北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[男士] 保養皮膚, 護膚

助理教授

楼主
本人的皮膚很薄, 冬天乾夏天油, 應該怎麼樣去護膚? 譬如什麼牌子洗面奶好, 什麼牌子lotion適合我.  有什麼建議給我呢? 還有我要是用磨砂潔面和磨砂沐浴露, 應該多久用一次? 謝謝大神們解答.
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

要保持心里能永远开出纯净的百合花

最佳新人常驻居民

沙发
沙发啊沙发 啥都不用就行了

啥都不用就不是保養了吧. 發覺你24/7都在啊.  发表于 2014-4-20 13:17

研究生

板凳
都是瞎倒腾。。

副系主任

美容达人最佳新人常驻居民精华达人

地板
年龄? 预算? 诉求?

年齡24, 預算每月20-30吧. 訴求上面有了  发表于 2014-4-20 14:06
热爱彩妆, 微博随时更新,关注@琪琪彩妆控

禁止发言

鸡腿爱好者

最佳新人常驻居民论坛元老申诉壮士

代查chegg答案 一题10金币,站内或者微信huichun1994

副教授

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老

适度清洁,做好保湿和防晒

磨砂的话,薄皮最好不要太经常,使用温和的磨砂。我不清楚你的肌肤的耐受度,不知道该怎么说使用频率。(我自己基本不用磨砂...... 去角质是用gel状的,一年也就用不到5次)

LZ的预算是多少呢?

我的去角質就是Gel 的裡面有粒粒的. 這是溫和還是強的?  发表于 2014-4-20 14:07
喜欢日系护肤&彩妆,喜欢有机护肤~

更多产品的review我会repo在微博~

助理教授

琪琪彩妆控 发表于 2014-4-20 12:21
年龄? 预算? 诉求?

年齡24, 預算每月20-30吧. 訴求上面有了

助理教授

夏至_le 发表于 2014-4-20 12:54
各种试一遍就会找到适合自己的
我就是
每个人肤质不同 别人说好的不一定适合你 就算她的皮肤也和你描述的一 ...

那這樣的話太多了, 哈哈

助理教授

夹吉 发表于 2014-4-20 12:55
适度清洁,做好保湿和防晒

磨砂的话,薄皮最好不要太经常,使用温和的磨砂。我不清楚你的肌肤的耐受度,不 ...

我的去角質就是Gel 的裡面有粒粒的. 這是溫和還是強的?

副教授

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老

Donnie-Chow 发表于 2014-4-20 13:09
我的去角質就是Gel 的裡面有粒粒的. 這是溫和還是強的?

磨砂颗粒吗?

我觉得,对薄皮而言(我自己也是薄皮),磨砂真的要少做。
不然肌肤的抵御力会变弱,各种问题就会接踵而来(例如,容易过敏、泛红、长闭口粉刺)
喜欢日系护肤&彩妆,喜欢有机护肤~

更多产品的review我会repo在微博~

副系主任

美容达人最佳新人常驻居民精华达人

原来是 男士?
http://www.clarinsusa.com/Men/500,en_US,sc.html 他家男士东西不错,价格也不错

bobbi brown的 hydra 系列也不错 ( 他家现在有30 off 80 的deal)
http://www.bobbibrowncosmetics.com/cms/learn/hydrating.tmpl?cm_sp=Gnav-_-Skincare-_-Hydrating-ViewallHydrating
热爱彩妆, 微博随时更新,关注@琪琪彩妆控

副系主任

最佳新人

薄皮不要用磨沙的好啦~很修皮膚的,有些CREAM 狀的PEELING會好一點吧。

博士后

男生如果皮肤没啥大问题,我觉得在724 origins里面选就好了,基本都没什么雷。磨砂沐浴露可以一周一次,磨砂洁面皮肤薄就两个礼拜一次
微博http://www.weibo.com/u/2736878685求爱好彩妆护肤的妹纸互粉~

助理教授

助理教授

小狐狸vivian 发表于 2014-4-20 15:31
男生如果皮肤没啥大问题,我觉得在724 origins里面选就好了,基本都没什么雷。磨砂沐浴露可以一周一次,磨 ...

經過這麼5個月的試用各種品牌, 還是覺得Origins的okay, 主力用韓國的品牌, IOPE的 lotion 和 toner 最好用,根本就不油膩。 洗面奶用 The history of Whoo 的。 還有用O HUI 的洗面奶效果也不錯。特別是 Whoo 的 那個去角質的Gel, 不是scrub, 直接Gel就把死皮全部脫下來。還有每個禮拜兩次面膜。  Origins是每次他們買不限額的東西然後送一大堆samples我就會買 $10 以內的 Origins 產品然後坐等free samples。  看來現在護膚品都是韓國的天下了, 資生堂可以倒閉了。