北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 这笔钱怎么办?

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-7-31 11:41:32 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我们生活在外州,婆婆在纽约,公公有时候会来我这,有时在纽约,我们和婆婆合不来,什么狗血剧情都上演过了,主要原因是她一直像我们要钱,而且还是没有理由的说是我们欠她钱不还给她,我们根本没有欠她钱。没有拿到钱就到处造谣说我老公结婚后就变了个人,现在是没脸没皮,早知道当初生下他就把他掐死,自己的儿子都这样说了何况我这个外人,我也是和我老公为这些糟心事经常吵架,我老公是愚孝,所以特别讨厌婆婆。公公在这期间就是默不作声,天塌了和他都没有关系那样。现在和婆婆就是桥归桥路归路。老公的表弟欠我们2300,前段时间他要还我们了,他在纽约问我们给谁,本来是说好的先放我姐那,我下个月去纽约我姐再给我,突然我公公说他过两天会来我这,我老公就说要不然就让他爸爸带来我,就不用麻烦我姐了,我觉得也可以,所以表弟就把钱给我公公了,然后公公第二天就开车来了,6个小时的车程,公公刚开走的时候婆婆就打电话给我老公说,钱在她那,你爸爸忘记拿了,公公到的时候说,钱在你妈那,她不给我。连续来两次都是这样,还是同样的理由,他妈推他爸,他爸推他妈不给他。这个钱我是让我老公去要回来的,不能白吞了,我们也是紧巴巴的过日子,两个小孩还有房贷车贷,父母完全没有帮忙一切靠自己,我的钱也不是大风刮来的。
我老公的意思是如果去问又要吵架了,问题是问谁,因为收钱的是他爸爸,理应来说是要问他爸的,但是他爸爸又说在她妈妈那,我说就问婆婆咯,婆婆不是也承认钱在她那,海说她爸爸忘记带走了吗?然后问老公总是说钱是他爸爸经手的,就问他爸爸,他爸爸这样说就不给也没有办法。他也不愿意去问他妈妈。他妈妈还说他爸爸经常去她那几百几百的拿钱,但是我说这是他们之间的事情,和我这个钱完全是两回事。疫情的时候婆婆有来我这避难两个月,两个人同时在的情况公公婆婆之口不提这个事情。
这样的话,那难道我就要白白损失吗? 还是要怎么样要回来?如果没有之前的矛盾,我是会就算了,但是起码和我说一声,但是之前已经有矛盾了,你不能让我再把这事往肚子里咽了吧,太难受了。我做不到。 谢谢大家看完

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
太长了没耐心看,结婚前没发现

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2021-7-31 11:51:28
markoe 发表于 2021-7-31 11:44
太长了没耐心看,结婚前没发现

结婚前真没发现,都是结婚后暴露出来的

禁止发言

地板

匿名
匿名  发表于 2021-7-31 12:21:10
一家人 睁只眼闭一只眼吧 道理上你没错 只能自己多赚钱 或者节省点
该撕破脸撕破脸 不用跟他们客气!又不是给你带孩子

高级院士

Peace

最佳新人常驻居民

离婚 这老公不行

副系主任

科学家

最佳新人

博士后

回复:地板 哎哟爱

哎哟爱 发表于 2021-7-31 12:18
这婆婆应该是广东人

广东人吃你家大米了。 别地域黑

系主任

所以你老公也很赞成这样?

匿名
匿名  发表于 2021-7-31 13:11:28
看了前面,就知道后面钱放泥公公那里也拿不到。都是不稳妥的人。这种装聋作哑地公公无法理解你怎么会把钱放他那边

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-7-31 13:15:57
哎哟爱 发表于 2021-7-31 12:18
这婆婆应该是广东人

不是广东人,哪里人就不说了,哪里都有好人坏人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-7-31 13:20:19
匿名者 发表于 2021-7-31 12:21
一家人 睁只眼闭一只眼吧 道理上你没错 只能自己多赚钱 或者节省点
该撕破脸撕破脸 不用跟他们客气!又不 ...

如果一开始大家相敬如宾,相安无事只有这一次的话,我是就真的算了,就算是孝敬老人家,但是主要是之前都已经撕破脸了,也已经不是第一次了,所以钱没有交到她手上,是拿给公公的,没想到又搞成这样。也算是看破的公公,他们俩简直是一唱一和的

博士

表弟给谁就问谁拿,别的咱不知道,拿不出来就叫表弟去拿,因为问两人都没钱拿出来

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-7-31 13:23:41
王炸组合 发表于 2021-7-31 13:09
所以你老公也很赞成这样?

他和他爸提过两次,他爸总说钱在你妈那,她不给我。我说那问你妈拿,但是他说钱是交给爸爸的,现在又问妈妈拿,不好吧。 问妈妈拿是可以拿回来的,就是要吵架……好像这样我就成罪人了,是我让他去问他妈妈的。他爸爸那他问过,拿不到