北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国F1/F2签证] 这种情况续签来得急吗?如果来不及有什么办法可以快点?

微博

楼主
机票12月26号 签证22号到期 1月9 号回来 就在国内呆十来天续签来得急么 有没有什么办法可以快点  机票改签一共要1000多刀 暑假上课房租也交了  我同学说可以去加拿大或墨西哥续签 可以么。 求助
来自 微博网友 的新浪微博
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

微博

沙发
回复@北美省钱快报:非常感谢!

来自 北美省钱快报 的微博评论

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

板凳
问题已经转到微论坛 亲来关注下大家的回复吧

私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com

微博

地板
回复@北美省钱快报:  太感谢了!

科学家

⇈ pine阿婆

最佳新人常驻居民论坛元老

要看你在哪里续吧。我之前8天就拿到了
一颗酷炫的菠萝

高级院士

常驻居民

这个要看你啥专业在哪续签啊。。。某些专业一不小心被check了十几天基本没戏。但是不check最理想状态应该是可以的。。。

初中生

Luna 发表于 2014-4-22 19:13
要看你在哪里续吧。我之前8天就拿到了

你好~~我现在在美国爱达荷州的, 然后是会计专业的 如果我要去加拿大续签 需要准备些什么呢。

科学家

⇈ pine阿婆

四爷扛把子 发表于 2014-4-24 20:04
你好~~我现在在美国爱达荷州的, 然后是会计专业的 如果我要去加拿大续签 需要准备些什么呢。  ...

我不知道啊。从来没去加拿大续签过。都是在国内
一颗酷炫的菠萝

初中生

Luna 发表于 2014-4-24 20:05
我不知道啊。从来没去加拿大续签过。都是在国内

在国内八天就能拿到的么。。 免面签的么?   请问你是在哪里续签的啊。。

科学家

⇈ pine阿婆

四爷扛把子 发表于 2014-4-24 20:07
在国内八天就能拿到的么。。 免面签的么?   请问你是在哪里续签的啊。。
...

我在深圳的中信代递的
一颗酷炫的菠萝

初中生

Luna 发表于 2014-4-24 20:08
我在深圳的中信代递的

好的谢谢

初中生

Luna 发表于 2014-4-24 20:08
我在深圳的中信代递的

谢谢~

副系主任

最佳新人常驻居民

一回国就办,圣诞节刚过完,紧接着还有1月1,不知道大使馆休不休息啊···面签会不会比递签快点?因为我在北京,邮寄广州总会耽误时间···会计不算敏感专业,只要没什么特殊情况,应该没问题

博士后

我一般都半个月才拿到