北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 111111

匿名
匿名  发表于 2021-7-17 19:51:27
过来人告诉你,千万别信婆婆能给你做好月子,我是直接没朋友怀着孕来美国的,举目无亲,我婆婆说去月子中心啊!浪费钱,我下班了照顾你,能有什么事?我妈坚持要我去月子中心,然后打钱过来,月子中心回来第一天,因为剖腹产刀口还疼,我老公要煮饭给我吃,她直接拦下我老公,你让她自己煮,家里什么都有,冰箱里拿岀来煮!然后半夜娃天天闹,我老公吃不消,睡着了,有天晚上哭了一二个小时,我是听到娃哭,我真的一点爬不起来!我公公发飙了!婆婆才过来抱一下哄娃!想起都是泪,月子之仇不共戴天,她现在死都要跟着我们住,天天在我老公面前装B,白天天天都在沙发躺着,上吃零食,看电视!猫着我老公下班回来时间找个事做,然后我面说累死了,干那么多活!我老公说她那么大年纪你让她干活,我站在旁边气的发抖,家里吸尘抹地我做,午饭晚饭我做,她连碗都不洗,她就洗衣机好了拿衣服折一下!有次她不在场,我和我老公吵,你上班的时候自己看家里监控,我一天到晚做家务,带2孩子闲过吗?你妈除了会拿手机给娃,给他们吃零食还做什么了?后来我老公看监控明白了一切。

高中生

禁止发言

副教授

金牌会员

最佳新人常驻居民

感觉这事不必拿到饭桌上来讲

博士后

女人发脾气就像小朋友一样,大人不会理会小孩的无理采闹,更何况是成年人。

匿名
匿名  发表于 2021-7-19 10:14:21
撇開其他的事情不說,我只覺得你老公的態度好像不太好吧,就算他跟你的想法不一樣,當時可以不必發這麼大脾氣,有外人在就讓話題過了,然後私底下兩口子商量就好了啊

初中生

我一个朋友坐月子自己妈妈不愿意照顾,一是年纪大了,二是嫁出门的女泼出门的水。
老公请了护理假,白天睡觉晚上喝酒K歌。农村婆婆不讲卫生不懂科学,娃冷得不长肉不长个,产妇月子里就病了。。。。
哎!她说这是她人生最黑暗的两年。

小学生

能理解你的感受

小学生

如你的表体,确实,一件事,真能看清一个人,,,,,,,,,,,,,,,我有同感。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

初中生

高中生

建议:可以请月嫂到家了里

高中生

恩看来你的地位还不稳固老公还拿捏不定 一般都是婆婆反对

小学生

缺少沟通吧,我觉得你也很难了 但是沟通是最重要

禁止发言

研究生

你摔了桌子上的纸巾,这个细节耐人寻味。你老公情商不低,没和你一般见识。