北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Udon_妹

[减肥健身美胸美臀] 配合精油瘦身 +刮痧的瘦腿法

系主任

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

滄云洛迦 发表于 2012-9-3 23:16
是啊。。在家还有老妈帮我一起折腾。。。跑这边。。自己弄。。完全没动力。。。回头我都打算把精油都出掉 ...

你的是哪一種精油啊!?

系主任

论坛元老最佳新人常驻居民

Udon_妹 发表于 2012-9-3 23:19
OMG= =!!!~ 這個 不知道!! 不過 好恐怖.!!! 所以還是累點吧 偶繼續按摩

因为我之前也觉得减肥很辛苦就想干脆抽脂算了。。。肚肚上的肥肉很烦嘛。。。
然后我那天就去医院了。。。刚好一个这方面的专家在。。。他就很直接的跟我说如果你以后想要孩子的,现在就不要考虑这些。。。然后旁边有几个病人也跟我说。。。抽脂会导致没办法有小孩的。因为抽脂容易导致腹部的脂肪不够。。保护不好子宫还是什么

坑爹交流卖萌吐槽爆料无节操群:16265642
嗯哼..微信 chalicue
负责无节操种草,提供优质水晶以及个性设计。。。也不介意对水晶进行普及回答问题神马的。。。欢迎挠

系主任

Udon_妹 发表于 2012-9-3 23:20
你的是哪一種精油啊!?

千芳汇家的强力瘦腿,活力纤体还有个紧实的那个。。。一。一
负责无节操种草,提供优质水晶以及个性设计。。。也不介意对水晶进行普及回答问题神马的。。。欢迎挠

系主任

Dimi_Zhong 发表于 2012-9-3 23:20
这这这。。。。这两者有什么关系吖。。。。。

看我上面的回复。。。

院士

滄云洛迦 发表于 2012-9-3 23:21
因为我之前也觉得减肥很辛苦就想干脆抽脂算了。。。肚肚上的肥肉很烦嘛。。。
然后我那天就去医院了。。。 ...

我只想抽大腿。。。肚子那块我觉得我不需要抽= =这样不会有什么影响吧???

博士后

Dimi_Zhong 发表于 2012-9-3 23:33
我只想抽大腿。。。肚子那块我觉得我不需要抽= =这样不会有什么影响吧???
...

是不是抽脂会把雌性激素也抽掉啊?哈哈

系主任

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

滄云洛迦 发表于 2012-9-3 23:23
千芳汇家的强力瘦腿,活力纤体还有个紧实的那个。。。一。一

要是賣的話 多少米?

系主任

Udon_妹 发表于 2012-9-3 23:56
要是賣的話 多少米?

我回头看看再说吧。。。我家宠物刚生了三只宝宝闹腾死我了

教授

桃子麻

最佳新人常驻居民

经期的时候不要刮三阴交和足三里。其他是没有关系的
有需要的东西联系我~
微信mulalalala
QQ 2298072767

大学生

滄云洛迦 发表于 2012-9-3 23:16
是啊。。在家还有老妈帮我一起折腾。。。跑这边。。自己弄。。完全没动力。。。回头我都打算把精油都出掉 ...

我的碧生源都丢了!!!a'a'a

系主任

哼哼哈哈麻里轰 发表于 2012-9-5 21:38
我的碧生源都丢了!!!a'a'a

额我这里有一种减肥茶。。。我回头找找还有多没

大学生

滄云洛迦 发表于 2012-9-5 21:42
额我这里有一种减肥茶。。。我回头找找还有多没

en !

院士

小肚腩小姐 发表于 2012-9-3 23:44
是不是抽脂会把雌性激素也抽掉啊?哈哈

我去!!!本来我雌性激素就少了!!!= =

微博

强马!@一页的色彩

来自 北美省钱快报 的微博评论