北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产后] 有妈妈想出手黑麻油和月子酒的嘛

研究生

楼主
求黑麻油和月子酒唔。。 然后也想问问妈妈们坐月子都吃什么补品呢?...   
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

半自动煮妇一枚

沙发
华人超市都有的这两个东西
微信ValerieSun

研究生

板凳
KingOverOneSF 发表于 2014-4-17 21:51
华人超市都有的这两个东西

真的嘛..  就是比较悲催...  小地方。。华人超市好小好小..

博士后

地板
酒釀,雞湯,雞酒,魚湯,花生章魚湯。
雞飯,田雞飯,瘦肉飯!
然後一直喝水,喝水,喝水!!!

研究生

外星茵 发表于 2014-4-17 22:20
酒釀,雞湯,雞酒,魚湯,花生章魚湯。
雞飯,田雞飯,瘦肉飯!
然後一直喝水,喝水,喝水!!! ...

那不用所谓的月子酒吗?  然后鸡的话,可以买美国超市速冻的那些吗?    哪里可以买到整只鸡的呢

副系主任

月子酒就是糯米酒吗?糯米酒的话自己做就可以了,超级简单的啊!

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

我這裡有一大罐黑麻油...媽媽從台灣背來的.......好大瓶 我不知道怎麽辦
Mama's Life, Girl's Heart.

教授

❤ 皮卡皮卡皮卡皮卡~皮卡丘~皮卡丘!!❤

最佳新人常驻居民

我这里倒是还有一瓶没开过的黑麻油。。。不过玻璃瓶是不是不好寄啊。。。

大学生

YokyChou 发表于 2014-4-18 11:32
我這裡有一大罐黑麻油...媽媽從台灣背來的.......好大瓶 我不知道怎麽辦

亲,你在哪个state?我在大华府地区。在这里附近的话,我可以来问你当面买。谢谢

大学生

Re_兔小冰冰呀 发表于 2014-4-18 13:07
我这里倒是还有一瓶没开过的黑麻油。。。不过玻璃瓶是不是不好寄啊。。。 ...

亲,你在哪个state?我在大华府地区。在这里附近的话,我可以来问你当面买。谢谢

系主任

桑迪谭 发表于 2014-6-4 13:38
...

加州~~~

大学生

啊~~那是太远了。我准备到附近的所有的中国超市去看看。要是没有的话,你说买老外的flaxseed oil一样咩??谢谢~~

系主任

桑迪谭 发表于 2014-6-4 13:48
啊~~那是太远了。我准备到附近的所有的中国超市去看看。要是没有的话,你说买老外的flaxseed oil一样咩?? ...

不一样的~~
黑麻油听说就是特别补(我老妈说的 不然他就不用千里迢迢背过来美国了)

大学生

YokyChou 发表于 2014-6-4 14:06
不一样的~~
黑麻油听说就是特别补(我老妈说的 不然他就不用千里迢迢背过来美国了) ...

谢谢!!

教授

❤ 皮卡皮卡皮卡皮卡~皮卡丘~皮卡丘!!❤

最佳新人常驻居民

桑迪谭 发表于 2014-6-4 15:38
...

很远呢。。。我在AL,呵呵