北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 护花林

[心情闲聊] 既然非要这样的,那就这样吧。

博士后

匿名者 发表于 2021-7-2 23:25
不好意思 楼主你真是越描越黑。
“我自己的钱,我自己dispute”
你这次是定金dispute,那我是不是可以联想 ...

商家都是有return policy的吧,都是会告知能不能退换的。没告知客户,客户是不用承担责任的。这点中美都一样不是嘛。

初中生

匿名者 发表于 2021-7-2 22:37
给付定金的一方不履行约定债务的,无权要求返还定金;收受定金的一方不履行约定的债务的,应当双倍返还定金 ...

非常的理智分析

匿名
匿名  发表于 2021-7-2 23:34:21
护花林 发表于 2021-7-2 23:30
商家都是有return policy的吧,都是会告知能不能退换的。没告知客户,客户是不用承担责任的。这点中美都一 ...

感情是把所有出二手的个人都当作商家看,真是服了,想要每个人把您当上帝伺候。
刚才看到第二贴发现楼主(买家)reverse venmo payment,各位一定要避免和楼主进行二手交易。我感觉楼主会以dispute venmo这种方式钻空子

匿名
匿名  发表于 2021-7-2 23:34:41
你付的是全款吗?你花8500买这个包了吗?买的二手还想卖家提供chanel的退换货服务?咋好事都让你占了呢?你可别再说了,相信越说越让你那些朋友们没面子

匿名
匿名  发表于 2021-7-2 23:36:04

哦而且卖家的第一帖没有暴露你任何信息,是你在自己dispute以后卖家忍无可忍才曝光了你的信息,自找的没什么可委屈的。本来觉得卖家扣着你的钱不给还有点过分,现在发现卖家真是可怜

初中生

匿名者 发表于 2021-7-2 22:59
“我自己的钱,我自己disput。我没有任何问题”这句话说的真挺。。。那个啥的。
我觉得你的其他朋友看到你 ...

我自己的钱,我自己dispute 掉,这骚操作,比抢银行高出一筹,明着到处吃霸王餐,免费消费,人不能一点信用都没有啊

博士后

匿名者 发表于 2021-7-2 22:50
楼主是查询了“订金”和“定金”的定义区别才强调自己手误打错字了吧这边并不适用国内的法律,所以打 ...

我其实是当天晚上就和她说不想要了的,没有等到第二天。

研究生

回复:16# 护花林

商家都是有return policy的吧,都是会告知能不能退换的。没告知客户,客户是不用承担责任的。这点中美都一 ...

这是二手交易了,和商家return policy不是一回事吧。即使你找Sale代卖,付了定金说不要也拿不回钱的。

初中生

可是你们这是二手私下交易,不是交税的合法商家呀,自然就不会有return policy 咯,法律也不会保护你们的

匿名
匿名  发表于 2021-7-2 23:41:48
楼主当然happy的去买包啦,毕竟钱要回来了嘛,不过你要能把在chanel买包的钱dispute回来我敬你是条汉子!毕竟“自己的钱自己dispute回来”嘛,把白嫖发挥到最极致

匿名
匿名  发表于 2021-7-2 23:42:35
护花林 发表于 2021-7-2 23:39
我其实是当天晚上就和她说不想要了的,没有等到第二天。

你当天晚上说了你要的好吗?截图要贴出来吗?自己打自己脸不疼吗

初中生

匿名者 发表于 2021-7-2 23:36
哦而且卖家的第一帖没有暴露你任何信息,是你在自己dispute以后卖家忍无可忍才曝光了你的信息,自找的没什 ...

卖家本想白赚的钱不能就这样消失了啊,可气死了,可得想方设法去要回来

匿名
匿名  发表于 2021-7-2 23:46:59
粒粒脚 发表于 2021-7-2 23:43
卖家本想白赚的钱不能就这样消失了啊,可气死了,可得想方设法去要回来

哪怕楼主上来发个帖我不相信卖家没有商量的余地,直接dispute这就纯属人品问题了

博士后

匿名者 发表于 2021-7-2 23:41
楼主当然happy的去买包啦,毕竟钱要回来了嘛,不过你要能把在chanel买包的钱dispute回来我敬你是条汉子!毕 ...

你真的很会替人加戏诶,该不是戏精上身吧?

匿名
匿名  发表于 2021-7-2 23:53:04
护花林 发表于 2021-7-2 23:48
你真的很会替人加戏诶,该不是戏精上身吧?

说到戏精,你称第二没人敢称第一被曝光了灰溜溜的抱着你的新包好好做人就是了非要上论坛给自己加戏,满篇的狗屁不通强词夺理,快别说了你朋友都嫌你丢人