北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: pogoplug

[SSN/信用分数] 没有SSN申信用卡教程+没有SSN到底能申什么卡

博士后

啊啊啊,我申请SM的时候倒填了citizen,申请citi的时候填的china,我的天哪,弄反了

副系主任

肥肉,我真的不爱你,我们不会幸福的,分手吧,以后不要再来找我

最佳新人常驻居民论坛元老

那现在没有ssn能申请AE的神马卡么~

可以  发表于 2015-1-3 09:38
     ╯     ╰
     ●       ●
           ^  
 毕竟我这么萌!又那么可爱!会不会有人打我呀~  

禁止发言

最佳新人常驻居民

助理教授

好贴!mark一个

这贴终于被你挖出来了  发表于 2014-12-4 20:48

副系主任

mark

禁止发言

助理教授

肉包子么么哒

最佳新人常驻居民

亲。。你真的不是cyq吗? 你这ID实在是太。。能让我联想了
美国Fedex代理商 & 日本Fedex店主
看蓝猫学蓝猫 我有姿势我自豪
[/size

副系主任

pogoplug 发表于 2015-1-3 08:38
亲。。你真的不是cyq吗? 你这ID实在是太。。能让我联想了

=_=为毛啊

小学生

已用LZ的推荐的方法申到Amex~谢谢LZ大人啦!
另外Amex的客服真的很好。。。。。。

大学生

nb a

小学生

想问楼主没有ssn拿到巴克莱后online access怎么注册

研究生

最佳新人

楼主,我无SSN申请到了BOA的123, 然后寄过来的信用报告写着我的score not avaliable,我想问是不是我用了这张信用卡几个月后,我就会有信用记录以及报告了?

研究生

最佳新人

戈拉柏 发表于 2014-5-5 14:06
之前用了一年的BOA123,额度3500,Experian728分,结果三个月前申他家的BBR被拒,理由是信用账户太少,真 ...

BBR网上申请的?网上申请的没SSN要怎么填?

高中生

我的经历和你极其相似,无ssn, 先搞BOA secured卡, 然后reward cash 123, 然后Amex SPG, 2年多的信用卡使用历史了, 从来都是无ssn申,一直拿b1/b2旅游商务签证,不能工作就很难搞ssn。我倒不担心申AMEX和Citi系列是否能过,我对自己信用记录有信心,只要可以接受无ssn用Passport ID+美国地址+生日就行,现在我最大的痛苦是没有任何渠道可以问到我的credit score, 我问遍了三大机构和freecreditreport,包括FICO, 客服都说no ssn, no score. 就这么简单, 打电话给boa和AMEX的credit dept, 回答也是“i can't give you that info without ssn“.  boa和AMEX的网银也没有任何score显示,开卡账单和后续电子账单也没有附上任何score的statement。

真心求教,肉身在国内,一年出差几次到米帝。 虽然多少分数对我申请可以申的卡没有太大阻力,但是始终有个坎过不去,如果可以pm QQ详聊。谢谢!

高中生

我的经历和你极其相似,无ssn, 先搞BOA secured卡, 然后reward cash 123, 然后Amex SPG, 2年多的信用卡使用历史了, 从来都是无ssn申,一直拿b1/b2旅游商务签证,不能工作就很难搞ssn。我倒不担心申AMEX和Citi系列是否能过,我对自己信用记录有信心,只要可以接受无ssn用Passport ID+美国地址+生日就行,现在我最大的痛苦是没有任何渠道可以问到我的credit score, 我问遍了三大机构和freecreditreport,包括FICO, 客服都说no ssn, no score. 就这么简单, 打电话给boa和AMEX的credit dept, 回答也是“i can't give you that info without ssn“.  boa和AMEX的网银也没有任何score显示,开卡账单和后续电子账单也没有附上任何score的statement。

真心求教,肉身在国内,一年出差几次到米帝。 虽然多少分数对我申请可以申的卡没有太大阻力,但是始终有个坎过不去,如果可以pm QQ详聊。谢谢!