北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[减肥健身美胸美臀] 配合精油瘦身 +刮痧的瘦腿法

系主任

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

楼主
我是有用精油+刮痧來瘦腿的 因為我覺得腿是最擋不住肥肉的部分
你可以想像一下 是否真的是這樣呢? 特別在穿裙子的時候 無所遁形的說
我是在淘寶上買的精油 (((可別跟我說你不相信淘寶上的東東 她家的東東 我是非常信的 另外我朋友用她家的豐胸精油也從平板電腦升級為小山丘了 ...
要是你真的那麼留意美容的東西的話 那你肯定有留意到莫七七她家的淘寶 跟所有產品
我不是托兒 我也沒有收什麼費用 我跟她也不熟 只是買賣關係 所以我真的不至於幫她推銷
只是我覺得好東西大家一起分享 才想要說出來的 ..!!
好吧..就當你是真的非常不相信淘寶上的東東的話. 那我給你說 她家每個月的15號30號都上架新的皂皂
500塊 一共有5種新的皂 意思是500x5=2500 塊 1個鐘頭之內一銷而空 所以真也是托的嗎?
好吧 這個月 一塊皂是上架1000塊 貌似也是5種不同類的.. 意思是1000x5=5000 一倍的量 到現在也差不多全部賣完了
要是你真那麼接觸最新消息的是 現在流行趨勢已經不在於 你用什麼牌子的沐浴露 而是你用哪種皂能拉絲
你用什麼牌子的化妝品 而是白菜價的價錢有著品牌的效用啊..
如果你還沒進她家的門戶的話 請做好心理準備 ...因為你一定會淪陷的 我就是一個好例子 每個月的消費都在她家的
還加上昂貴的運費的T.T~ 從不間斷 好就用 用完就買 再進貨 不斷地repeat~
要是帶著不怕死的心 可以相信我一下 留言 我給你她家的淘寶地址 或者你可以在微博上搜索 莫七七 .!!
看看每次的買家秀 看看每一樣產品的效用

我用精油方法跟刮痧都是在她那學的 我只好不要臉地copy n paste了.希望大家真的能減到哦

瘦腿精油的使用方法

方法一(按摩)
方法一在腿部皮肤干净的情况下(最好洗澡或者热敷),每次每个部位(左大腿,左小腿,右大腿,右小腿)按摩大约需要5到10滴,是指每个部位5--10滴哈,一定要按到10-15分钟,让精油充分吸收,手法为快速大力的从下往上按摩小腿肚,帮助提拉肌肉,在小腿肚上快速打圈,还要配合捶打小腿肌肉。
    打圈配合揉捏的手法,速度和力道越大越会感到微微发热~按摩后买家可以包裹保鲜膜,20分钟后摘下。(裹上保鲜膜后,不要坐着不动,可以做做家务,散散步,如果配合跳绳,跳操什么的都不错的。半小时后取掉保鲜膜。效果会更好,敏感体质不要包保鲜膜哦。)
以上的方法适合没有时间,又比较懒的MM。如果想效果更好一定要坚持刮痧。方法二(刮痧)刮痧前需要进行方法一的按摩,然后再进行刮痧,刮痧每个部位3-5分钟。只要坚持,一定能和其他的买家一样瘦。一起来体验下吧,让我们每个人都拥有漂亮的腿哦。献上瘦腿的穴位图,亲,可以着重刮痧图片上的穴位。瘦腿九个穴位,每个穴位要刮痧20到30次,当然,刮越多,效果越好哈。1、方向:从上向下刮,方向要一致不能像搓澡一样来回的刮!
2、顺序:伏兔,血海,足三里,风市,承扶,三阴交,悬钟,委中,承山
3、力度:一定要相对大力度快速的刮!!!这是泻法!(当然也不能弄的自己太疼了~~~适可而止~~不是越使劲越好只要坚持刮了就能有效果)
4、角度:45度-60度(向上倾斜角度)一个MM的专业解释:板与小腿40-60%成锐角,与脚的方向成钝角
5、时间:每天一共刮二十多分钟
6、要注意的小细节:
(1)一个一个穴位的刮一个穴位刮完50-100下后再换下一个穴位
       穴位都是对称的也就是说同一个穴位两只腿都刮完后再战下一个穴位
(2)刮之前一定要再涂精油
(3)刮完之后,用餐巾纸把没吸收的油搽试干净
(4)刮痧时不要着凉,刮完后不要碰冷水,不要洗澡,最好是洗完澡刮痧之后就睡觉
(5)每天一次就可以了
(6)如果出现紫点那是刮出痧来了痧,别慌张,说明身体有小小点毛病正在治疗和排毒过几天就会下去
(7)不能带痧刮,出了痧非常明显要停到痧退才能再刮
(8)不是刮出痧才算有效果,刮了坚持就可以
(9)以前有MM说刮完红一会儿就不红了,这非常正常
(10)有的MM说有图也找不准学位在哪,可以大面积的刮全腿刮,范围包括到穴位就可以

收藏收藏12 分享分享 6 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
好详细~~~MM们记得经期不要刮哦,还有刮完不能洗澡,不能带痧刮~

系主任

板凳
小肚腩小姐 发表于 2012-9-3 21:16
好详细~~~MM们记得经期不要刮哦,还有刮完不能洗澡,不能带痧刮~

是滴是滴~最好洗完澡刮 哈哈~

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

地板
多久能见效= =

系主任

噗。。这个精油我带了一堆。。。但是。。。我懒得用啊啊啊啊啊啊
坑爹交流卖萌吐槽爆料无节操群:16265642
嗯哼..微信 chalicue
负责无节操种草,提供优质水晶以及个性设计。。。也不介意对水晶进行普及回答问题神马的。。。欢迎挠

系主任

Dimi_Zhong 发表于 2012-9-3 22:59
多久能见效= =

這個要看你自己的脂肪層哦

系主任

滄云洛迦 发表于 2012-9-3 23:10
噗。。这个精油我带了一堆。。。但是。。。我懒得用啊啊啊啊啊啊

真的 真的 真的 很累啊- -我已經很懶的 都要按摩一個多鐘

院士

Udon_妹 发表于 2012-9-3 23:12
這個要看你自己的脂肪層哦

我想直接去抽脂。。。

系主任

Dimi_Zhong 发表于 2012-9-3 23:14
我想直接去抽脂。。。

這個不好喔 會反彈滴、、據說

系主任

Udon_妹 发表于 2012-9-3 23:13
真的 真的 真的 很累啊- -我已經很懶的 都要按摩一個多鐘

是啊。。在家还有老妈帮我一起折腾。。。跑这边。。自己弄。。完全没动力。。。回头我都打算把精油都出掉了。。。太折腾了。。哭哭,。。,,我都偶尔喝一种茶清肠一下
负责无节操种草,提供优质水晶以及个性设计。。。也不介意对水晶进行普及回答问题神马的。。。欢迎挠

系主任

Udon_妹 发表于 2012-9-3 23:15

抽脂不会反弹。。。但是!!!妹子。。。抽脂可能会导致无法生育

院士

Udon_妹 发表于 2012-9-3 23:15

555.。。

系主任

滄云洛迦 发表于 2012-9-3 23:16
抽脂不会反弹。。。但是!!!妹子。。。抽脂可能会导致无法生育

OMG= =!!!~ 這個 不知道!! 不過 好恐怖.!!! 所以還是累點吧 偶繼續按摩

系主任

Dimi_Zhong 发表于 2012-9-3 23:17
555.。。

不会反弹,但是有不小的概率无法生育。。要慎重哦

院士

滄云洛迦 发表于 2012-9-3 23:19
不会反弹,但是有不小的概率无法生育。。要慎重哦

这这这。。。。这两者有什么关系吖。。。。。