北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 吖鳥鳥

[其他] 【分享】shave和润肤的小窍门

博士

有人做过蜜蜡除毛的吗?

副教授

我心匪鉴,不可以茹

最佳新人常驻居民

蔡文迪_Wendy 发表于 2013-1-23 23:14
摸上去很光滑的 是毛孔里面的毛还在。。诶- 。。。。。。

那不是囧了。。。。。。
What doesn't kill me makes me much stronger.

副教授

我心匪鉴,不可以茹

最佳新人常驻居民

曦女王 发表于 2013-1-23 23:43
有人做过蜜蜡除毛的吗?

做过眉毛的。。。
What doesn't kill me makes me much stronger.

助理教授

读Biostatistics找不到工作思密达

最佳新人常驻居民

吖鳥鳥 发表于 2013-1-24 00:26
那不是囧了。。。。。。

刮多了就那样 就是毛孔里面会很粗。。。
我嘴巴上面还做过激光除毛。。。尼玛 一点用都没有....
<-sina_sign,2420063504,4fd81735,9->

副教授

我心匪鉴,不可以茹

最佳新人常驻居民

蔡文迪_Wendy 发表于 2013-1-24 01:25
刮多了就那样 就是毛孔里面会很粗。。。
我嘴巴上面还做过激光除毛。。。尼玛 一点用都没有....
...

激光不是据说要做好几次?痛么?

助理教授

读Biostatistics找不到工作思密达

最佳新人常驻居民

吖鳥鳥 发表于 2013-1-24 01:28
激光不是据说要做好几次?痛么?

嗯 我连打了三次 没用。。。当时淡了一点 后来还是一样 然后我想反正也不是特别重算了。。诶。。。特别痛。。而且我还不是那种怕痛的人....
<-sina_sign,2420063504,4fd81735,9->

副教授

我心匪鉴,不可以茹

最佳新人常驻居民

蔡文迪_Wendy 发表于 2013-1-24 02:33
嗯 我连打了三次 没用。。。当时淡了一点 后来还是一样 然后我想反正也不是特别重算了。。诶。。。特别痛 ...

嘴上应该特别痛!

副系主任

我腿上有做激光,自己还买了tria,还是有点用的,现在少一些了,其实我想问问你们的bikini区域怎么弄的。。想试试蜜蜡又怕痛啊。。。

表示同问。。  发表于 2013-1-27 22:28

助理教授

最佳新人常驻居民

CHI酱CHI酱 发表于 2013-1-25 10:16
我腿上有做激光,自己还买了tria,还是有点用的,现在少一些了,其实我想问问你们的bikini区域怎么弄的。。 ...

那个部位我直接拔的……够变态吧……但是居然会上瘾
然后买了一个专门在bikini部位用的软膏,挺好的,不管你是拔还是剃还是蜜蜡过后,都可以涂。不会起红点点也不会痒。

博士后

可是我用SHAVE GEL+剃刀掛小腿的話,好像毛孔會紅紅的像起了雞皮一樣。。。還有就是BIKINI局域感覺刮了后長出來的好硬好戳啊。。。唉,痛苦求專門的軟膏名字

副教授

我心匪鉴,不可以茹

最佳新人常驻居民

唄阿朵黎切 发表于 2013-1-27 23:16
可是我用SHAVE GEL+剃刀掛小腿的話,好像毛孔會紅紅的像起了雞皮一樣。。。還有就是BIKINI局域感覺刮了后 ...

就是那样!!!我一用shave gel就是这样!!
然后BIKINI部位的毛只要刮了就会这样。。。所以会有一段特别痛苦的时期。。。
但是不刮不行啊。。。我试了上面妹纸说的用护发素,沐浴液神马的,都是一样的效果,至少不会起红点的!
bikini那个。。我觉得应该问美国妹纸。。

副教授

我心匪鉴,不可以茹

最佳新人常驻居民

活在OC的nancy 发表于 2013-1-27 14:44
那个部位我直接拔的……够变态吧……但是居然会上瘾
然后买了一个专门在bikini部位用的软膏,挺好 ...

我试过拔的,的确会上瘾。。。。
不过如果是剃的,长出来的毛超痛。。。

博士后

吖鳥鳥 发表于 2013-1-27 21:30
我试过拔的,的确会上瘾。。。。
不过如果是剃的,长出来的毛超痛。。。 ...

我去求拔毛具體步驟= =我今天拔自己眉毛邊上的雜毛都痛死了,BIKINI那的毛又長又硬還不得痛死= =

助理教授

最佳新人常驻居民

唄阿朵黎切 发表于 2013-1-27 20:16
可是我用SHAVE GEL+剃刀掛小腿的話,好像毛孔會紅紅的像起了雞皮一樣。。。還有就是BIKINI局域感覺刮了后 ...

bikini那个地方我查过好多白人的办法,他们毛没亚洲人那么浓,好多都是蜜蜡。
我反正一直拔,不怕疼。
那个软膏我在target找到的,这个牌子有一系列bikini部位用的东西,mm可以去看看。

副教授

我心匪鉴,不可以茹

最佳新人常驻居民

唄阿朵黎切 发表于 2013-1-28 02:24
我去求拔毛具體步驟= =我今天拔自己眉毛邊上的雜毛都痛死了,BIKINI那的毛又長又硬還不得痛死= =
...

就是摁着拔,刚开始疼,可是后面真的会上瘾。。我是变态。。。。
眉毛的杂毛我用刀刮。
bikini我现在用刀刮算了。。。