北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
打印 上一个主题 下一个主题

求室友一起长租,foster city到mountain view范围内都行

初中生

楼主
城市:CA旧金山湾区 类型:
价格: $

毕业要去湾区搬砖,求男生室友一起长租。预算1500上下。如果有房的也行,有没有家具无所谓,但求有车位。
由于公司在Redwood city,所以地点最好北到Foster city和San mateo,南到Palo alto。如果走路能到caltrain station的话,Mountain view和Sunnyvale也行。
本人男,平常会做饭,还算爱干净(吃完饭绝对把碗洗了),无宠物,不抽烟酗酒,不party。
PS:如果一起合租的话,就算你7月入住也行,大不了我负担一个月房租。
PS2:不仅限于两人间,三人四人五人apartment condo townhouse都行。

有意者微信: kanzhouyuan
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
up

初中生

板凳
up

初中生

地板
up

小学生

我我我有兴趣啊~七月中旬开始在Palo Alto实习半年,一直找不到室友,头都大了~~已经加了你qq了(可能重复加了两次,第一次用手机加的没弄好)

博士后

常驻居民最佳新人

你好,
      本人现就读于sfsu, 将在7月与男友和弟弟搬到san mateo hillsdale shopping mall 附近的一个三房一厅的house, 现有一房出租, 月租1000