北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[加州旧金山湾区美食] →吃貨【 SF AND 湾区 】(第二季)更新#18

助理教授

常驻居民最佳新人论坛元老

楼主

这个贴是第二季了。第一季的那个贴不知道为什么不能被编辑了。就开了第二季的贴。
如果更新的话会在title写更新的楼层~
→吃貨【 SF AND 湾区 】(第一季)

Big T's SEAFOOD MARKET BAR

这家有HAPPY HOUR好像是越南人开的。有点像海鲜摊那样。你买了海鲜然后他们给你加工的形式。

有些做法虽然单子上没有。但是可以问他们。 比如我吃了那个龙虾sashimi就是菜单上没有的。而且他们身子用了做sashimi。龙虾钳子会给你炸了吃。一点都不浪费

烤的海鲜什么的。他们都是追求原味。不放任何调料的。所以烤鲍鱼就是淡淡的。没什么味道。

很推荐生蚝和象拔蚌的生吃。炸的龙虾也很棒。从来不知道炸龙虾也是那么的好吃。

1694 Tully Rd. Ste B, San Jose, CA 95112

LB STEAK

在santana row上的这家。

我觉得别的都一般。那个14oz的bone-in的fillet我很喜欢。服务说bone可以增加flavor。确实很香啊。表皮烤的有点焦焦的。是我爱的感觉。

比一般的dry aged的rib eye好吃!!rib eye肥肉好多。不喜欢。

334 Santana Row, San Jose, CA 95128

Newark Cafe 中文叫吃香喝辣。

和SF的麻辣一品还有SM的麻辣帝国是一个老板。

但是。我觉得NEWARK这里的烤鱼更好吃。很喜欢这里的水煮活鱼。鱼片量多。而且价格公道。绝对不是龙利鱼片! 这里的火锅也很好吃。

烤鱼也是强推产品。皮烤的脆脆的。很爱这样的烤鱼。但是要等很久而且不能自己加菜品(这个可以问下她能不能加)

35201 A Newark Blvd,Newark, CA 94560

Pepper Bros

一家专门吃烤鱼的店。知道有这个店的时候特别兴奋。因为大湾区终于有好吃的烤鱼吃了!!
装修风格很CUTE
烤鱼的话我觉得烤的时间不够久。皮不脆。而且烤的时候肯定没有撒点盐啊。孜然什么的加味道。鱼肉都没什么味道。但是底料很不错。也可以加自己想要的菜品一起煮。算是可以了。如果喜欢脆脆的烤鱼可以去吃香喝辣。

6259 Jarvis Ave,Newark, CA 94560

Bao Little Hotpot

京味轩一个老板开的小火锅。一人一个锅的配料都是搭配好的。可以要求加辣什么的。价格很便宜。

一个人中午吃一次就15。但是菜品比较少。好吃就是他们没有中午休息时间。从11点开到晚上11点。这个很喜欢

现在有更新可以有soda喝。而且可以加menu上面没有的小菜。比如鱼片
特别注意那个胖胖的服务员。现在态度改的比较好了。但是还是服务的一般。上次去点了个北京锅。先没给我调料。后来又没给我羊肉。都是我问她她才给拿来的。她说她忘记了北京锅配什么东西了~= =那是如果我也不知道有什么她就不给了呗。

Tomi Sushi & Seafood Buffet

concord和san jose都有的BUFFET店。算是在CA这里不错的自助餐了。当然不能和LAS VEGAS的比拉

蒸贵妃蚌都是可以无限拿的。还有炸龙虾和蟹。但是长期有越南人潜伏在抢龙虾。一般你抢不到的~

CONCORD的店在周末晚餐会供应海胆,鹅肝还有象拔蚌的SASHIMI。这个在SAN JOSE那家没有 不推荐中午去

476 Sun Valley Mall Ste D-214,Concord, CA

MY CHINA。

在SF的一家給外國人吃的中餐。但是做的很中式 很好吃。SEVICER都是美國人。廚房的工作人員都是中國人。這個模式很好!

菜品比较少。有稍微的改良。但也有一些菜没有改良。中午有点心吃。人均25不算小费。
北京烤鴨特別正宗好吃。至少他的片皮鸭的皮是脆脆的。比五月花弄的好多了!

845 Market St, 4th Fl, San Francisco, CA 94103

评分

北美吃货快报 + 50

收藏收藏61 分享分享 8 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
旧金山湾区。诚信可靠 chrome hearts小代理!!绝对卖的全是真货。。求各位富美富

助理教授

来自 18#

Shanghai Flavor Shop

888 Old San Francisco Rd Sunnyvale,CA

这家是我在湾区吃到最贴近伤害味道德生煎了。生煎包里面汁水很多。皮包又有嚼劲。里面的肉也很大块。生煎下面的底也脆脆焦焦的超好吃

还特别推荐他家的咖喱粉丝汤。虽然是没有什么牛肉。咖喱味也不浓。牛肉汤也不够香 但是它就是赤果果的小时候的味道!是用咖喱粉煮出来的。

为了就是那个没有牛肉的咖喱牛肉汤有木有!!

gong cha贡茶

46827 Warm Springs Blvd Unit 101,Fremont, CA 94539

喝奶盖到现在我还是觉得贡茶的最好。够咸够creamy。下面的茶又够甜。咸咸的奶盖和甜味的红茶绿茶在口中翻滚!
超级享受。最近他们有出一个新品叫黑森林。偏向于甜品。里面只有珍珠。烧仙草和奶盖。没有茶的~也很不错的~

Jang Su Jang

269 W Calaveras Blvd,Milpitas, CA 95035

感觉很高大上的韩国烤肉店。吃完还送养乐多给你清肠胃。我觉得不好的就是他们家烤肉要点2份才起卖。2个人吃不了那么多啊!

他们的豆腐汤很不错。还有人参鸡汤。人参鸡汤虽说是limited的。但我目前没有碰到过买的时候没有的事情~
这家价格偏贵。但是东西种类比较多一些。服务好。环境好。
推荐菜:部队锅。烤beef briskest。豆腐锅(除了拉面味的)。 两家分店。还有一个在santa clara。但是milpitas新开装修比较好。

Gaku Yakitori

5152 Moorpark Ave Ste 40,San Jose, CA 95129

最爱的日式烧烤店。店面很小。却有一面墙专门放置了50个不同清酒的酒瓶。很有感觉

很喜欢他们的gaku udo!!那个汤底的浓稠。感觉不是用粉弄的!!是自己熬制的汤底。一份比较小就像是韩国豆腐汤那个锅
烧烤类里我最喜欢烤鸡皮。还有一些蔬菜。觉得肉肉烤的一般般。烤鱿鱼也不错。
today special似乎不是天天有的。我去那么多次就遇上过一次。但是绝对不会让你失望。我那次是。新鲜又好味的tuna。前面是一般的tuna。后面是fatty tuna。口感绵软又有嚼劲。和一般自己日本超市里买的确实有很大不同~
推荐:烤鸡皮。TODAY SPECIAL。Green Tea Creme Brûlée。GAKU UDO 这四个绝对不容错过!

旧金山湾区。诚信可靠 chrome hearts小代理!!绝对卖的全是真货。。求各位富美富

助理教授

来自 21#

HIT The Spot
228 Barber Ct. Milpitas, CA 95035
今天终于去吃了久仰大名的hit. 首先提醒下中午是11:30am开门的  yelp上写11点。不知道会不会改过来~ 今天11点到了。人家告诉我没开门还
我想说真的比几多锅好吃太多倍了!!。中午会送红茶或者绿茶喝。我选了绿茶。很好喝哦。像人家专门做茶的店做的。不想几多锅做的很不好喝很业余的感觉
我点了#7四川麻辣味的。不算很辣的味道。虽然肉肉是已经煮熟了的。但是味道还挺好的。没有overcook的感觉。就是一片很大。要弄开又怕油什么的会溅出来。有点麻烦。里面的大肠我觉得很好吃。但是猪血我不是很喜欢。我还是更爱鸡鸭血那种味道。
我朋友点了#4号。好像是miso的。里面有udo。他说一般般啦。我也不知道。我就吃了他的玉米。觉得味道还不错~
我觉得我很爱吃海鲜但是不喜欢和泡菜汤一起吃。不知道能不能选锅底的。说是要海鲜的。但是要miso锅底那样子~!有人问的话反馈给我哦~!

*一定要早点去啊。。我11点30整点进门的。里面就剩下3个桌子了。过了两分钟不到就开始排队了!! IMG_2062.jpg

hit 已经不再点火很久了。。lz已经彻底不再去这家店了。等待沸点开门ing。。  发表于 2015-1-13 20:51

助理教授

来自 23#

chengdu style restaurant
2600 Bancroft Way, Berkeley, CA 94704
图片来自yelp。我每次吃都饿死了。没拍图的时间。
古月飘香啊。berkeley的同学们肯定都不会陌生的一家中餐。传说中还是今年刚开的。20以上可以city内免费delivery。
我们做project都挺忙的。就吃了他们的lunch special 或者order to go的吃的。
点了干锅牛蛙。干锅牛。我觉得干锅牛更好吃些~牛肉更嫩。但是干锅的都量很小啊~下面都是些蔬菜和土豆。那个牛蛙。我朋友吃的时候就吐槽说。骨头比肉多多了。
炒a菜特别的好吃。我们每次都点!!然后他们的lunch special都不错啦!点了回锅肉和鱼香肉丝吃过。很不错!我还带了to go menu回studio。我们老师是个亚裔的。应该是中国人哈。她看了好久。然后还记下了电话。lol。这算是拍马屁成功么~
我朋友告诉我麻辣烫不好吃。别吃~大家自己斟酌。我是还没吃过~

助理教授

来自 27#

金玉满堂 Liou’s House Chinese Restaurant
我刚好看到有人评论说他喜欢这家店。所以拿出来说一下~
这家传说中是台湾连战?(好像是连战。不然就是哪个台湾名人)的御厨啊。闻名而去的一家店。
评论很高。进门也可以看到很多贴的best of milpitas和米其林的评论海报。
他们家很多菜需要预约的。至今为止没预约过。当然也预约不了了。店已经转手了。换了新店家。会延用金玉满堂的名字。但是厨师不一定是一个人了吧。~
这里的竹筒糯米肉很不错。在美国能做到这么正宗的味道已经很少见了。其他一些佛跳墙等名菜还没有尝的时间就关门了。
口味偏是台湾的。比如麻婆豆腐的辣和四川那种麻辣的感觉很不同。有点感觉像是越南那种辣椒的感觉。

• 1245 Jacklin Rd, Milpitas, CA 95035

Aniki’s Sushi
不经意进了的一家很棒的日式餐厅。他们的特色就是各种sushi roll。
平时吃sushi roll很少。就点了一个special roll尝了下king crab roll $30。看起来好像有些贵。其实我觉得他们家用料很足。算是物有所值的一家店!一份这样的king crab roll一个男生吃一份这样的也应该饱了啊!而且味道还很不错!
甜虾也是特别大只的。和珊瑚虾差不多大了!可以试试。

3810 Mowry Ave Fremont, CA 94538

沸腾火锅。hot pot buffet
装修后重开了啊。价格上调了。现在24.99一个人。
锅底改进成了下图这样了。中间的番茄锅和旁边的酸菜锅都是新加的。味道挺不错的!
menu方面没有什么改动。我觉得性价比有些低了。食材也没有特别新鲜。价格调的太高了点我觉得。
突然高了5块。还是蛮多的。照他这样的只是锅底的改变高个2块才是我能接受的范围。

46997 Warm Springs Blvd Fremont, CA 94539

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美食达人

沙发
全湾区只有一间北京片皮鸭好吃!!

我好像知道了。是berkeley那家great china吧~。我过段时间有空去尝尝~!  发表于 2014-7-4 20:08
你说的在哪里!!!!  发表于 2014-5-3 02:39

禁止发言

常驻居民

板凳
好久不敢吃辣的啦,可是看到这个想去吃香喝辣吃烤鱼啊,哈哈

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
那个二师兄烤鱼真一般
家有肥狗叫mochi

助理教授

吃货一枚XR 发表于 2014-5-2 18:59
全湾区只有一间北京片皮鸭好吃!!

??哪家呀??

研究生

看完我已经不行了,无语哽咽~~~口水往肚子里吞~~~~谢谢lz

副教授

我要分享了!!!!

+1: 2.0
+1: 2
怎么分享啊,亲 我研究了半天 我也不能不关电脑就keep网页啊。。。。哭  发表于 2014-8-29 04:02

副系主任

賈鱈魚_im阿貍醬 发表于 2014-5-2 22:29
??哪家呀??

准备下星期去吃, 吃完再告诉你!
因为那间是从开的, 不知现在的味道如何!

高级院士

最佳新人常驻居民

这个有地址挺好,有些离得不远的有空就可以去!

禁止访问

吃货一枚XR 发表于 2014-5-3 08:58
准备下星期去吃, 吃完再告诉你!
因为那间是从开的, 不知现在的味道如何! ...

重开?那我应该知道了。
东湾?烧了的那家?俺朋友也特别爱吃。

副系主任

北美报马仔 发表于 2014-5-3 09:09
重开?那我应该知道了。
东湾?烧了的那家?俺朋友也特别爱吃。

嗯。。
因为不知现在的味道, 所以不敢保证!

禁止访问

吃货一枚XR 发表于 2014-5-3 10:02
嗯。。

那等你报告。

副校长

最佳新人常驻居民

哇~赞~

副系主任

最佳新人常驻居民

研究生

吃货一枚XR 发表于 2014-5-3 10:02
嗯。。

伯克利那家吗? Great China? 那个确实挺好的,我北京的的朋友都说不错,不过他说还是没有北京的好吃==