北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国F1/F2签证] 紧急!转学 新的I20 续签是要面签还是可递签?准备什么资料

博士

楼主

最好是有经验或者是真正了解这方面的人再回复。。
如果你也不确定。。那你的回复会让我更不确定的。。
谢谢合作对不起。。

年初刚从University转到Community College

拿到新的I20
暑假回国。。续签是个大问题!!

问题1:
必须面签还是可在中信银行递签?
问题2:
面签要准备的资料有哪些?一定要准备什么资助人(父母)的财产证明。。以及相关的有的没的资料吗?
主要家里没什么资金在银行可以开定期存款证明。。。好苦恼 不想再麻烦父母了 希望你们懂得
问题3:
成绩是要准备哪个学校的?
问题4:
可以提供任何你要补充说明的关于转学续签的重要的信息。。

问题5: 旧的I20找不到了 怎么办??? (我会仔努力找找看)

如果你觉得很复杂 麻烦加我的wechat:402251059(备注:Visa)非常感谢!!!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民

沙发

回帖奖励 +3

换学校面签

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

板凳

回帖奖励 +2

i20右上角的号码变了就得面签
出闲置,收金币

副教授

地板
已经加你微信了

大学生

你签证过期了吗?没过期不需要重新签,拿着新的i-20进来就行,本人亲身经历。

科学家

常驻居民论坛元老

换了学校必须面签

博士后

问题1:
必须面签
问题2:
面签要准备的资料有哪些?一定要准备什么资助人(父母)的财产证明。。以及相关的有的没的资料吗?
主要家里没什么资金在银行可以开定期存款证明。。。好苦恼 不想再麻烦父母了 希望你们懂得
最好准备 和第一次准备的东西一样 资产证明 成绩单 i20 录取通知 护照 照片 他可能不全看 但也有很大可能
问题3:
成绩是要准备哪个学校的?
如果你在新学校已经读了一个学期就准备新学校的
目的是证明你真的有在读书

问题4:
可以提供任何你要补充说明的关于转学续签的重要的信息。。
很容易过 别担心 但现在更新程序了 预约什么都网上了 记得去大使馆网站看清楚
问题5: 旧的I20找不到了 怎么办??? (我会仔努力找找看)

博士后

旧的是旅行的时候带身上的 面签的时候不会看

博士

AlicePlay 发表于 2014-5-8 06:27
问题1:
必须面签

明白了!万分感谢!!

副系主任

Made in China

最佳新人常驻居民

不一定啊,如果sevis号码没变的话不用面签的

博士

Dai鱼鱼鱼儿 发表于 2014-5-8 11:40
不一定啊,如果sevis号码没变的话不用面签的

可是换了学校 Sevis还是会变的吧。。

科学家

⇈ pine阿婆

最佳新人常驻居民论坛元老

换学校一定要面签,就算你签证还没过期也得重签,因为你i 20上面号码不一样了。
一颗酷炫的菠萝

博士后

最佳新人

Luna 发表于 2014-5-8 17:17
换学校一定要面签,就算你签证还没过期也得重签,因为你i 20上面号码不一样了。 ...

transfer I20后,号码会变吗?
不管SEVIS号码变不变,签证上的学校名字不一样了,是不是就必须重新免签了。。?

科学家

⇈ pine阿婆

AllanLxL 发表于 2014-5-17 10:58
transfer I20后,号码会变吗?
不管SEVIS号码变不变,签证上的学校名字不一样了,是不是就必须重新 ...

学校名字变了,就算你签证没过期签证上的学校和你拿的i20的学校名称也不一样,海关不会让你过的。
lz我之前搞混了,你转学的话sevis号码不变的。除非你从旧学校到新学校有超过5个月的gap

转学后,sevis号不变,即使新的i-20跟签证上的学校名字不同也不用重新签证!!!不信的话打电话问移民局。  发表于 2014-5-26 14:23
一般sevis号是不会因为转学而改变的。除非上一个学校不给你转,或者出现什么问题,要求你重新申请一个sevis号,你要重新交一份钱,这样才会变。  发表于 2014-5-26 14:20
可是我们这听说转学号码是会变得哦。。。。为啥子啊。。。。我是听我们办公室老师说的。。。不过我现在转学还没收到新的i20所以不知道到底会.....  发表于 2014-5-24 01:44
一颗酷炫的菠萝

科学家

⇈ pine阿婆

如果lz有什么特殊原因需要旧的,就去国际学会生办公室叫他们重打一份给你。
一颗酷炫的菠萝