北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[OPT/EAD] 求助:请问OPT期间能否为两个雇主工作(同时)?

副教授

最佳新人常驻居民

楼主

OPT期间能否同时有两个雇主?OPT期间的先后两个雇主时间上重合了三天?
不知道是允许的么?会有什么不好的后果?

谢谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
只要工作时间不超过就是可以的吧?

我记得 OPT 是不固定雇主的,就是这段时间期间你给谁工作都可以。但是应该不能超过一周40小时的上限。

+1: 5.0
+1: 5

小学生

板凳
简单来说,都是相关专业和都是full time就行,OPT一直都要求full time么,好像是不能少于40小时每星期

系主任

萌娃辣妈常驻居民

地板
可以。必须20小时以上。

副教授

最佳新人常驻居民

lulubelle 发表于 2014-5-5 19:00
只要工作时间不超过就是可以的吧?

我记得 OPT 是不固定雇主的,就是这段时间期间你给谁工作都可以。但是 ...

那就是说两个雇主都必须是partitme,这样加起来才不会超过40小时?

副教授

最佳新人常驻居民

维尼 发表于 2014-5-5 19:13
可以。必须20小时以上。

请问有工作时间的上限规定么?查了好多都查不到。

副教授

最佳新人常驻居民

Holy-_-PaPa 发表于 2014-5-5 19:12
简单来说,都是相关专业和都是full time就行,OPT一直都要求full time么,好像是不能少于40小时每星期 ...

两个都是专业相关的,前后两个雇主,只是中间重合了三天。。。

系主任

萌娃辣妈常驻居民

番茄薯条CUDA泥 发表于 2014-5-5 19:45
请问有工作时间的上限规定么?查了好多都查不到。

一般就不可能超过40小时啊。比如你是PT,2份工作,那公司一般就不会给你20小时以上。要么你找到3份paid PT,有可能超过40小时,但是这太难了吧,还都与自己专业相关。如果不是paid的,又为什么要做3份?

如果是full time,那OPT就默认40小时了,老板偶然让你加班什么的这都无所谓,你就填40小时。不要问我如果你找到2份full time paid啊。你也觉得可能吗?

所以一般都不会超过40的小时的呢。