北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 亲们觉得这个化妆视频靠谱不?

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主
亲们觉得这个化妆视频靠谱不?
最近在社交网站貌似 转载的很多呢

感觉是MAC,BB,MAKE UP FOR EVER的综合广告大片昂 哈哈

里面有好用的东东真的值得长草嘛》? 求鉴定 讨论呐!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人常驻居民

沙发
我也在youtube看過好幾次這個視頻 youtbue給我推薦了一個叫 GET IT BEAUTY 的教人化妝的韓國節目 好像有關係

科学家

最佳新人常驻居民

板凳
冲着都是bobbi和mac还有make up forever就好用啦。。。我都用过

哈哈 +1~ 我也是BB的FANS~ 然后MAC和MUF也都挺喜欢的  发表于 2013-1-30 01:35
黛西的韩国美瞳直购团,4月团31号截团哦~要团的妹子赶快
点我~~团购贴

副系主任

地板
iam_RC 发表于 2013-1-29 20:03
我也在youtube看過好幾次這個視頻 youtbue給我推薦了一個叫 GET IT BEAUTY 的教人化妝的韓國節目 好像有關 ...

对 好像是 看起来挺精致的 但有人说 太矫情了 哈哈 尤其头发那段 我之前可没想过 原来韩剧里面的女主 都是连发丝都不放过的昂

副系主任

黛西美国代购 发表于 2013-1-29 20:18
冲着都是bobbi和mac还有make up forever就好用啦。。。我都用过

这样啊 大家都喜欢 就好 不过她这一套下来 也不便宜呢~

初中生

看了这个视频。。我感觉我是那么的爷们。。生错了性别呀。。。

博士后

最佳新人常驻居民

美嘉 发表于 2013-1-30 07:30
对 好像是 看起来挺精致的 但有人说 太矫情了 哈哈 尤其头发那段 我之前可没想过 原来韩剧里面的女主 都 ...

哈哈 其實之前也看過畫頭髮這個技巧 也試過畫, 畫的不好看就是了哈哈因為頭髮沒染過是黑色的,咖啡色比較好畫吧

副系主任

Shirley雪梨酱酱 发表于 2013-1-30 10:35
看了这个视频。。我感觉我是那么的爷们。。生错了性别呀。。。

是啊 这简直是在作画啊

副系主任

iam_RC 发表于 2013-1-30 11:03
哈哈 其實之前也看過畫頭髮這個技巧 也試過畫, 畫的不好看就是了哈哈因為頭髮沒染過是黑色的,咖啡色比 ...

貌似是韩国一个节目 还有其他系列的视频

博士后

这绝对是因人而异,脸型正常的根本不需要那么麻烦

大学生

不错啊。