北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[带宠物到美国] 亲身经历@@带着狗狗来美国@@

助理教授

楼主
刚看到微博po带狗狗回国的,好多人问怎么带来,就想说发个帖
我从上海UNITED 飞洛杉矶,然后洛杉矶southwest转机回denver

带儿子过来已经不是一天两天的想法,决定定居以后,就开始着手操办

机票
航空公司我看过很多,基本美国境内飞的话所有航空公司都可以带狗进机舱
国际的话,中国的所有航空公司都可以pass,然后就剩下大韩航空,跟united,AA这三个选择了。。
大韩航空要求这样那样,关键要求狗一定要够小够轻,我们家儿子有14,15磅重,再加上包的重量所以基本没可能。。
加上对于狗的态度,我绝对相信老美,他们对狗比对人nice多了所以,我还是选择了UNITED,没有重量限制,只有包的大小,能塞下去就ok

我是提前4个月定的机票,忘记什么时候付的钱了,那时候我已经回国了,我老公打去定的,打了几次,订票过程很纠结,一个人转另一个人,电话转N次,再加上等的时间,预留2小时为狗狗订机票吧孩子们机票不贵,好像200美金左右,忘记多少钱了

免疫
全中国任何城市的免疫都是一样的!!!这个我之前一直不知道,我在上海飞,我以为我需要在上海做免疫,后来医生说不需要,我就在武汉做的免疫,1000多rmb。。好像上海北京都不便宜,我朋友说他家狗免疫花了四五千rmb。。。
提前15天做免疫,但是国内医生都挺扯淡的,你跟他说你机票什么时候,他会帮你写上ok的日期
我是全部包给一家宠物医院做的,每个地方应该都有,那种大医院可以办证的,打过去问问能不能代办就好了
我们是自己开车上的上海,所以不需要飞中国国内那一程。。真的建议,国内飞太不靠谱,尽量开车吧如果带着狗。。

免疫的纸就长这样

最后是行程
整个过程我只在上海机场碰见一个唧唧歪歪的死女人,其他一路顺风。。说好带不好带其实跟人有很大关系,差一点我也没法把孩子带过来。。
因为遇见一个地勤的贱女人,非要说我的包大了,重了,然后坚决不给办。。我们态度也很坚决,所有尺寸都是给美国那边,他们同意了。。然后supervisor就过来了,看了一眼,就让她给我们办了手续,说只要机组人员让上飞机就可以。。结果那死女人还不给我办,最后supervisor发飙,让她赶紧干活这事才算完。。
顺利上飞机,没有完全塞进去凳子底下,因为不可能塞下,我们怕被人赶下飞机,就拿个毯子把腿整个盖住了,但是其实根本没人管的。。起飞以后,狗狗就装包里,放在第一排前面的那边,我加钱换了第一排的位置然后我跟狗狗一路睡回来美国了。。
机组人员超级超级好,但是因为我们家狗很吵,所以我给了安定,一路睡过来,直到下飞机肚子饿了才开始吵。。空姐都吓死了,说居然飞机上有条狗,还问我是不是狗狗一直在飞机上,我好囧- -

过安检不论中国美国都一样,狗要拿出来,包过安检机器,人抱着狗走过去就ok了
上海那边办了登机牌以后会给你一张纸,上边写xx航空公司xx航班有狗一条,过安检的时候把纸给他,然后狗抱着就行了。。
美国飞的那一程直接抱狗过安检,什么手续都没要。。

过关
过关so easy啊!!我是拿着免疫的纸,一路问过来,都没人要看。。囧。。最后跟那人说我带了条狗,然后他就让我把行李都过了扫描一遍,他自己也没看,就让我们走了,免疫的东西也没收走,也没看。。其实不跟他们说你带着狗我觉得也没人会发现。。

美国境内
境内飞不要太简单,机票100美金左右,什么手续都不要。。我们狗包很硬很大,问了下southwest,人家看了一眼,就说ok了,赞southwest一万遍

注意事项
狗包一定一定要买软的!!质量可以不好,但是一定要够软!!!我因为图好看买了个皮的,结果就发生在上海机场跟地勤吵起来的那一幕!!!幸亏遇见可爱的supervisor!!!
其他真的没有什么了!!整个过程花费可能就3000rmb左右,而且也不麻烦,我们医院去了两次,然后就是打电话订机票花了几个小时,跟机场的人吵了一架。。
真的,不要觉得带出国麻烦,带回国也麻烦,这样麻烦那样很贵,爱他就带他一起吧!

我家狗崽子在美国的美好生活开始咯
第一次见到这么大的雪,高兴死了,满处跑

跟美国的小妹一起

没人在嫌弃我们了!!没有讨厌的老太太,没有会拿石头仍我们的小破孩!!
我们还有dog park可以玩!

是不是有点想中国的小伙伴了

收藏收藏29 分享分享 3 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发

副教授

板凳

副系主任

地板

科学家

⇈ pine阿婆

最佳新人常驻居民论坛元老

好赞!mark
一颗酷炫的菠萝

科学家

⇈ pine阿婆

最佳新人常驻居民论坛元老

狗狗好Q
一颗酷炫的菠萝

禁止发言

常驻居民最佳新人

真幸福   !!!

系主任

会精华
喵喵喵喵喵

助理教授

北美又多一个小伙伴

副系主任

好开心

副系主任

最佳新人常驻居民

真好
我只想留住身边很温暖很重要的人。

研究生

我们家两只都是国内带来的。。。和楼主有一点小小的不同,都要求我是从出境地点办理的免疫检疫。。。第一回是北京飞洛杉矶,就提前一周把狗狗发到北京观赏动物医院做检疫了,然后寄养美容让医院的人在指定时间帮我把小左送到了机场。。。第二回是广州飞洛杉矶,本来狗狗就让广州的表姐在帮我养,所以顺利成章广州办的手续让姐姐帮我把小右送到机场的。。。可是我们家狗太大坨了,而且一次是国航一次是南航,都不让进机舱的,托运的,跟行李一起出来的。。。不过还好,一切顺利~

助理教授

张咪咪是比熊控 发表于 2014-5-23 16:56
我们家两只都是国内带来的。。。和楼主有一点小小的不同,都要求我是从出境地点办理的免疫检疫。。。第一回 ...

对,有些人是说要去出境地点做免疫。。但是后来我看过别人的免疫单,跟我的一模一样。。。国内航空公司都不可以进机舱,我根本没考虑过他们。。不是大型犬就随身带比较好。。

副系主任

最佳新人常驻居民

这个过程貌似比从美国带回去要简单啊~
美国这边不需要隔离啊?

助理教授

方嘉文 发表于 2014-5-28 00:05
这个过程貌似比从美国带回去要简单啊~
美国这边不需要隔离啊?

不用隔离。。。没人管的