北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

求职招聘版版规(试行期)

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

楼主
求职类:
请在标题中注明求职领域,如果有想在特定区域求职(例如:湾区,纽约)也请在帖子标题注明,以方便招聘方查找。

招聘类:
请在标题中注明招聘职位,公司名字, 公司所在地,并在帖子中写明联系方式,以方便求职者联系。

版规:
* 本板块禁止使用纯表情符号、无意义字符发布帖子,禁止灌水帖子,多次发布此类帖子将作为恶意灌水行为,如有发现,警告处理,警告三次,禁言处理。

* 本版禁止纯表情,无意义符号回复或顶贴

* 本版禁止多次发布重复内容。如有发现,只留下第一个帖子,其他帖子全部删除。

* 禁止在本版面发布虚假招聘信息,广告。发布者直接禁言处理。欢迎大家举报哦~(有奖励哦)

* 本论坛只负责提供此平台,其他纠纷概不负责。希望大家慎重考虑,三思后行。

* 如有任何关于求职的疑问可以在本版发帖或发帖至帮你问问版块。

* 禁止有关传销类信息

* 禁止刷单类内容

鼓励活动:
1. 欢迎大家分享自己的找工作经历。(有奖哦~)留学生都不容易,大家应该团结,资源共享。不要让阿三哥都把职位抢走了!

2. 欢迎分享内部招聘信息(比如内推神马的最好了)有奖哦~

3. 大力支持分享 interview的面经!!!!!加精华什么的~都是小菜一碟啦~

温馨提示:
请大家在发帖前先浏览下本版块的其他帖子,看看有没有比较感兴趣的招聘/求职帖,以免错过机会。

最后祝大家都能找到自己心仪的工作~~~

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

沙发
有些很明显是骗子的管不管清理啊?
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
lucy_盼盼 发表于 2014-5-14 13:27
有些很明显是骗子的管不管清理啊?

可以点帖子右下角的举报,会有管理员处理的~

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
支持

禁止发言

禁止发言

小学生

也難怪~ 騙子這麼多有損認真幫助人的聲譽呀~ 好人當賊辦!

副系主任

最佳新人常驻居民

副教授

最佳新人常驻居民

招代理也放这里

副教授

管理员管理员,俺刚刚发了一个自己总结的干货贴,希望赏光前去观看!欢迎加精!!多谢多谢!

小学生

怎么发啊 每次只让写标题 又不能点发布

小学生

请问,我为什么不能发布招聘信息呢?

小学生

雨中情缘之加 发表于 2017-2-19 11:17
请问,我为什么不能发布招聘信息呢?

可以发的呀

小学生

密西根底特律中日餐馆请全职或兼职女服务员,有意请联系2482383497