北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 护花林

[心情闲聊] 既然非要这样的,那就这样吧。

博士后

匿名者 发表于 2021-7-2 23:53
说到戏精,你称第二没人敢称第一被曝光了灰溜溜的抱着你的新包好好做人就是了非要上论坛给自己加戏 ...

我为什么要灰溜溜的呢?还是在你自己灰溜溜的都只敢匿名的呢?
你说我上来就dispute这不是你加戏嘛,我也是和卖家说过了的。你还说你要放聊天,我和卖家的聊天我和卖家放图都没有,你能有??

又说我买小香要去dispute,你这也是加戏啊。

博士后

哈哈哈哈23 发表于 2021-7-3 02:27
你竟然觉得自己没有任何问题??你知道定金什么意思么??

就是不知道,所以才会多出来这么多麻烦。当时看到图片就立刻主动给钱了,卖家没说不买以后退款。
不过没事了,卖家今晚来找我了,也聊了一会。她说要是venmo把这笔钱退给她,如果不是从我账户里出的话,她就会捐出去。
双方也聊了一会,都有点问题。

博士后

七月的七 发表于 2021-7-3 02:10
我觉得lz没那么不堪。留言说他不要脸? 至于么。你们买东西没退过货吗……况且我想知道卖家到底有多吃亏啊 ...

谢谢理解,很治愈。

博士后

GYLLL 发表于 2021-7-3 02:11
我觉得lz态度也挺诚恳的 不过付了定金卖家不退也是正常操作 500搁谁身上都挺头疼的 将心比心如果我是卖家我 ...

谢谢理解,很治愈。谢谢你。

匿名
匿名  发表于 2021-7-3 03:01:24
Dispute 订金。搞笑了楼主。你还是去商家那买完1000的包再直接dispute 吧。白嫖别人时间精力还好意思发帖。看你前面的客套话,什么交朋友啊出来玩啊 不要太假

博士后

匿名者 发表于 2021-7-3 03:01
Dispute 订金。搞笑了楼主。你还是去商家那买完1000的包再直接dispute 吧。白嫖别人时间 ...

难怪哪里都能见到你匿名为卖家说话呢,你是卖家家里的妹妹或者朋友吧?我是和卖家说一起玩,因为两个人离得近,疫情也缺朋友。我和卖家也不记得怎么认识得了,双方微信两三年了都没删除一直在,偶然也点过对方赞,所以才想着多认识一个朋友也好。但是这话都是微信里说的,你屡次提到的的话都是我们私下里说的,不在这些帖子上,你却能在这里说出来,厉害。

匿名
匿名  发表于 2021-7-3 04:32:18
护钱林你在商家那白嫖了不少东西吧?看见卖方发帖子了wx说话才那么客气。要不然都不知道你得骂的多难听了。订金麻烦你还给人家。一直强调是你的钱,你给了人家就是人家的钱。再说人家也没骗你钱。现在是你在诈骗了

小学生

dispute纯属人品问题,二手交易就靠双方信用,支持卖家爆,以防大家跟不守信用的人交易吃亏上当

副校长

强行拿回定金这事不地道

博士后

emmmmm 你如果不强行 大家至少还在同情这么大额要不退部分  你这样……

高中生

这点钱还发个文章 累不累

系主任

直接dispute就太过了 不厚道

博士后

匿名者 发表于 2021-7-2 22:37
给付定金的一方不履行约定债务的,无权要求返还定金;收受定金的一方不履行约定的债务的,应当双倍返还定金 ...

同意沙发

禁止发言

初中生

卖家不退你定金很正常啊
虽然你态度挺好的
但是你最后的做法让人很无语