北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 想问MM们都用什么护肤品,现在的这套快用完了,想换个牌子

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主

想问大家现在都在用那家护肤品呢?保湿美白为主吧~~~LZ混合肌,有没有什么好的建议呢?
我说的是水,乳液,霜这些
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发

聪明的选择,其实每过两三年就得换一个品牌护肤品的。。。亲在哪个城市,我有美国生产、拉斯维加斯六星级酒店Wynn跟Encore美容中心使用的专业品牌适合敏感肌肤使用的小样可以送给你试用,效果好的话可以帮你拿货(Spa会员价)

副教授

最佳新人常驻居民

板凳
0 0LZ你现在的护肤品用了多久呢,建议不要更换的太勤,,怎么也要用个一年左右,如果没有什么特别不适合的建议持续用两到三年再考虑换。。。

副系主任

地板
EliaC狂躁中 发表于 2013-1-28 10:38
0 0LZ你现在的护肤品用了多久呢,建议不要更换的太勤,,怎么也要用个一年左右,如果没有什么特别不适合的 ...

我用了两套了~~差不多大半年吧~~~原来护肤品不能换太勤啊?我以为差不多半年一换呢……额额额

谢谢MM提醒啊

副系主任

Mono夏星宇 发表于 2013-1-28 03:33
聪明的选择,其实每过两三年就得换一个品牌护肤品的。。。亲在哪个城市,我有美国生产、拉斯维加斯六星级酒 ...

谢谢MM啊~~不过……这种外面商场不卖的我怎么感觉比较没底呢,毕竟抹在脸上的呢

副教授

小暖暖 发表于 2013-1-28 15:13
谢谢MM啊~~不过……这种外面商场不卖的我怎么感觉比较没底呢,毕竟抹在脸上的呢
...

原来美眉从没注意过:去美容院做脸,所有美容院用的都不会是外面商场能买到的品牌,这类品牌只有从事美容专业人士才能买到;这类产品的功效往往要比商业类(商场出售的品牌)见效明显,否则你进美容院跟出美容院肤质没有明显改善的话,你下次再也不会去花钱了,你想一想对不对。。好吧,还是你有机会去美容院问问美容师好了。。。

助理教授

读Biostatistics找不到工作思密达

最佳新人常驻居民

我以前看那些芳疗师都是说一个产品用一年半以上最好就换掉 不然就没什么效果了 但是三个月以内最好不要换 其实不会有什么问题 皮肤是高级呼吸器官 和身上的皮肤都是一样的
<-sina_sign,2420063504,4fd81735,9->

副教授

最佳新人常驻居民

换着换着就怕敏感,其他都还好说。。不过这个也分人的肤质的说,,但是如果你现在用的东西不适合的话还是早点换掉好一些~

禁止发言

俏妈调酒师

最佳新人常驻居民

研究生

推荐碧欧泉,尤其是绿瓶的那一套,不是深绿色的,深绿的是橄榄系列,是浅绿色,基本上我在把每个牌子都用了差不多的时候,不知道接下来该用哪个的,就会果断选择碧欧泉,不刺激,也补水,挑不出毛病反正,如果在北美的话,只能上官网买,北美卖的都是欧洲产品不太适合亚洲人,还有一个是资生堂,也特别好用,我都是买一套来用,也推荐你用

副教授

fresh, boscia, origins 都不错,比较喜欢用天然的牌子,不喜欢太多添加剂的。。。。

副教授

爱2的女神经

Mono夏星宇 发表于 2013-1-28 03:33
聪明的选择,其实每过两三年就得换一个品牌护肤品的。。。亲在哪个城市,我有美国生产、拉斯维加斯六星级酒 ...

你在那里工作吗?上个月刚去拉斯维加斯的wynn做了spa蛤
笑一笑,没有什么过不了

副教授

Miss平底锅 发表于 2013-2-4 19:03
你在那里工作吗?上个月刚去拉斯维加斯的wynn做了spa蛤

不是呀亲,我自己的美容护肤品网站有卖一部份Magnolia Orchid系列中我挑选出来的金牌产品,来我的网站看看吧!

链接:我的网站,点击即可进入

博士后

我几乎用遍了所有欧美牌子的化妆品,觉得最最最最好用的 就是香奈儿。保湿最无敌,精华液最好用。真的是最好最好最好。。。可是真的好贵,如果楼主比较有钱,就买香奈儿的。

小学生

一直用的是SK II 的,本来鼻子上很多黑头的,现在都没有了呢。 如果是油性皮肤想要深层清洁的话,可以试试他们家的神仙水。不过SK II 的东东是去角质的,听说长期用皮肤就会越来越薄。不知道是不是真的... 最近换用“Suisse Programme" 的胶原修护的那个系列,适合所有年龄使用的,感觉好像两颊的婴儿肥好像改进了不少,皮肤紧了许多,不知道是不是心理作用哈。