北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国游记/攻略/美图] 夏威夷Oahu+Maui7天休闲游附详细地址(更新完毕!)

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

小Kitty肉脸妹 发表于 2015-3-23 18:06
在aston好像是 maui上特别多condo 看你们想住捕鲸小镇还是别的地方呀

哈,我现在准备哪个地方有名就定哪个,你们当时是住捕鲸小镇吗
aston有员工折扣也蛮好的

高级院士

小Kitty肉脸妹 发表于 2015-3-23 18:11
你最近换头像了吗
还有那一片希尔顿喜来登那些豪华酒店区也很漂亮 全是可以游泳的沿海的 在每天有人跳崖 ...

换了呀,超喜欢这个人物啊,到处都换他头像表明我对他的爱啊!!!
不能游泳不要紧,好吃好玩就可以了

科学家

梦想还是要有的 万一见鬼了呢→_→

最佳新人常驻居民

Kiwi_Chirantan 发表于 2015-3-23 18:14
哈,我现在准备哪个地方有名就定哪个,你们当时是住捕鲸小镇吗
aston有员工折扣也蛮好的
...

我们住在Lahaina 好像是又要去雨林又要去火山又要去机场什么的就找了个位置折中一点的地方 我很满意Aston的 厨房什么都有房间超级大下楼就是海滩每天都有各种水生动物 经济实惠 很安静

大酒店群那边很热闹 连成一片的 晚上都是游客烧烤喝酒什么的 也很好!多买点Maui的菠萝 回到加州再也没吃过那么甜的菠萝了 哈哈

评分

水果君 + 5

高级院士

小Kitty肉脸妹 发表于 2015-3-23 18:24
我们住在Lahaina 好像是又要去雨林又要去火山又要去机场什么的就找了个位置折中一点的地方 我很满意Aston ...

好的,太感谢了!我去瞧瞧,刚好另一家在maui有员工折扣的是五星我根本下不了手,如果能定aston就最好了
欧胡定的也是aston的,不过现在有点犹豫要不要换,因为刚看到有新的折扣哈哈~你在欧胡住的是哪里呀
还在想要不要去大岛==

科学家

最佳新人常驻居民

Kiwi_Chirantan 发表于 2015-3-23 18:28
好的,太感谢了!我去瞧瞧,刚好另一家在maui有员工折扣的是五星我根本下不了手,如果能定aston就最好了[ ...

你太客气了啦!不用每次都要给我加金金的
oahu的酒店基本都在waikiki海滩上 区别不太大
五星的希尔顿喜来登的套票其实不错的 钱多就订那个!
四星的我印象深的有个pacific ocean 有fancy的自助早餐和水族馆一样的餐厅http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g60982-d87111-Reviews-Pacific_Beach_Hotel-Honolulu_Oahu_Hawaii.html#photos 他家可能台湾旅行团很多 我当时搜的游记基本上都住在这家

我住的好像是这家 http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g60982-d534764-Reviews-Waikiki_Resort-Honolulu_Oahu_Hawaii.html  oahu上大部分酒店都要收amenity fee 这家不收!步行两三个街区到waikiki 其实你不会天天去waikiki的漂亮海滩太多了那边全是人。。。 很安静 好像韩国旅行团喜欢定在这家 三星酒店里性价比很高的一家 我住的这两家酒店都很满意 你参考一下

评分

水果君 + 5

高级院士

小Kitty肉脸妹 发表于 2015-3-23 18:44
你太客气了啦!不用每次都要给我加金金的
oahu的酒店基本都在waikiki海滩上 区别不太大
五星的希尔 ...

我看套票好像没办法定多个地点的呀。。飞机票是分开买的,因为出发地和返回地不一样
我去看看你说的那些酒店哈,谢谢你啦!
aston在捕鲸镇的有好几个点,不知道你说的是哪一个,我查四月的大概最便宜都要200一天

科学家

最佳新人常驻居民

Kiwi_Chirantan 发表于 2015-3-23 19:27
我看套票好像没办法定多个地点的呀。。飞机票是分开买的,因为出发地和返回地不一样
我去看看你说的那些 ...

你定的太晚啦!我们提前两个多月订的 当时最火的已经没了 机票和酒店我们expedia上一起订的 貌似会便宜一点点

高级院士

小Kitty肉脸妹 发表于 2015-3-23 22:09
你定的太晚啦!我们提前两个多月订的 当时最火的已经没了 机票和酒店我们expedia上一起订的 貌似会便宜一 ...

我老公老早就让我定了。。但我一直不太想去夏威夷,所以最近才买机票

科学家

最佳新人常驻居民

Kiwi_Chirantan 发表于 2015-3-23 22:13
我老公老早就让我定了。。但我一直不太想去夏威夷,所以最近才买机票
...

我是2月订的5月的 算淡季 4月还是旺一点的 因为还能出海看到鲸鱼呢

高级院士

小Kitty肉脸妹 发表于 2015-3-23 22:17
我是2月订的5月的 算淡季 4月还是旺一点的 因为还能出海看到鲸鱼呢

嗯嗯,能看鲸鱼不错啊,以前在波士顿没去看~
看了一圈酒店都挺贵的,干脆定个好的

研究生

真哈啊

博士

太管用了. 昨天飞机到oahu, 都不知道那里玩! 就刚好可以去这些地方玩了

博士后

妹子 一次性的水下照相机Amazon怎么搜来着?

博士后

非常有用!!!

大学生

多谢分享!