北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 金皮卡

[其他宠物] 来分享一下我的养玉米蛇的经验好了。

助理教授

看到他会吓呆,吓死就有种莫名的喜感 哈哈~
没见过那么胆小的蛇

博士

谢谢楼主的分享呀~我住的Apt因为在一楼就有老鼠出没,小小只的那种,我用粘鼠贴抓了不少,从2月中到现在,5只总是有的吧,够喂蛇了,哈哈,这个方法不错,你再多发点蛇帖,等我培养对蛇的热爱足够了,我就去买条来养~哇卡卡~~~

系主任

↑有人说我头像太丑了?↑

最佳新人常驻居民

Jean八戒 发表于 2014-5-10 09:28
谢谢楼主的分享呀~我住的Apt因为在一楼就有老鼠出没,小小只的那种,我用粘鼠贴抓了不少,从2月中到现在, ...

哈哈哈哈哈那有免费食物好啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
我这几天正在想怎么折腾它呢囧

系主任

最佳新人常驻居民

Joannebbbbb 发表于 2014-5-10 05:44
看到他会吓呆,吓死就有种莫名的喜感 哈哈~
没见过那么胆小的蛇

品种就是介个样子的~~~或者我家这只被我蹂躏呆掉了已经、哈哈哈

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

为什么放血它就吃了?是因为血腥吸引嘛?
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

系主任

最佳新人常驻居民

晨瑜早雅 发表于 2014-5-17 12:38
为什么放血它就吃了?是因为血腥吸引嘛?

对的呢,有些蛇换新环境就会过于紧张导致即使识别了血腥味也不敢进食。
放点血,加强血腥味,蛇自然就会被强大的血腥味吸引去吃饭了~

科学家

多謝卉顧 发表于 2014-5-9 02:15
以前高中有个盆友养了小青蛇0 0
还蛮好玩的,可是后来不知道咋走丢了- -

我也是高中养过小青!也是被我妈洗缸子弄丢了~~~

博士后

请问楼主 蛇不会缠住你咬你 勒你嘛

系主任

最佳新人常驻居民

_晶晶同学_ 发表于 2014-5-17 16:12
请问楼主 蛇不会缠住你咬你 勒你嘛

囧妹子、咬人这种事儿我觉得是某些猫、老鼠等干的事儿…
蛇一般不张口的,除非是受到惊吓或者百分百确定能吞下食物。
缠着是缠着但是不勒的

博士后

总是觉得跟大蟒一样。。。。 那一开始可以让蛇吃素吗?。。。。不吃老鼠什么的

系主任

最佳新人常驻居民

_晶晶同学_ 发表于 2014-5-17 16:17
总是觉得跟大蟒一样。。。。 那一开始可以让蛇吃素吗?。。。。不吃老鼠什么的 ...

怎么可能,这是物种的选择呀。就好像,你不可能强迫长颈鹿吃肉啊。
这都是生物链的一部分呀。千千万万年才演化到这里的。。怎么可能轻易改变……

博士后

金硕是喵爱吃鱼 发表于 2014-5-17 16:25
怎么可能,这是物种的选择呀。就好像,你不可能强迫长颈鹿吃肉啊。
这都是生物链的一部分呀。千千万万年才 ...

一开始喂吃老鼠不也是不敢吃嘛

系主任

最佳新人常驻居民

_晶晶同学_ 发表于 2014-5-17 16:54

那是因为环境有变。。也不会因为坏境变化了而吃素的。

博士后

金硕是喵爱吃鱼 发表于 2014-5-17 17:19
那是因为环境有变。。也不会因为坏境变化了而吃素的。

好吧 我太天真了

副教授

辞职摆地摊的甜酱君~

最佳新人常驻居民

_晶晶同学_ 发表于 2014-5-17 16:54

长颈鹿吃肉。。自动脑补中。。
甜酱自己做的购物网站大力萌
自助购物~从美国运