pay the amount you owe or even the late fee if the FC could not waive it. Then issue dispute investigation into the report offered by the 3 bureaus. Good luck.
3freedom, ink+, csr, ihg; 3aa/prestige/dc/dividend; it/more; bce/obc/spg/hh/plt/

研究生

我要酷胖 发表于 2013-1-31 16:43
Communicate w/ the finance company, pay the amount you owe or even the late fee if the FC could not  ...

对不起。。你可以打中文吗??很难理解!

研究生

猫仔maozai 发表于 2013-1-31 10:48
没有那么严重吧,你直接去跟贷款的银行交涉让他们处理比较好,因为记录什么的是他们report去三大机构的,你 ...

现在是那份卖车给我的日产的人说帮不到我啊。问了他们的高层又没消息给我。我真的是心灰意冷了!!我真的很难过!

副系主任

最佳新人常驻居民

猪屎公主 发表于 2013-2-17 20:10
现在是那份卖车给我的日产的人说帮不到我啊。问了他们的高层又没消息给我。我真的是心灰意冷了!!我真的 ...

賣車的不管貸款,找貸款的人說啊

研究生

猫仔maozai 发表于 2013-2-18 12:52
賣車的不管貸款,找貸款的人說啊

找了没用啊.那个卖车的都不去解释错误!

副系主任

最佳新人常驻居民

猪屎公主 发表于 2013-2-18 18:10
找了没用啊.那个卖车的都不去解释错误!

你就跟银行说原本的地址写错了,所以你收不到账单,所以错过了付款,这样就够啦,让他们更新地址,这个错误是他们能追查得到的,你根本不用卖车的那个帮你说啊。他不在场,你将出错的责任直接说是他的就可以了。

研究生

猫仔maozai 发表于 2013-2-19 11:32
你就跟银行说原本的地址写错了,所以你收不到账单,所以错过了付款,这样就够啦,让他们更新地址,这个错 ...

说了亲。。就是不行呢!

副系主任

最佳新人常驻居民

猪屎公主 发表于 2013-2-19 12:50
说了亲。。就是不行呢!

然後credit report上已經登記了late payment?

副系主任

最佳新人常驻居民

你的貸款是通過車行的financing department貸的還是通過其他銀行貸的?

研究生

猫仔maozai 发表于 2013-2-19 12:58
然後credit report上已經登記了late payment?

这个是什么来的?