北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[减肥健身美胸美臀] 求推荐瘦脸方法

高中生

楼主
卤煮作为一个大脸妹纸桑不起啊..T.T

而且卤煮脸大是因为咬肌.. 不是水肿.. 神马瘦脸按摩对卤煮完全木有用..

除了打瘦脸针还有什么瘦咬肌的方法啊啊啊啊..T.T

嗷嗷~ 话说美国有瘦脸针么..? 感觉美国的botox都是用来去皱的..T.T
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
按摩

博士后

板凳
微信betty8090 nuskin face spa可以。
我终于回来了哈哈哈

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

地板
其实还是可以按摩

我就通过按摩把脸型改变了

我也不是水肿的类型

当时我妈真的给我按摩的好痛TAT
→ →头像叫做张艺兴 不是胡歌也不是李敏镐射射

系主任

wendy

最佳新人常驻居民名誉版主

按摩吧!要坚持!很有效果的

副系主任

美容达人最佳新人常驻居民精华达人

botox 可以打肌肉上 只不过美国这边没有亚洲的那么普遍而已
热爱彩妆, 微博随时更新,关注@琪琪彩妆控

副系主任

可以啊
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

小学生

开学特价啦,Botox, Xeomin, Juvederm, Radiesse, Belotero, Voluma, Laser hair removal   and skin care.凡第一次来店消费均送一个部位除毛一次或者价值75美金IMG护肤品一只,礼品先到先得,送完即止。www.butterflymedspa.com
我们的地址:9075 Shady Grove Court
                   Gaithersburg,MD 20877
                    204-780-7198