北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[拔草贴] 「科普」奇葩產品大吐槽第五季-你之蜜糖我之砒霜

博士后

最佳新人

所以最后sisley是还没扒嘛!!求问全能乳液!!刚入了

小学生

这帖还真不能取名叫科普帖……
我不知道这些东西到底好不好用啊。但是妹纸老拿氢氧化钠说事不太好啊。
你给出的成分表里面那么多酸酸酸,用适量的碱中和下没什么问题啊。
可能产物对皮肤也不好,但是不等于抹了强碱在脸上啊!

博士

暴走的二货

赤果果的灭草啊,我刚买的大豆洗面奶啊,还让不让人活了啊,fresh家的我买了一大堆东西啊,这是要准备跳楼的节奏吗
不要用你伪善的嘴挑逗我孤独的唇

研究生

最佳新人

前来围观感觉叼炸天。。

博士

暴走的二货

家里有多少东西要拿去丢掉了。。。。。
不要用你伪善的嘴挑逗我孤独的唇

博士后

=v=

最佳新人

难怪我用724内面霜各种过敏= =前室友你好哇哈哈!
designer鞋子包包大折扣情报,微信zhongziwww~
不定时更新,大家一起来买买买❤️

大学生

fresh 和kiehl's 我这个敏感皮一用就过敏的不得了。。。
皮肤没办法骗人的!

小学生

shirongwu 发表于 2014-11-12 16:17
学化学+学医飘过,lz我可以和你深层探讨一下这个问题了。。。其实认真看一下每家护肤品,真的不含你列出来 ...

恩,非常同意你的观点,其他不说,光是一点,全球最好的液相,气相色谱仪和质谱的生产厂家基本都在美国,而且美国fda的标准是中国的指导标准,中国出入境检验局的验测仪器都是以美国为指导的,如果真的象这些成品网站里八出来的一样,那么这些产品要么就是有害物质含量不足以导致健康问题,要么就是根本不存在那些物质。在美国销售的产品都要通过fda检测的,如果不合格的产品是不可能在市场上出售的,那么,合格的产品最多含有对人体不足以造成伤害的“危险物质”。

初中生

难怪男生朋友用了契尔氏小黄瓜水说很痛……人家还不是敏感皮我去,坑爹啊

初中生

博士后

长知识了

博士后

最佳新人

喵喵嚓嚓 发表于 2014-4-22 19:02
我那只未开的travel size大豆怎么办?!我用着还真的比我用过的要好太多QAQ下一季咱来WIS吧,可火可火了 ...

wis就算了吧....难道不是靠着微博火起来的吗?

系主任

Oradea 发表于 2015-5-11 19:17
wis就算了吧....难道不是靠着微博火起来的吗?

0.0这都好久的贴了,居然还有银会看到我那一页。也是拼了。
喵喵喵喵喵

高中生

博士后

最佳新人精华达人

太牛掰了!!!就爱这种成分科普贴!!!