北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 关于脐带血的问题

初中生

楼主
儿子下个月就出生了、想问一下有没有必要花钱存储脐带血?上网查了一下可以捐赠给医院、貌似以后如果需要还可以用的到?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
我存了,觉得给宝宝买个保险,毕竟机会只有一次,错过就没有了。也有人说没什么用或者用不怎么到,不过我得妇产科医生挺建议我保存的。我觉得经济允许还是存吧。。就怕万一,当然希望永远不会用到啦

系主任

萌娃辣妈常驻居民

板凳
小可爱Emma-baby 发表于 2014-5-10 14:35
我存了,觉得给宝宝买个保险,毕竟机会只有一次,错过就没有了。也有人说没什么用或者用不怎么到,不过我得 ...

多少钱啊

高中生

地板
维尼 发表于 2014-5-10 14:41
多少钱啊

我不清楚其他妈妈们买得大概是多少钱 我花了2700美金是脐带血和脐带一起存的。。因为我觉得自己少买几个包包这个钱就省出来了。。

2700能存一辈子吗  发表于 2014-5-10 18:11

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

我老公是學醫的....
他說完全沒有必要.........
Mama's Life, Girl's Heart.

高级院士

常驻居民

我觉得其实钱有多余的话存了也挺好的。

博士后

YokyChou 发表于 2014-5-11 00:30
我老公是學醫的....
他說完全沒有必要.........

版主能给科普下为啥说没必要嘛?我家也在考虑这个事情嘞,我直觉上觉得没啥必要,可是我们也不太懂。。。

副系主任

我也想问,存的话真的好贵

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

小可爱Emma-baby 发表于 2014-5-10 17:06
我不清楚其他妈妈们买得大概是多少钱 我花了2700美金是脐带血和脐带一起存的。。因为我觉得自己少买几个 ...

我也想问2700是几年啊  如果一辈子 那还算便宜啊
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

助理教授

N.Y. Licensed Real Estate Agent
紐約地產經紀

副教授

半自动煮妇一枚

我本来也打算存的 后来各种咨询后还是放弃了
这个决定最后还是看个人
微信ValerieSun