北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[私密空间] 私处护理求助

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-5-10 18:07:15 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
来完大姨妈之后下面好痒

周一约了医生,但是还是特别痒

貌似是用卫生巾加上天气太热?卤煮那时候final压力大,等到来完了发现不太对劲

以前从木有过,木有男朋友,前任分手之后,快1年木有X生活了

我百度说是外阴瘙痒。。。有木有能止痒的方法?地位敏感不敢乱用,真的不太舒服,今天是第二天,吓得要死也不敢和妈妈说
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
和我有次情况蛮像。可能是yeast感染,吃点药就好了…具体还是看医生怎么说吧

副教授

板凳
很正常啦,yeast嗯~去看一下医生吃一吃涂一涂药就好了

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2014-5-10 18:41:37
-小蝴蝶- 发表于 2014-5-10 17:37
和我有次情况蛮像。可能是yeast感染,吃点药就好了…具体还是看医生怎么说吧 ...

谢谢啊,我听网上说会癌变啊,吓得直哭啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-5-10 18:43:43
软龟_Patty 发表于 2014-5-10 17:39
很正常啦,yeast嗯~去看一下医生吃一吃涂一涂药就好了

谢谢妹子!我第一次坐立不安啊,学习也学不进去

副教授

匿名者 发表于 2014-5-10 17:43
谢谢妹子!我第一次坐立不安啊,学习也学不进去

没事的啦,我那次也是痒到不行。估计是大夏天的穿着内裤直接坐地毯上的缘故。还礼拜六去看急诊,医生很坦然,说很正常嘛,yeast感染嘛。涂药膏和吃药大概三四天就好了吧。哈哈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-5-10 19:05:11
软龟_Patty 发表于 2014-5-10 17:57
没事的啦,我那次也是痒到不行。估计是大夏天的穿着内裤直接坐地毯上的缘故。还礼拜六去看急诊,医生很坦 ...

谢谢!我周一就去看了!这样我宽心多了

博士

有时候是yeast感染,吃抗生素,换用碱性较强的沐浴露什么的会导致,吃药和塞药就好了,不用担心
清洁时不要用那些私处护理液,用温热的水清洗就好,有毛的位置可以用普通沐浴露清洗一下就可以了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-5-10 19:12:24
cHerRy_neko 发表于 2014-5-10 18:08
有时候是yeast感染,吃抗生素,换用碱性较强的沐浴露什么的会导致,吃药和塞药就好了,不用担心
清洁时不要用那 ...

谢谢啊,我以前一直用小s推荐那个summer eve,前段时间停用了,例假来完又用了,而且痒的时候还用热水和香皂来洗,现在看都是错的,以后改用温水吧,谢谢!

匿名
匿名  发表于 2014-5-10 20:09:40

副教授

我只知道看破产姐妹的时候 凯洛琳对洗涤剂过敏也会那样的 应该问题不大吧

博士后

匿名者 发表于 2014-5-10 18:12
谢谢啊,我以前一直用小s推荐那个summer eve,前段时间停用了,例假来完又用了,而且痒的时候还用热水和 ...

私处一定不能用香皂或沐浴露来清洗,因为女性下体会分泌一些酸性物质,这些酸性物质本身有抵抗病菌入侵的功能,有着任何化学产品都不能相比的杀菌功效;女性维持下体健康全靠这些物质
但是香皂或沐浴露却是碱性的,你用碱性物质中和了自身分泌的酸性物质,所以后果是啥??

仔细看看feminen wash上面,是不是都写着soap-free?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-5-11 08:21:00
°εїз花菇凉 发表于 2014-5-11 01:52
私处一定不能用香皂或沐浴露来清洗,因为女性下体会分泌一些酸性物质,这些酸性物质本身有抵抗病菌入侵 ...

是的555我错了,昨晚果断没用今天舒服多了

博士后

yeast感染很常见的 不过平时要注意 不然容易复发 我医生跟我说 要多喝水 要适当运动 再就是不要穿太紧的裤子 内裤要穿棉的 洗完澡下身要用干净的纸巾擦干 因为湿润的环境yeast比较喜欢

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

iloveuni 发表于 2014-8-31 18:14
yeast感染很常见的 不过平时要注意 不然容易复发 我医生跟我说 要多喝水 要适当运动 再就是不要穿太紧的裤 ...

谢谢妹子
一只工科女汉纸