北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 祛痘十年后续之。。。。闭口大作战

助理教授

楼主
昨天写的祛痘贴瞬间成了精华,大受鼓舞啊,有妹子希望听我讲闭口,其实闭口我经验没有痘痘那么丰富,就闭口加着昨天忘了写的痘痘一起啦啦啦~~~~~

闭口是啥玩意大家都知道,怎么形成的貌似大家也都知道。。。。脸没洗干净,角质层没及时更新,用了不适合的护肤品或者美容仪器都会导致闭口。那脸没洗干净其实也分情况:一是脸真的没洗干净,像我脸那么油有的时候懒还不用洗面奶,那毛孔肯定要被堵着啊,角质层估计也没好好代谢更新,那肯定要长闭口。。。。还有就是洗面奶清洁力度不够,或者定期的清洁面膜没做到位也会导致闭口。二是有些妹子(包括lz自己啦嘿嘿)用完洗面奶冲水的时候在发际线周围的没冲干净,残余也会导致闭口。还有一种说法是过度清洁也会导致闭口,因为角质层被破坏的不健康,鉴于lz脸皮太厚所以从来没有过度清洁到角质层出问题。。。。。所以不能说亲身经历。。。。

这里想提一个被吹的非常神奇的东西,日立导入仪,清洁导入护肤一体化,美肤超神器耶!lz当时被各种种草啊,lz的小伙伴也这样给我种草啊,lz就下手了。。。这是lz做过的最错的护肤投资之一。。。。等会会告诉你们什么事之二。。。lz刚开始用很爽啊,天天想着毛孔是不是很干净了呀,护肤品的营养是不是都吸收了呀,皮肤是不是变的通透了啊,是不是美美的了呀啊哈哈,lz真的是二逼啊啊啊天天照着镜子都不敢相信那些痘痘们闭口们是它导致的啊啊啊,不到一个月lz的闭口就长到一种很恐怖的地步了。。。高密度高分布,lz密集恐惧症看都不敢看。。。然后lz做了又一错事啊。。。lz手贱挤了闭口啊啊啊啊,发炎了啊,大脓痘啊,又深又硬又红发不出来要愁死人啊,那段时间lz真的不敢照镜子,不敢见男票,幸好男票不嫌弃,然后lz还做了个错事。。。大脓逗用鱼石脂理论上是可以催熟然后就可以收获了耶,开个玩笑。。。因为那种痘根很深的只要催熟了就说明到表面的就很好处理,所以一定要想办法催熟,特别是现在有个3M痘痘贴,哪怕是闭口,挤掉以后贴一片,照样可以吸出来的哦,我直接有一个连根拔起来了!就是把痘痘贴取下来是一根竖着的拔出来的。。。。amazon就可以买到啦
然后说说那个毁容的鱼石脂,千万不要乱用美帝鱼石脂膏!!!!!!!!!!含量太高你的皮肤受不了

T1z50.XgtbXXXROIs._081517.jpg_210x210.jpg l_55744_9069132297087607fb97c5c9ed6f4.jpg
这个是去闭口神器啊啊啊!!!!!当初在豆瓣看到有人说很好用,没忍住就买了呀,价格小贵,牌子小众,叫碧研(妍),不确定是哪个字。。。。左边的是鸢尾血清,右边的是p50w水,这两个要搭配用,效果很好,先用水擦脸一遍,然后点涂在闭口区域,如果太多了也可以大面积涂哈,我当时没用多久就消得差不多了,用这个的话不用针清,直接涂就好,这个是让大的闭口催熟发出来,小的就直接消掉了
这个也是个大论坛博主推荐的去闭口神器啦啦啦,露得清三合一祛痘乳液,老实说味道很不错呀,是清爽黄瓜味,但是效果真的一般般,没有我其他用的任何一个产品效果好,但是胜在便宜,而且真的很温和,涂在脸上没用任何感觉。。。。所以在我使用期间也没看到效果。。。。可能是我的脸皮真的太厚了。。。。
463625879_1353036742.310x310.jpg 136671285902bf1bca4b10b774.jpg.360X360.jpg
这个是昨天推荐的果酸乳液啦,是alpha家的,这个其实有两种,乳液和面霜,这款绝对是性价比之王!!!!便宜大碗效果又快又是杠杠的,药店开架的良心,三十二个赞如果单说去闭口,霜感觉效果要快一点,而且真的是闭口自己掉下来,lz上课喜欢发呆啊,发着发着摸摸脸就有好几颗下来了,不是抠哦,就真的是摸摸,而且真的是挺温和的,但是乳液不油,比较适合lz的肤质,因为是果酸的大家最好只在晚上用哦,虽然它上面说的白天可以用最好搭配spf25就够了。晚上用了第二天起来那是滑滑嫩嫩的手感超级好啊,去闭口时间会长一点但是长期用下来效果也很好呀,而且可以用好久好久,一丢丢就可以涂lz的超级大脸了

------------------------------------------------------------------分界线分界线-------------------------------------------------------------------------

lz为什么要分界呢?你猜你猜你猜猜猜

不卖关子了,接下来是一个很便宜的精油配方,但是精油的问题是不能太阳直射哦,就是说尽量涂完不要晒太阳,防晒做好,最好晚上用哦,这个方子也是在豆瓣看到的,不是lz自己的哈,万一那个原创妹子看到了,我没有和你抢版权哦~~~
还有一点,这个精油要发挥作用的前提是针清!一定要针清才可用!不然没有效果,因为lz当时是买了facial套餐一周一次,做完就涂这个贴痘痘贴,然后痘痘闭口就都好了
如果妹子想自己在家针清,那消毒清洁消炎一定要做到位,不然小闭口发展成大暗痘最后留疤就亏大了。。。。
接下来说精油配方:
一共五种
丁香油:唯二能烧死痤疮杆菌的 (另外一个是过氧苯甲酰,在国内的买班赛,在国外的买理肤泉DUO
桉叶油,预防细菌滋生,加速皮肤恢复
薄荷油,调理堵塞毛孔,收缩微血管
薰衣草油,舒缓祛印
茶树油杀菌消炎、收敛毛孔
精油都是比较猛的,所以不能直接用也不能用多,会烧皮肤的,lz又一次一不小心加多了,脸超级疼。。。。感觉要被烧掉了。。。
所以要配底油!!!!底油可以是荷荷巴油,杏仁油之类的,lz用的荷荷巴油
用量就是各种单方精油各一滴,底油25滴,混合均匀,针清完后就涂脸就好啦

所有精油底油GNC 都可以买到的,精油一定要用棕色瓶子避光保存哦

面膜的话就是之前推荐的natura bissie的那款 img-thing.jpg
去闭口一流,第二天起床就很明显的效果啦,里面含有水杨酸,但是lz脸皮不觉得刺激。。。。。。

当然啦消闭口的大家都知道了,再给大家推荐点用了不会长闭口的以及用了一定闭口的。。。。
日立导入仪不说了。。。长了我一脸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CPB日乳。。。。不能说会长很多,但是也有一点,感觉我的皮肤不怎么能吸收,我买的是清爽型的
至于说它家的夜乳的确舒服,可是既然我有了十几刀就可以用到爽的果酸小乳液,那干嘛要花那么多的钱买这个。。。不过也有可能是lz年龄还不需要那么多营养
这个是推荐的!!!!不管你是痘痘还是闭口,只要皮肤容易出油都适合啊,超级清爽保湿,lz用了三罐啊啊,而且因为质地很薄,不会出痘,用完皮肤QQ的哈哈,各种季节lz都在用,当然主要还是夏天用。。。。。因为太水太薄了!完全无负担,比chanel那款gel好用,性价比完爆!

这个其实也是lz的爱啊,不过只能冬天用,其他季节略厚,但是也不会堵毛孔,对痘痘痘印有一定效果,但是来的很缓慢,不是那种一下的,至少对lz来说是哈,而且用了皮肤状态很好,年轻皮肤用了很不错啊

突然想起之前很多人说什么痘痘肌肤不能用卸妆油啊,什么一定要清爽什么的,lz以亲身经历说话,洗的最干净的就是卸妆油,你要充分在脸上按摩,当然买的油液很重要,只不过用卸妆油洗完脸要用洗面奶再洗一遍,不然油残留在脸上当然会堵塞毛孔长痘痘闭口啥的啊

boscia家的卸妆油啦,这个油的油腻程度刚刚好可以接受,洗的干净又不会搓不动,lz眼妆也用它,搓一搓眼线啥的都干净了,lz用其他卸妆油卸眼睛要不熏的疼要不就是糊眼睛看不清楚,这个完全没有这个问题哦,说明真的很温和而且不会特别油腻,而且每次卸妆的时候都会按摩出写小角栓啥的,lz只涂BB霜的哈,价格也比较合理,推荐!lz用了两瓶
JOSIE MARAN
Argan Cleansing Oil

阿甘油用着很爽啊,可是他家的卸妆油就一般了,太油太厚重,有点搓不动,卸眼妆兼职让人伤心。。。。而且用完洗面奶都还有一种没洗干净的感觉,妆倒是歇的很干净,可是洗它也挺麻烦的,而且价格比上面那个贵,这个有点就在于里面喊有阿甘油,对皮肤好。(lz突然想起来lz当年因为晚上party完回家很累偷懒卸妆洗脸完只涂了一层阿甘油睡觉,早上起来皮肤特别软滑,而且痘痘闭口都明显平了很多,阿甘油真的是个好东西,而且不要嫌它油,完全不会堵塞毛孔啥的)

相信大家也看得出lz是什么价位的都在用,事实证明不是贵的名气大的就好,适合自己才是最好的~~~~~
lz今天只能想到这么多了。。。。。大家有啥欢迎提问啦啦啦啦

收藏收藏21 分享分享 6 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

常驻居民最佳新人

沙发

教授

常驻居民最佳新人

板凳
我本来还草那个导入仪的,,看来会长

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

地板
alpha hydrox这个牌子确实很赞。。。
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

副教授

最佳新人

好多啊 求LZ重点推荐两三个 我先去试试

博士后

博士后

阿甘油好用+1

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5

助理教授

佳佳JENNY很毛躁 发表于 2014-4-24 17:00
我本来还草那个导入仪的,,看来会长

这个看人啦,不过真的要慎重考虑,毕竟不便宜,而且年轻肌肤又容易营养过剩。。。。

助理教授

晨瑜早雅 发表于 2014-4-24 17:06
alpha hydrox这个牌子确实很赞。。。

便宜又好用,性价比高呀

助理教授

桑年 发表于 2014-4-24 17:09
好多啊 求LZ重点推荐两三个 我先去试试

那必须是alpha的果酸乳液!

副教授

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老

natura bisse的面膜对我来说就是毒药......
喜欢日系护肤&彩妆,喜欢有机护肤~

更多产品的review我会repo在微博~

系主任

请叫我【袜子酱❀】

最佳新人常驻居民

mark了!

副教授

最佳新人

Smile的胡子先森 发表于 2014-4-24 17:47
那必须是alpha的果酸乳液!

乳液加面霜一起么!!!我去亚马逊瞅瞅

大学生

赤裸裸的种草贴!!!!!!!!!!!!钱包君不安好了!可是alpha在walgreens,cvs等地都没有看到啊~买不到,老早就想要了,我也觉得CPB真心性价比不够高,不会回购了。LZ出导出仪么?我。。。这个草还是没有灭

小学生

碧研在哪里可以买到呢?